Что есть шисейдо СП? кстати, где у нас есть Молто бене?
|
Что есть шисейдо СП? кстати, где у нас есть Молто бене?
Молто бене ( обожаю эту марку , для считаю что лучше ее нет) - раньше мне привозили, а сейчас покупаю в интернет магазине - конечно вся продукция там не представлена, но выбор достаточный!
Есть Shiseido, а есть Shiseido Laboratories Senscience - не знаю особо в чем разница между ними, но в цене ощутимо!
Ejenn ,а что именно из Молто Бене любишь? Слышала,многие хвалили морскую серию Марин Грас.
дорогу осилит идущий.
девочки ,хотела спросить,у кого сыворотка ПОЛа МИТЧЕЛлА для кончиков,дает ли она блеск волосам ?
Если не ошибаюсь ,то такая есть у Иннуси и Блюмарин
начала с серии Clay Esthe EX - маска, шампунь и мус - пользовалась в комплексе , волосы сыпаться начали результат был через недельку - ни одной волосинки не выпадает по сей день и волос быстрее растет , из серии марина грейс - есть бальзам - использую после шампуня - действительно очень хороший , хочу еще шампунь попробовать из той же серии.
Мама очень любит серию для окрашеных волос Cristal CC - у нее шампунь, бальзам и маска , я маску пробовала - после нее волос блестит.
Очень экономичная фирма - всего нужно совсем чуть-чуть, правда когда начала пользоваться было не привычно - ничего не пенится почти!
Я пробовала японский Ютене и Шесейдо ( его мне тоже привозили, но такой серии я у нас не видела) - конечно они там молодци косметика очень хорошая ! вообщем я теперь стала поклонницей японской косметики для волос!
Социальные закладки