| ||
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спасибо за поддержку))))) Но "объять необъятное - невозможно". Возможно я слишком требовательна, но хочется сделать такой сад, который будет "по максимуму", потому и цепляюсь ко всем с вопросами. Извините, если "достала"... А уж сразу делать несколько дел и все "по максимуму"???? К сожалению...
Это Вы с позиции все сама сказали, если команда сколочена и есть на кого опереться - вот тогда и в центре, и хоть франшизу)))
По теме болеть, мы ходим в гос (ну типа), так ежемесячный взнос и сборы без разницы болел-ходил. А питание - основа здоровья. Полноценного питания в госсадах нет. И только ходя в сад старший неймоверно просит сладости, а это говорит об углеводном наклоне меню, при том не сложно-углеводном. Да и полноценного мяса-молочки нет, и овощи(картошка, капуста, лук, морковь)-фрукты(1/3 банана или мизерное яблочко) "улыбают". Дома приходится давать завтрак( чтобы ЖКТ заработал), а вечером недостающие белки и "растительность".
Говорят, на Нежинской какой то ясли-сад новые открылись только, кто то слышал? Поделитесь инфой
Делай добро и бросай его в воду
Девочки подскажите частный садик на Черемушках, малышу уже года.
Девочки подскажите "Академия детства" на Бабушкина, может кто то ходит или знакомые посещают? За такие деньги и вправду носятся с детьми, или сущ. минусы.
девочки,на таирово какие еще есть частные сады кроме Тополино, знайки,академии детства
спасибо!
Ну про "Мамину радость" я могу ответить))
Открываемся с сентября на маршала Жукова за Метро. Общее описание условий сад есть у меня в альбоме, по той схеме, которую я здесь выкладывала и за которую получила "по шапке"(((. Сайт наш найти не сложно. В любом поисковике "Мамина радость Одесса"...
Отвечаю Геле. Сад в квартире,возможен , все зависит от педагого. У меня есть отдельная столовая. спальня, игровая комната.А самое главное это отношения к ребенку.Даже если Ваш ребенок будет находится в золотой клетке а...отношение к нему антипедагогично он возненавидет золотую клетку.
09-777-45-221
Давайте и я Вам отвечу. Частный детский сад в квартире не возможен!!! И личность педагога здесь не причем. Государство не разрешает. А то чем Вы столько лет занимаетесь, официально называется "Дневной присмотр за детьми". Это в квартире вполне возможно))) Полноценный сад (как по мне) должен, кроме спальни, любящих и заботливых педагогов иметь еще и отдельную прогулочную зону, а то Вы можете всем сопливым деткам отказывать, а здоровые с общественной площадки с прогулки сами принесут. Они же не гуляют у Вас в квартире?
А я лично ничего не имею против "дневного присмотра за детьми", только в этом вопросе надо внимательно разобраться. Если условия для деток хорошие (чисто, светло, нет лишнего, предусмотрено все для деток), если меню с учетом потребностей организма, если не 1 работник на всех, то чего бы и нет.
Только не понимаю как будет идти политика оплаты в дни соплей? Ведь от соплей на пару минут может избавиться любая мама, продули-промылы-закапали и вперед
Делай добро и бросай его в воду
Бурулька за дни когда ребёнок не посещает по уважительной причине оплата не производится.
09-777-45-221
Социальные закладки