Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 262 из 749 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 14969
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Если отношения строятся по формуле "ребенок - деньги", то можно и даже предпочтительнее, принять ребенка (даже не очень здорового) ради денег. Я утрирую, не поймите буквально. Лично я тоже против сиропчиков и капелек в саду (если только это не антигистаминные препараты).
    А что касается взаимосвязи "питание - простуда", то видно я, как "одесская мамочка", уверена, что хорошо (качественно) накормленный ребенок это здоровый ребенок. Здоровый ребенок имеет хороший иммунитет, а значит он не болеет и, в том числе, простудами. Ну как-то так. ИМХО.
    Вот этой формулы как раз так хочется избежать, но видать не получится.. Сегодня я в этом убедилась
    И еще хотела сказать, жаль, что Вашей школы/ сада нет в центре. Я во многом согласна с Вашей позицией!
    В центре открывать садик не планируете?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Спасибо за поддержку))))) Но "объять необъятное - невозможно". Возможно я слишком требовательна, но хочется сделать такой сад, который будет "по максимуму", потому и цепляюсь ко всем с вопросами. Извините, если "достала"... А уж сразу делать несколько дел и все "по максимуму"???? К сожалению...

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Спасибо за поддержку))))) Но "объять необъятное - невозможно". Возможно я слишком требовательна, но хочется сделать такой сад, который будет "по максимуму", потому и цепляюсь ко всем с вопросами. Извините, если "достала"... А уж сразу делать несколько дел и все "по максимуму"???? К сожалению...
    Это Вы с позиции все сама сказали, если команда сколочена и есть на кого опереться - вот тогда и в центре, и хоть франшизу)))

По теме болеть, мы ходим в гос (ну типа), так ежемесячный взнос и сборы без разницы болел-ходил. А питание - основа здоровья. Полноценного питания в госсадах нет. И только ходя в сад старший неймоверно просит сладости, а это говорит об углеводном наклоне меню, при том не сложно-углеводном. Да и полноценного мяса-молочки нет, и овощи(картошка, капуста, лук, морковь)-фрукты(1/3 банана или мизерное яблочко) "улыбают". Дома приходится давать завтрак( чтобы ЖКТ заработал), а вечером недостающие белки и "растительность".

Говорят, на Нежинской какой то ясли-сад новые открылись только, кто то слышал? Поделитесь инфой
    Делай добро и бросай его в воду

4. Вверх #5224
    Посетитель
    Девочки подскажите частный садик на Черемушках, малышу уже года.

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Девочки подскажите "Академия детства" на Бабушкина, может кто то ходит или знакомые посещают? За такие деньги и вправду носятся с детьми, или сущ. минусы.

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите "Академия детства" на Бабушкина, может кто то ходит или знакомые посещают? За такие деньги и вправду носятся с детьми, или сущ. минусы.
    деньги там практически как во всех садиках частных. Есть тема отдельная этого садика - посмотрите там все отзывы. Вроде бы хвалят))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    девочки,на таирово какие еще есть частные сады кроме Тополино, знайки,академии детства
    спасибо!

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    девочки,на таирово какие еще есть частные сады кроме Тополино, знайки,академии детства
    спасибо!
    интеллект, Антарктика, ступени, парочка полулегальных (не думаю что они вас интересуют), так же скоро откроет свой сад Мамина Радость и откроется садик в радужном.

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    интеллект, Антарктика, ступени, парочка полулегальных (не думаю что они вас интересуют), так же скоро откроет свой сад Мамина Радость и откроется садик в радужном.
    спасибо!почитаем про эти сады
    есть информация про сад в радужном?сами тут живем,но информации пока никакой.а скоро сентябрь

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    спасибо!почитаем про эти сады
    есть информация про сад в радужном?сами тут живем,но информации пока никакой.а скоро сентябрь
    Судя по всему, не откроют его в те сроки, о которых шла речь(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А садик маминой радости где будет и когда откроется ? )) и в радужном не знаете точно, когда откроется сад ? территориально очень подходит ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

12. Вверх #5232
    Ну про "Мамину радость" я могу ответить))
    Открываемся с сентября на маршала Жукова за Метро. Общее описание условий сад есть у меня в альбоме, по той схеме, которую я здесь выкладывала и за которую получила "по шапке"(((. Сайт наш найти не сложно. В любом поисковике "Мамина радость Одесса"...

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    А садик маминой радости где будет и когда откроется ? )) и в радужном не знаете точно, когда откроется сад ? территориально очень подходит ))
    точно и я не знаю. Мне он тоже территориально подходит, но все пока в процессе стройки. Речь изначально шла о середине августа, но это сильно вряд ли (

14. Вверх #5234
    Новичок Аватар для NaaTala

По умолчанию Есть такой детский сад на Таирова. ул. Ильфа и Петрова 63 корпус 1 .кв. 112

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие частные сады есть на Таирова? и их примерная стоимость в месяц
    можно в личку или тут
    Может кто посоветует конкретно какой то, куда водит ребенка
    Есть такой детский сад на Таирова ул. Ильфа и Петрова 63 корпус 1 кв. 112.
    09-777-45-221

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от NaaTala Посмотреть сообщение

Есть такой детский сад на Таирова ул. Ильфа и Петрова 63 корпус 1 кв. 112.
    Сад в квартире? уверены, что это называется садом?

16. Вверх #5236
    Отвечаю Геле. Сад в квартире,возможен , все зависит от педагого. У меня есть отдельная столовая. спальня, игровая комната.А самое главное это отношения к ребенку.Даже если Ваш ребенок будет находится в золотой клетке а...отношение к нему антипедагогично он возненавидет золотую клетку.
    09-777-45-221

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от NaaTala Посмотреть сообщение
    Отвечаю Геле. Сад в квартире,возможен , все зависит от педагого. У меня есть отдельная столовая. спальня, игровая комната.А самое главное это отношения к ребенку.Даже если Ваш ребенок будет находится в золотой клетке а...отношение к нему антипедагогично он возненавидет золотую клетку.
    Давайте и я Вам отвечу. Частный детский сад в квартире не возможен!!! И личность педагога здесь не причем. Государство не разрешает. А то чем Вы столько лет занимаетесь, официально называется "Дневной присмотр за детьми". Это в квартире вполне возможно))) Полноценный сад (как по мне) должен, кроме спальни, любящих и заботливых педагогов иметь еще и отдельную прогулочную зону, а то Вы можете всем сопливым деткам отказывать, а здоровые с общественной площадки с прогулки сами принесут. Они же не гуляют у Вас в квартире?

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Давайте и я Вам отвечу. Частный детский сад в квартире не возможен!!! И личность педагога здесь не причем. Государство не разрешает. А то чем Вы столько лет занимаетесь, официально называется "Дневной присмотр за детьми". Это в квартире вполне возможно))) Полноценный сад (как по мне) должен, кроме спальни, любящих и заботливых педагогов иметь еще и отдельную прогулочную зону, а то Вы можете всем сопливым деткам отказывать, а здоровые с общественной площадки с прогулки сами принесут. Они же не гуляют у Вас в квартире?
    100%
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для Бурулька
    А я лично ничего не имею против "дневного присмотра за детьми", только в этом вопросе надо внимательно разобраться. Если условия для деток хорошие (чисто, светло, нет лишнего, предусмотрено все для деток), если меню с учетом потребностей организма, если не 1 работник на всех, то чего бы и нет.
    Только не понимаю как будет идти политика оплаты в дни соплей? Ведь от соплей на пару минут может избавиться любая мама, продули-промылы-закапали и вперед
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #5240
    Бурулька за дни когда ребёнок не посещает по уважительной причине оплата не производится.
    09-777-45-221

Ответить в теме
Страница 262 из 749 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права