|
1. создают
2. мы говорим не только о русских, а о русскоязычных вообще. а это куда большее число людей.
3. можешь хотя бы прикинуть соотношение количества граждан Украины, говорящих и думающих на русском и количество таких же граждан, говорящих и думающих на молдавском или гагаузском?
Сима, я с Вас просто балдею... Это ж надо было такое написать!!! То, что полстраны получат закрепленное законом право на повсеместное использование родного языка почему-то не устроит вторую половину? Интересно, почему тогда у русскоязычной половины не возникает никакого недовольства тем, что кто-то говорит по-украински? Так можно договориться и до того, что известная часть населения будет обязана носить желтые звезды на одежде, потому только, что если они их снимут, это может кому-то не понравиться!Политика - это борьба за власть, в которой одни побеждают, а другие проигрывают. Решая культурные,языковые,религиозные,социальные проблемы - политическими методами, мы всегда будем оставлять какую-то часть общества в проигрыше, которая будет желать реванша и этот процесс будет безконечным. Нам это надо?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
у меня другое мнение на этот счет, хотя росла недалеко от васНо дело не в этом, да, уехали очень многие, и вы хотите сказать, что их место заняли украиноязычные граждане? Да если бы все население Котовского, Таирова и Молдованки были выходцами из украиноязычных сел, то мы бы с вами остались в абсолютном меньшинстве.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Все хлопчики та дівчатка, до побачення, треба йти працювати. Усім доброго дня.![]()
sima-vpn,
Можно проводить любую политику. Можно бороться с собственным населением.
Вопрос только в том какие результаты принесет это государству. Сплочение, законопослушность, уважение к праву, стабильность и развитие
или раздражение, нелояльность к собственной державе, ощущение враждебности власти по отношению к населению и т.д.
Москва после 45-го долго "сеяла" в Западной Украине. И что - много насобирала? Изменилась политическая ситуация - и получила она там врагов самых непримиримых...