Я, коллега, после одного случая тоже долго не хотел за такое браться, а теперь берусь при условии, что заказчик выполняет мои условия гарантии.
Попросили меня как-то поставить осмос неизвестного производителя. Я приехал, сразу понял что качество там не фонтан, но я не хотел заказчика расстраивать, (им там типа подарили, привезли из-за бугра и т п) ограничился только советом сразу поставить нормальные картриджи.
Через 2 недели звонок. Лопнула питательная трубка вдоль от краника и 2 см трещина. И наезд на меня конкретный, типа это я не правильно её прикрутил, давай мол приезжай, и всё восстанавливай бесплатно. Я говорю гарантию на фильтр я не давал, только на работы, не стык ведь потек... В ответ, ты не правильно прикрутил, нам сантехник знакомый сказал, скажи спасибо что вовремя увидели а то б еще и на ремонт попал бы. Ну я их мягко послал и всё.
Ну вот... Трубка там какая-то каличная полупрозрачная и тонкая была. Я им просто не сказал что осмос ваш, мягко говоря.... ну не хотел расстраивать.
Они обратились к другим. "Другие" пришли и поменяли трубку. За деньги. А потом я от этих "других" узнал, что там потом еще и кран лопнул на баке, а потом через полгода мембрана показала 250ррм.
После этого я год чужое не ставил. А потом знакомые попросили. Я предварительно провел ревизию, выставил смету. Трубку заменить сразу, картриджи и пост уголь заменить сразу, кран на баке сразу, обратный клапан не заработал, тоже пришлось заменить сразу. Через полгода гидровыключатель вылетел, вернее потек. Больше проблем не было![]()
Социальные закладки