|
Про баллоны вы больше знаете. Я скажу про осмоса, помпы у них хорошие и надежные, фитинги органик, это тоже качество на высоте, мембрана понятно что на основе филмтека, только оригинальный филмтек у меня на 75 280 грн, а их мембрана 1100 грн. У фитаквы колбы неплохие и бак тоже хороший, но ценовая политика ух как пугает. Что касается по осмосам то запчасти сделаны в Тайвани и качество отличное. Это касается оригинальных сборок, потому что есть и не оригинальные. Лично у меня недавно закупали самые дешевые краны и спрашивали самую дешевую фурнитуру
- это уже о чем то говорит.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Прикольно, фильтр сменный для этой системы сколько стоит? Если фильтр замочили, потом фильтр не понравился, его вернули - то ты думаешь, что амвейцы на фирме выкидывают старый фильтр, устанавливают новый и опять продают???а замоченный фильтр они записывают как свой убыток? Нереально!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Посоветуйте установщика фильтра, пожалуйста. Нам подарили фильтр, куплен был в интеренет-магазине , скорее всего. В магазинах фильтров установщики неохотно хотят ставить фильтр, который там не был куплен.
на прошлой неделе купил у меня человек "аналог" за 980 грн: тройную систему с ультрафильтрацией и УФ лампой. Клиент давно пользуется ОО для морского аквариума, а для себя - угораздило купить еСпринг его..Но прошел год и чел понял, что 2000 грн за картридж отдавать - душит его зеленое земноводное
Правда, полный аналог не получился: хотел парень чтобы вода перекрывалась так же , как на том фильтре, но под проточные системы таких кранов мне не встречалось. Надо озадачить поставщиков, пусть китаезы расширяют ассортимент))
А как она там перекрывается? Вроде простой кран, и в Китае таких валом. Андрей, даже если там стоял кран с перекрытием подачи воды, то все равно в Китае такие есть, наши не хотят закупать. Я лично для тройных систем только такие и брал бы, ненужно редуктор ставить от удара.
Знал что что то рявкнешь в мою сторону.
Забыл написать слово потребителей.
- по законам прав потребителей Украины -
Но ты и здесь все понял и захотел показать свой ум. Ай молодца.
Если было 90 дней то моя знакомая клиентка отдала бы свой Еспринг назад, потому что прошел месяц с того момента как ее лохонула подружка, а потом клиентка обратилась ко мне за осмосом. Я еще тогда здесь писал - никому не нужен лохотрон немножко БУ, под названием eSpring. Отдают задешево. Если помните был такой отзыв Еспринг от меня. Там где сменный картридж по стоимости соизмерим со стоимостью системы обратного осмоса. Наш народ прежде чем купить Еспринг должен хорошенько подумать куда выбрасывает свои деньги. Но многим думать нечем, все так плоско.
Я рекомендую посетителям прежде чем купить фильтр eSpring нужно хорошенько почитать отзыв на формах. Потому что любой форум даст правдивый отзыв eSpring, чего не скажешь о частных сайтах..
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 16.07.2013 в 10:40.
А как же "игнор"?![]()
Я не про русский язык, а по сути - 90 дней это не 14 и за замоченный картридж "по законам прав потребителей Украины"денег можно не возвращать. Amway в отличие от других это делает.
Поэтому, кто тут рявкает?
И почему же не отдала?Если было 90 дней то моя знакомая клиентка отдала бы свой Еспринг назад
Так ее подружка "лохонула" или Amway?ее лохонула подружка
Равно, как и при покупке обратного осмоса.Наш народ прежде чем купить Еспринг должен хорошенько подумать куда выбрасывает свои деньги.![]()
За eSpring деньги можно вернуть. За обратный осмос - нет.
И посмотреть официальные результаты тестирования сторонних независимых организаций, таких, как NSF, к примеру.Я рекомендую посетителям прежде чем купить фильтр eSpring нужно хорошенько почитать отзыв на формах. Потому что любой форум даст правдивый отзыв eSpring, чего не скажешь о частных сайтах..
Последний раз редактировалось core; 16.07.2013 в 14:18.
Социальные закладки