Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 984 из 1930 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 38583
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Эксперты считают, что для президента РФ эта поездка — едва ли не последний шанс отговорить украинского лидера от планов сближения с Евросоюзом. В ноябре в Вильнюсе пройдет саммит Восточного партнерства, где должно быть подписано cоглашение о политической ассоциации Украины с ЕС и создании между ними зоны свободной торговли (ЗСТ). По оценке политолога Владимира Корнилова, это будет куда более серьезным шагом, чем подписанный меморандум о взаимодействии Украины с ТС. "Достигнутые в Минске договоренности — мелкий шажок в нужном для России направлении. Саммит же в Вильнюсе может перечеркнуть это символическое достижение, обернувшись серьезным поражением для Москвы,— пояснил он "Коммерсант".— Будучи в Киеве, Владимир Путин наверняка предпримет попытку, одну из последних, убедить Виктора Януковича отказаться от интеграции с ЕС". По словам источника "Коммерсант" в дипломатических кругах, Москва уже не раз предупреждала Киев "о негативных последствиях для него от присоединения к ЗСТ с Евросоюзом". "Создание такой ЗСТ может привести к тому, что через Украину в РФ начнут поступать реэкспортируемые товары,— пояснил он "Коммерсант".— Но это можно пресечь, ужесточив контроль за страной происхождения товаров. Куда более серьезная проблема — вытеснение на рынок ТС украинских товаров, которые станут неконкурентоспособными в своей стране по отношению к европейским". В такой ситуации, по мнению собеседника "Коммерсант", "России и другим странам ТС придется защищаться, а это чревато большими экономическими и политическими рисками для Украины".
    ждем плач Ярославны
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #19662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я ездил в Германии в подобных трамваях, как по мне так все отлично

на счет задержек, стесняюсь спросить, кто вам доктор что у вас на столько изменена ментальность, что вы до сих пор создаёте очереди и толкаетесь?
    во вторых оплату можно производить кондуктору, не вижу никакой проблемы в этом, а вот то что я не вижу у себя в городе подобных трамваев огорчает куда больше
    и в третьих, чего стонем, чем возмущены, что не так вам а, как всегда чешем язык о наждачку и радуемся что ты рожден в ссср?
    Вы не видите, я вижу. У Вас, очевидно, очень высокая позиция в собственной системе координат, которая позволяет Вам рассуждать о моей ментальности и хамить, предлагая "чесать язык о наждачку". Однако, это только Ваша система координат.
    Я ездил в Голландии. Учитывая, что проблемы доказать наши пребывания в этих странах, показав друг другу загранпаспорта при личной встречи нет никакой, то и, соответственно, на том можно и решить.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #19663
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вы не видите, я вижу. У Вас, очевидно, очень высокая позиция в собственной системе координат, которая позволяет Вам рассуждать о моей ментальности и хамить, предлагая "чесать язык о наждачку". Однако, это только Ваша система координат.
    Я ездил в Голландии. Учитывая, что проблемы доказать наши пребывания в этих странах, показав друг другу загранпаспорта при личной встречи нет никакой, то и, соответственно, на том можно и решить.
    но современных, качественных трамваев в Одессе так и нет, даже если учесть наличие у тебя загранпаспорта и турпоездки в Нидерланды

4. Вверх #19664
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Поменьше читай огонек. Почитай хотя бы старых белоэмигрантов или тех же , незаидеологизированных и не проплаченых госдупом американских историков - именно большевики сохранили Россию. Большевики не разваливали Россию. Они ее сохранили.
    Мне достаточно выстроить историческую хронологию декретов первого советского правительства. И сопоставить с ними хронику "парада суверенитетов". http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/index.html

5. Вверх #19665
    User banned
    То, что в Германии гораздо лучше автобусы и троллейбусы с трамваями, можно считать доказанным. Осталось мелочь - решить как они попадут на Украину, кто оплатит и когда для их эксплуатации будут подготовлены собственно украинские дороги. И все - можно ехать.

6. Вверх #19666
    чиновников из Кёнигсберга не остановил факт того что клиренс у белорусского троллейбуса уж слишком занижен, купили аж цельных 12 штук
    остается подождать когда сойдет первый снег с асфальтом с городских дорог и полюбоваться, как они будут сидеть на пузе по среди центра города

7. Вверх #19667
    Не покидает форум
    А какой у него клиренс, кстати?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #19668
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вы в такого рода транспорте ездили?
    Могу сказать, что пока, при входе, не оплатишь, никто за тобой не зайдет. Вход через одну дверь. Это не проблема, если у тебя есть транспортная карточка, но если ее нет и ты оплачиваешь наличностью, то задержка возникает долгая. Вот и представьте, если просто копировать этот опыт, просто потому что "западное всегда лучшее", бо красивое, какие паузы будут между прибытием на остановку и отходом от остановки.
    К тому же, много бабушек(и не только) будут способны за счет стоимости билетов спонсирование новые технологии в тролейбусостроительстве? Евро за билет, это то же как бы весело...
    Там вход и выход через любую дверь как вам удобно, а билет можно купить на остановках или у водителя или в автомате в трамвае и закомпостировать. Водитель билеты не проверяет, проверяют контролеры которые ходят очень редко (за два месяца у меня ни разу не попросили показать билет). Транспорт ходит каждых 10 минут без задержек. Западное всегда лучше потому что качественней, для примера сравните ВАЗ и BMW, по моему даже смешно сравнивать.

9. Вверх #19669
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Там вход и выход через любую дверь как вам удобно, а билет можно купить на остановках или у водителя или в автомате в трамвае и закомпостировать. Водитель билеты не проверяет, проверяют контролеры которые ходят очень редко (за два месяца у меня ни разу не попросили показать билет). Транспорт ходит каждых 10 минут без задержек. Западное всегда лучше потому что качественней, для примера сравните ВАЗ и BMW, по моему даже смешно сравнивать.
    А гроши на западное имеются у нищей Неньки?
    Дороги готовы привести в порядок?

Я бы тоже ездил на шестисотом мерине а не на тазике...

10. Вверх #19670
    простите, а как же в очереди постоять, а как же потолкаться и нахамить соседу который запихал в вагон тележку с двумя мешками картошки и отдавил тебе этой телегой ногу?
    да и вообще это же не интересно, каждые 10 минут трамвай приходит, они же смысл жизни весь потеряют

11. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Я бы тоже ездил на шестисотом мерине а не на тазике...
    иди работать нищеброд

12. Вверх #19672
    User banned
    Западное всегда лучше потому что качественней, для примера сравните ВАЗ и BMW, по моему даже смешно сравнивать.
    Сравнивать нужно сравнимое, если ВАЗ, то с Фиатом-124. Вы бы ещё Лексус с велосипедом сравнили.

13. Вверх #19673
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Сравнивать нужно сравнимое, если ВАЗ, то с Фиатом-124. Вы бы ещё Лексус с велосипедом сравнили.
    Если велосипед российский, то сравнит обязательно...

14. Вверх #19674
    User banned
    иди работать нищеброд
    В смысле, горшки полякам мыть?
    И шо, на 600й намоешь?

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Фиат всяко лучше. Обьективно...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #19676
    так об этом и речь, в РФ разве создали аналог BMW?

17. Вверх #19677
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    В смысле, горшки полякам мыть?
    И шо, на 600й намоешь?
    Если ни на что иное мозгов нет то мойте... На модельку намоете...))

18. Вверх #19678
    User banned
    А какже...

19. Вверх #19679
    Последняя модель БэТэРа у них славно вышла... Только купить её РусАрмия не способна - денег не дают... И это при профиците бюджета!

20. Вверх #19680
    о, опять любимая тема про мытье сортиров
    я поражаюсь просто, у адептов ТСа нет профессии никакой, может вы хоть ПТУ какое закончите, все же профессия какая-то в руках будет

Ответить в теме
Страница 984 из 1930 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права