Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 983 из 1930 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 38583
  1. Вверх #19641
    User banned
    .
    Цитата Сообщение от Qua Посмотреть сообщение
    враждебность к иноверцам черта россии. будьте людьми и к вам относится будут лучше.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    небезосновательно.. "незлым тихим словом" поминая Гурвица с его чеченцами
    зайди в любую ветку и спроси.. довольны ли они чеченцами, или нет)
    комбинируй сколько хочешь..
    мадам то - ваша.. укрофобка
    видать это ваше национальное, кремлевское - ненависть к другим народам
    Совсем замечательно получилось!!!
    Может быть тут тоже уместно
    небезосновательно.. "незлым тихим словом" поминая (любого национальносамоидентифицированного политика)
    зайди в любую ветку и спроси.. довольны ли они украинцами, или нет)
    ?

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    По этой логике, если бы не Ленин и Сталин, то в России до сих пор бы пахали на лошадках. С какой интересно стати, нужно было именно разваливать а не реформировать? Я как инженер вижу разницу между модернизацией и демонтажом. С какой стати отказ от идеологии ОБЯЗАТЕЛЬНО связан с разрушением государства и его экономики? Ведь те успехи, которые служат вам "аргументами" они достигнуты не "благодаря" а именно "вопреки".
    Первую мировую, затем февральскую революцию и уже тогда деребан России, а после того как большевики пришли к власти и интервенцию в Россию зателяи Ленин и Сталин?

А достигли именно благодаря социализму. План, который будет доработан Кжыжановским и реализован при социализме и получит название ГОЭРЛО, это тот с которым Гриневецкий носился еще до первой мировой войны. Знаете что его величеству писали из охранки по поводу этого плана , а тот ставил резолюции не пущать. Гидроэлектростанцию он видите ли возле церкви собирался ставить, на основы самодержания посягать. С распутным оно конечно был сподручней, больше модеринзации и реформаций можно было провести, чем с Гриневецким.

А Ленин сволочь, с Касиным практически сразу после взятия Зимнего и это когда интервецию бело чехи и британия затеяли в 18, черкали книгу Гриневецкого и под руководством Кржижановского был создан колекив ученных который всю Гражданскую работал над разработкой этого проекта.

так что имено социализм послужил основанием для индустриализации России. Без этого Россия так и осталась бы колонией более сильного западного капитала. Вы хоть поинтересуйтесь, что на 1914 год 80% промышленного и банковского капитала, а так же половина торгового уже пренадлежала западному капиталу. И Россия интересовала Запад как источник сырья и продуктов.

Большевики сделали Россию , либералы теперь просырают. Могли бы реформировать, так нет Уничтожают .

3. Вверх #19643
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Первую мировую, затем февральскую революцию и уже тогда деребан России, а после того как большевики пришли к власти и интервенцию в Россию зателяи Ленин и Сталин?

А достигли именно благодаря социализму. ..... .
    При чем тут это вообще?!!! Т.е. без социализма мы никогда бы не узнали о существовании тракторов? Ну-ну...
    ЗЫ. Большевики СНАЧАЛА развалили Россию, в точности так же как и в 1991-ом, а уж только потом....

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    При чем тут это вообще?!!! Т.е. без социализма мы никогда бы не узнали о существовании тракторов? Ну-ну...
    ЗЫ. Большевики СНАЧАЛА развалили Россию, в точности так же как и в 1991-ом, а уж только потом....
    Поменьше читай огонек. Почитай хотя бы старых белоэмигрантов или тех же , незаидеологизированных и не проплаченых госдупом американских историков - именно большевики сохранили Россию. Большевики не разваливали Россию. Они ее сохранили.

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт на Западе.

6. Вверх #19646
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Поменьше читай огонек. Почитай хотя бы старых белоэмигрантов или тех же , незаидеологизированных и не проплаченых госдупом американских историков - именно большевики сохранили Россию. Большевики не разваливали Россию. Они ее сохранили.
    Ну да конечно. Стоит только представить ситуацию 1917 года: идет тяжелейшая Мировая война (с внешним врагом!) и в этот момент какая-то проплаченная иностранцами партия наносит удар в спину России (вооруженный переворот в Петрограде). Как назвать эту партию - изменники и предатели. Какое уж тут сохранение... ((

7. Вверх #19647
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну да конечно. Стоит только представить ситуацию 1917 года: идет тяжелейшая Мировая война (с внешним врагом!) и в этот момент какая-то проплаченная иностранцами партия наносит удар в спину России (вооруженный переворот в Петрограде). Как назвать эту партию - изменники и предатели. Какое уж тут сохранение... ((
    Нда... При всем моем уважении к равноправию полностью с вами согласен. А самое поганое -это после стольких жертв КПСС продала страну и похерила все свои планы ,лозунги ,программы. Оказались предателями второй раз...А жаль. Идея то отличная. И именно за ней будущее человечества...

8. Вверх #19648
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нда... При всем моем уважении к равноправию полностью с вами согласен. А самое поганое -это после стольких жертв КПСС продала страну и похерила все свои планы ,лозунги ,программы. Оказались предателями второй раз...А жаль. Идея то отличная. И именно за ней будущее человечества...
    Борис Савинков - правда о советской власти

"Дорогой друг Илюша, Пишу вам "друг", хотя, черт вас знает, .может быть, я в наших глазах и "Иуда", и "Азеф", "предатель" и прочее. Ведь Д. В. окрестил же меня таким образом в своей пресловутой статье...

О том, что я предварительно сговорился с большевиками прежде чем стал нападать с критикой на белую эмиграция, говорить не приходится. Это, разумеется, вздор, и вздор этот измыслил все тот же Д. В., по каким соображениям и для чего, судить не берусь....

Важно, что надо запомнить, это то, что революционный развал прошел (уничтожение Российского государства российской буржуазией в тесном союзе с Западом с февраля 1917 по 1920 годы)... (С)

9. Вверх #19649
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение

"Дорогой друг Илюша, Пишу вам "друг", хотя, черт вас знает, .может быть, я в наших глазах и "Иуда", и "Азеф", "предатель" и прочее. Ведь Д. В. окрестил же меня таким образом в своей пресловутой статье...

О том, что я предварительно сговорился с большевиками прежде чем стал нападать с критикой на белую эмиграция, говорить не приходится. Это, разумеется, вздор, и вздор этот измыслил все тот же Д. В., по каким соображениям и для чего, судить не берусь....

Важно, что надо запомнить, это то, что революционный развал прошел (уничтожение Российского государства российской буржуазией в тесном союзе с Западом с февраля 1917 по 1920 годы)... (С)
    Но ему не помогли письма из тюрьмы...

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Да считай себя ясенем, на территории этой страны. А я буду все тобой восхищятся-нифига себе ясени))))
    чего чего, пьяный писал штоле, переведи ни чего не понял....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #19651
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного?
    Он тебя обозвал дубом...

12. Вверх #19652
    User banned
    Песня такая есть:
    "Листья дуба падают с ясеня...
    Ни фига себе, ни фига себе...
    Посмотрели мы - и, действительно,
    Офигительно, офигительно..." (с)

13. Вверх #19653
    С тебя, "знатока", точно можно охренеть))))))))))))
    По улицам столицы самого западного российского региона уже курсируют 12 белорусских троллейбусов, которые за зеленый цвет и необычный внешний вид калининградцы ласково прозвали "кузнечиками". Первую электромашину, произведенную на минском заводе, муниципальный перевозчик Калининграда купил в 2011 году. С тех пор "кузнечики" успели зарекомендовать себя как экономичный и комфортный транспорт, доступный для инвалидов-колясочников и мам с колясками.http://www.rg.ru/2013/03/21/kuznezhiki.html
    12 троллейбусов в Кёнигсберге это круто, просто невероятный прорыв
    ура товарищи, да здравствует цккпэсэсэ, похлопаем
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 17.07.2013 в 11:22.

14. Вверх #19654
    User banned

И тут соглашусь...Мой дед прожил уникальную жизнь .Родился еще до полетов первых самолетов и умер после хождения человека по Луне..
    Это был очень выдержанный и спокойный и толерантный в суждениях человек.
    Он был свято уверен ,что революция навязана чтобы отбросить Россию назад.. Как сейчас помню его слова. /Внуча -Россия развиавалась такими темпами ,что дай нам еще хоть десяток лет мира -мы оставили бы далеко позади все развитые страны./
    Он из крестьянской семьи.Выучился и проработал всю жизнь инженером на ЖД. Это от него я узнавал как отсталая царская Россия построила за четыре года Транссибирскую магистраль.А это десять тысяч километров. Через тайгу горы ,реки. Девяносто мостов и до сих пор служат верой и правдой.. Это от него я узнавал что наши паровозы и инженеры были лучшими в мире.. Это от него я узнавал что царская Россия имела ....А что тут рассказывать..
    Жила и трудилась огромная страна.. Реформировалась подчиняясь общеисторическим законам. И крепостное право отменили пораньше рабства в демократической Америке. И реформу СХ Столыпинскую не дали провести..
    История не имеет сослагательного наклонения. Но я уверен. Если бы не революция Россия была бы сейчас совсем в другом положении.. А она и будет .Несмотря на все удары судьбы..
    А коммунизм надо было строить не террором и братоубийством..А нормальным парламентским путем.. Тем более последний русский царь ну никак не был тираном..И коммунисты совершенно легально были депутатами Государственной Думы...И масса других сил демократического толка в Думе была..

Сейчас имели бы самое уважаемое и продвинутое общество в мире.. Но чего нет того не вернешь...

15. Вверх #19655
    User banned
    12 троллейбусов в Кёнигсберге это круто, просто невероятный прорыв
    ура товарищи, да здравствует цккпэсэсэ, похлопаем
    В Одессе все троллейбусы заменяются одновременно?

Количество пассажирских троллейбусов: 46

16. Вверх #19656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт на Западе.

Вы в такого рода транспорте ездили?
    Могу сказать, что пока, при входе, не оплатишь, никто за тобой не зайдет. Вход через одну дверь. Это не проблема, если у тебя есть транспортная карточка, но если ее нет и ты оплачиваешь наличностью, то задержка возникает долгая. Вот и представьте, если просто копировать этот опыт, просто потому что "западное всегда лучшее", бо красивое, какие паузы будут между прибытием на остановку и отходом от остановки.
    К тому же, много бабушек(и не только) будут способны за счет стоимости билетов спонсирование новые технологии в тролейбусостроительстве? Евро за билет, это то же как бы весело...
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #19657
    Посетитель
    Вот такой у вас Таможеный Союз
    Си Бриз 2013 Воздушная фаза и древние самолеты НАТО

почитать можете здесь: http://www.nr2.ru/odessa/449475.html

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что пока, при входе, не оплатишь, никто за тобой не зайдет. Вход через одну дверь. Это не проблема, если у тебя есть транспортная карточка, но если ее нет и ты оплачиваешь наличностью, то задержка возникает долгая. Вот и представьте, если просто копировать этот опыт, просто потому что "западное всегда лучшее", бо красивое, какие паузы будут между прибытием на остановку и отходом от остановки.
    К тому же, много бабушек(и не только) будут способны за счет стоимости билетов спонсирование новые технологии в тролейбусостроительстве? Евро за билет, это то же как бы весело...
    я ездил в Германии в подобных трамваях, как по мне так все отлично

на счет задержек, стесняюсь спросить, кто вам доктор что у вас на столько изменена ментальность, что вы до сих пор создаёте очереди и толкаетесь?
    во вторых оплату можно производить кондуктору, не вижу никакой проблемы в этом, а вот то что я не вижу у себя в городе подобных трамваев огорчает куда больше
    и в третьих, чего стонем, чем возмущены, что не так вам а, как всегда чешем язык о наждачку и радуемся что ты рожден в ссср?

19. Вверх #19659
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    По Москве знакомо, а если влазит старая кошелка...(
    В общем, скорость сообщения при этом падает

20. Вверх #19660
    User banned
    Обратите внимание на рельсовые пути. В принципе, по ним могут кататься авто...

Ответить в теме
Страница 983 из 1930 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права