Подскажите, плз, какие сейчас цены на б/о "Рось"?
|
Подскажите, плз, какие сейчас цены на б/о "Рось"?
Давайте будем объективными, вот фото БО Изумруд
Территория, как отметила итальяна не сильно отличается от Паруса, вы же считаете ее на "отлично", несмотря на отсутствие детской площадки вообще, о которой вы так много говорили до этого.
Однако, цена (судя по инету) на БО Изумруд, на данный момент составляет 608 грн, плюс доплата за "вид на море" (первые 7 номеров) - 98 грн, итого за "номер с видом на море" 706,00... при личном общении с администратором, как я уже писала, была названа цена 580+80 = 660,00 (на момент 11.07.2013)
Цена такого номера в Парусе рядом - 500 грн, а в старом корпусе - 400 грн., с бесплатным размещением ребенка до 5 лет и наличием хоть какой-то горки. Вы считаете эту альтернативу удачной?
....Конечно, вам оно не надо... Гораздо проще "пройти мимо" базы, и давать недостоверную информацию.
П.с. Мы как раз направлялись в Изумруд, 8й по счету, найденный мною по и-нету... но за такую цену, учитывая территорию и внутреннюю отделку помещений, а также отсутствие парковки - он проигрывает базе, которую мы выбрали, имхо.
Рось действительно очень красивая и зеленая, судя по фоткам в нете.
Последний раз редактировалось Sirena; 15.07.2013 в 12:48. Причина: ссылки
Давайте не будем меряться .... Вам подходит, мне нет. О чем мы спорим?
Я вообще больше на ст."Солнечную" не поеду)))
А "Рось" по фоткам выглядит хуже, "Изумруд", к слову, тоже. В реале все живее и зеленее.
Изначально я просто написала отчет о 9 базах, которые видела лично и узнала по ним цены, для общей информации, никого не призывала ехать на какую-то из перечисленных мною баз.
Но я не согласилась с категоричностью форумчанки "для детей там ничего нет", основанной на "проходила мимо" и заинтересовалась ее ответом "есть альтернатива".
Как выяснилось, предложенная альтернатива сильно дороже и вообще без площадки. Мне непонятна такая подача информации, особенно в отношении цен. Я знаю что такое приехать на базу и увидеть, что ее описание/цена не соответствуют действительности, поэтому и написала отчет о личных впечатлениях от каждой базы, не "проходя мимо", а просматривая номера и территорию, узнавая цены лично.
Цели спорить с кем-то или доказывать что мой выбор единственно верный - небыло и нет.
Подскажите, а есть в Затоке банкоматы? Или где поблизости в сторону Одессы?
Куда, кроме пляжа, можно пойти прогуляться на Лиманской?
У них два типа номеров, и те и те с удобствами, телевизором и кондиционером.Номера первого типа немного дороже из-за балкончика с видом на море.Второй тип точно 280 грн. с человека в сутки с трехразовым питанием.Едем туда в конце июля.Рекомендую эту базу всем,а семьям с детками особенно)
я вот так пару лет назад повелась на фотки Б/щ Солнечная. на фотках хорошо, а на самом деле фигня полная.
В Роси, обычная мебель, из серии "подешевле", но меня это не напрягло. Есть номера в которых я бы не жила, это те, что окна выходят во двор.
Шумно, жарко, видимо постоянно кондишин надо включать, но они и дешевле
Девочки, а вы когда в "Роси" номера бронировали, можно ли было оговорить расположение номера (с балконом) - например, с видом на бассейн или в боковом корпусе? А то когда я звонила и узнавала - сказали, что конкретные номера они не бронируют, только по типу номера.
Ребята, подскажите домик в Затоке, базу или мини-пансионат где можно отдохнуть с собакой и ребенком пяти лет. Чтоб на территории было приличное кафе. И к мору совсем рядышком.
Спасибо.
Misto Leva!!!
А можно контакты базы Загар-2? В инете найти не могу![]()
Социальные закладки