Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 266 из 1893 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 37859
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Девочки, отписываюсь! Сегодня встала на учет по прописке в Ильичевске, решила соблюдать учет как формальность, а координировать все действия с врачом из РД. В общем по ценам: кольпоскопия-50, благотворительность-10, обменная карта-30, дали 2 квитанции на бак.посев мочи 60 грн. И анализ крови на всякие разности - 50 грн. Пока все, больше ничего не вымогали). Узи сделаю в пятницу и отпишусь)))

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Мы все сошлись , что будет Александра .
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #5303
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня день у меня ппц...
    Полтора месяца назад я переболела гнойной ангиной и простудой. Лечилась народными методами. После болезни подкашливаю немного. Вечерами ложусь и как ком в горле. Думала, аллергия на цветение. Но уже так продолжается больше месяца. Меня это особо не тревожило, но со вчерашнего вечера и до сих пор у меня дикий кашель - не могу откашляться вообще. Ком в горле. Уже мухи в пижамах перед глазами летают. Пошла к терапевту и лору. Терапевт послушал легкие, бронхи - всё чисто, горло чистое, щитовидку щупал - ничего, на аллергию не похоже. Лор нос смотрела, горло - аналогично. Прописала аквамарис промывать нос на всякий случай (нифига он мне не дает), продолжаю задыхаться. И причем кашель такой, что аж до позывов на рвоту. Вот не знаю что это и как его убрать.
    Выздоравливай поскорее. Может еще на консультацию к другому ЛОРу?
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Были сегодня на УЗИ. Мечты сбываются - у нас будет девочка / можно красить в розовый/. Всё с девулечкой в норме слава Богу. Довольные с мужем как слоны, дождались наконец то. Да уж в 1-м роддоме по поводу записи к Блонскому- рассчитывайте , что около часа придётся подождать, так как много заводят без очереди.
    Урааа, поздравляю с девуличкой. Вот тебе мой любимый стих на тему девочек

Розовые, детские ладошки
    Маленькие, влажные слегка....
    ....Странно думать - у тебя, у крошки,
    Тоже будет женская рука...
    Будут звезды и весенний вечер,
    Поезда, вокзалы, маяки.
    И, наверно, кто-нибудь на свете
    Жить не сможет без твоей руки.
    Может быть, расстанешься со мною
    Жить уедешь в дальние края.
    Маленькая, дай тебя укрою –
    Ты пока еще совсем моя!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась,девочка сказала,что они обзванивают за день-два до узи....Обманула...
    Меня ни разу ни в прошлую беременность, ни в эту не обзванивали и не обещали позвонить)
    Спасибо огромное всем за поздравления. У нас не только мы с мужем девочку хотели , но и родители наши тоже. А ещё прикольно , что мы с мамами все сошлись на одном и том же имени.
    А мужу имя нравиться?)
    У нас с именем полный завал.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #5304
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    Всем привет Ну вы девченки молодцы ))) Я начиталась вас и решила что суши конечно не моя любимая пища, а вот рис это моя смакота....
    Карочииии, я пошла в Таврию, купила морской коктейль и рис (в пакетиках) и сделала себе с дочкой Паэлью..... Наелись до отвала, что теперь с полной гармонией в желудке, могу почитать Вас ))))))))))

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Урааа, поздравляю с девуличкой. Вот тебе мой любимый стих на тему девочек

Розовые, детские ладошки
    Маленькие, влажные слегка....
    ....Странно думать - у тебя, у крошки,
    Тоже будет женская рука...
    Будут звезды и весенний вечер,
    Поезда, вокзалы, маяки.
    И, наверно, кто-нибудь на свете
    Жить не сможет без твоей руки.
    Может быть, расстанешься со мною
    Жить уедешь в дальние края.
    Маленькая, дай тебя укрою –
    Ты пока еще совсем моя!

А мужу имя нравиться?)
    У нас с именем полный завал.
    Спасибо стих ооочень классный
    Мы с мужем уже давно говорим , что у нас будет девочка Сашка , лет пять уже точно , а тут ещё и мамы присоединились , моя мне звонит пару недель назад и говорит , что нужно назвать Сашей независимо от пола, так что с именем как то всё удачно.
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Привет!
    4 дня провела в Затоке. От морского воздуха с токсикозом было как-то легче. Ела, как я себе думала, на убой. 3 раза в день. Что всю беременность не могла. Даже тошноты особой не было. А самое странное, что я поправилась всего на 100 грамм при таком питании.
    Но вернулись в Одессу и опять рвота( Ничего съесть не могу.
    Зато попросила сделать фото животика, на память) Сейчас 14 неделька. Живота пока особо и нет. Хотя в плотно прилегающих футболках слегка уже проступает, что меня радует)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6f0eab6e8246.jpg
Просмотров: 16
Размер:	81.8 Кб
ID:	6525309 Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3f51681cee9.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.0 Кб
ID:	6525319

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=WonderWoman;40177501]Мда уж, а в каком РД она рожала? Если перешивали то это из-за ошибки врача, и вообще подшивание входит в комплект услуг за роды.
    Дай Бог что бы у всех беременных все прошло легко и с менее страшными суммами.

Рожала она в 1 р.д.,но не у нашего с тобой врача!

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет! Такая погода замечательная, а у нас с малой из носа потекло!!! Ну елки-палки!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Привет!
    4 дня провела в Затоке. От морского воздуха с токсикозом было как-то легче. Ела, как я себе думала, на убой. 3 раза в день. Что всю беременность не могла. Даже тошноты особой не было. А самое странное, что я поправилась всего на 100 грамм при таком питании.
    Зато попросила сделать фото животика, на память) Сейчас 14 неделька. Живота пока особо и нет. Хотя в плотно прилегающих футболках слегка уже проступает, что меня радует)

Вложение 6525309 Вложение 6525319
    Это у тебя токсикоз на Одессу. Отдыхать, да еще не дома, это конечно не работать!!!! Вот еще б недельку-две и сразу бы животик показался. А пока еще очень аккуратненький малюсик.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    vi44a ауууу почисть личку, не могу к тебе достучаться. Если необходимо тебе ещё , то могу отдать запись на 25.07.
    Спасибо большое! Личку почистила!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю,я тоже сегодня сдавала! правда,в синево! приехала на королёва,так там очередь человек 15, развернулась и рванула на ген.петрова))) на сдачу ещё час оставал,ся,полчаса в пробке и я на месте! там как обычно пусто или очень оперативно сдала за 144 грн со скидкой из обменной карты! тоже жду результаты с нетерпением!
    где там в обменной скидка? всю перелестала только реклама может они разные бывают.
    По поводу затрат я с самого начала веду записи, экономист в крови так недавно села подбить дебит кредит, и чуть не .... 6000 на момент 20недель лекарства обследования, страшно представить, что будет дальше....

11. Вверх #5311
    Девочки всем доброе утро! Не читала форум 5 дней ( с телефона плохо видно) а тут столько интересных новостей))) Всех девочек, кто узнал пол ребёночка, поздравляю!!! Это такой волнительный момент, сама жду не дождусь))))) Расскажите кто какие имена придумал?
    Я с воскресенья отдыхала на Санжейке у дяди на даче, так обожралась шашлыков, сёмги на мангале и сулугуни в лаваше, что смотреть на них тошно. Накупалась, загорела немного, в общем красота. Приехали домой (я писала, что мы выгнали старых рабочих и взяли новых по знакомству) а там меня ждал новый сюрприз, слёзы, валерианка... Новые рабочие когда монтировали вытяжку, стали на край новой акриловой ванны и она прогнулась, снаружи вмятина, внутри огромная гуля. Это пипец. Какой то проклятый ремонт. Сегодня будем с ними решать как быть. Пусть эту ванну забирают себе, а на новую ставят. С этими постоянными проблемами никак не могу пойти и наконец то встать на учёт, уже 11 недель. Мне Арбатский назначал пить Дуфастон до 12 недели, а я вот думаю нужен ли он мне вообще и как правильно заканчивать его пить?
    18.02.2014

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Не читала форум 5 дней ( с телефона плохо видно) а тут столько интересных новостей))) Всех девочек, кто узнал пол ребёночка, поздравляю!!! Это такой волнительный момент, сама жду не дождусь))))) Расскажите кто какие имена придумал?
    Я с воскресенья отдыхала на Санжейке у дяди на даче, так обожралась шашлыков, сёмги на мангале и сулугуни в лаваше, что смотреть на них тошно. Накупалась, загорела немного, в общем красота. Приехали домой (я писала, что мы выгнали старых рабочих и взяли новых по знакомству) а там меня ждал новый сюрприз, слёзы, валерианка... Новые рабочие когда монтировали вытяжку, стали на край новой акриловой ванны и она прогнулась, снаружи вмятина, внутри огромная гуля. Это пипец. Какой то проклятый ремонт. Сегодня будем с ними решать как быть. Пусть эту ванну забирают себе, а на новую ставят. С этими постоянными проблемами никак не могу пойти и наконец то встать на учёт, уже 11 недель. Мне Арбатский назначал пить Дуфастон до 12 недели, а я вот думаю нужен ли он мне вообще и как правильно заканчивать его пить?
    я тоже думала, что не нужно, но убеждают, что очень нужен он... я вообще не ощущаю его действия, но пью. мне назначили его до 21 недели. заканчивать нужно так - если пили по две таблетки, то нужно уменьшить до 1,5 на неделю, потом уменьшить до 1 и еще неделю пить... и так далее....

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утро!

Мда, ремонт - это нечто! Как вспомню наш прошлогодний ремонт и рабочих (брррр), которые позволяли себе втихаря залезть в нашу ванну и помыться, оставляя ее в ТАКОМ состоянии...., что просто УЖАС! Хорошо, что вовремя просекли в чем дело....Выгребали от мужа по- полной!!!!! Держись, рано или поздно ремонт закончится. Пусть муж полностью курирует ремонт, лучше не вникай в это!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #5314
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Делюсь впечатлениями о подушке для беременюшек) Брала вот здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Подушка буквой "С". Спала как младенец) Ещё и кошка поместилась под боком) Мне очень удобно.

Мой "ком в горле" перерос в адский кашель) Не знаю что за врачи меня вчера смотрели, но, видимо, я застудила трахеи или у меня бронхит на начальной стадии. Спасаюсь теплым молоком с медом (буэээ).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Еще рекомендую от кашля редьку с медом.серединку редьки надо выколупать, а мед туда залить,усть настоится часов 6 и пить этот сироп.я так малому делаю,помогает

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что не нужно, но убеждают, что очень нужен он... я вообще не ощущаю его действия, но пью. мне назначили его до 21 недели. заканчивать нужно так - если пили по две таблетки, то нужно уменьшить до 1,5 на неделю, потом уменьшить до 1 и еще неделю пить... и так далее....
    Спасибо. А я его иногда пить забываю, вчера вообще не пила, он закончился, а муж забыл купить. Тогда пойду куплю и буду пока пить, до постановки на учёт, а там врач скажет.
    18.02.2014

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Делюсь впечатлениями о подушке для беременюшек) Брала вот здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Подушка буквой "С". Спала как младенец) Ещё и кошка поместилась под боком) Мне очень удобно.

Мой "ком в горле" перерос в адский кашель) Не знаю что за врачи меня вчера смотрели, но, видимо, я застудила трахеи или у меня бронхит на начальной стадии. Спасаюсь теплым молоком с медом (буэээ).
    Я этой зимой лечила бронхит отваром липы, он снимает воспаление и имеет антибактериальные свойства, но я не знаю можно ли пить липу беременным. Вот малину говорят нельзя.
    18.02.2014

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А с чего это малину нельзя?я ее с малым так лопаем,почти каждый день,если на базаре находим.

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я этой зимой лечила бронхит отваром липы, он снимает воспаление и имеет антибактериальные свойства, но я не знаю можно ли пить липу беременным. Вот малину говорят нельзя.
    липу беременным даже нужно
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #5320
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) У меня оно вначале было не очень, муж разбудил в 7 утра что не может найти права и документы на машину, а я вчера последняя вечером выезжала. Ух я испугалась! Бегали как 2 придурка по всему дому, машину всю раком облазила, потом муж вспомнил что положил их в свои домашние шорты в карман. Он меня пожалел и на работу ускакал а я еще минут 20 не могла уснуть) Второй раз в 10 утра, утро уже было добрым)))

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я тоже когда уезжала в затоку там не тошнило 4 дня, а домой вернулась и был просто пипец. Сейчас слава Богу уже очень редко тошнит.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 266 из 1893 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя