| ||
Первую мировую, затем февральскую революцию и уже тогда деребан России, а после того как большевики пришли к власти и интервенцию в Россию зателяи Ленин и Сталин?
А достигли именно благодаря социализму. План, который будет доработан Кжыжановским и реализован при социализме и получит название ГОЭРЛО, это тот с которым Гриневецкий носился еще до первой мировой войны. Знаете что его величеству писали из охранки по поводу этого плана , а тот ставил резолюции не пущать. Гидроэлектростанцию он видите ли возле церкви собирался ставить, на основы самодержания посягать. С распутным оно конечно был сподручней, больше модеринзации и реформаций можно было провести, чем с Гриневецким.
А Ленин сволочь, с Касиным практически сразу после взятия Зимнего и это когда интервецию бело чехи и британия затеяли в 18, черкали книгу Гриневецкого и под руководством Кржижановского был создан колекив ученных который всю Гражданскую работал над разработкой этого проекта.
так что имено социализм послужил основанием для индустриализации России. Без этого Россия так и осталась бы колонией более сильного западного капитала. Вы хоть поинтересуйтесь, что на 1914 год 80% промышленного и банковского капитала, а так же половина торгового уже пренадлежала западному капиталу. И Россия интересовала Запад как источник сырья и продуктов.
Большевики сделали Россию , либералы теперь просырают. Могли бы реформировать, так нет Уничтожают .
Ну да конечно. Стоит только представить ситуацию 1917 года: идет тяжелейшая Мировая война (с внешним врагом!) и в этот момент какая-то проплаченная иностранцами партия наносит удар в спину России (вооруженный переворот в Петрограде). Как назвать эту партию - изменники и предатели. Какое уж тут сохранение... ((
Нда... При всем моем уважении к равноправию полностью с вами согласен. А самое поганое -это после стольких жертв КПСС продала страну и похерила все свои планы ,лозунги ,программы. Оказались предателями второй раз...А жаль. Идея то отличная. И именно за ней будущее человечества...
Борис Савинков - правда о советской власти
"Дорогой друг Илюша, Пишу вам "друг", хотя, черт вас знает, .может быть, я в наших глазах и "Иуда", и "Азеф", "предатель" и прочее. Ведь Д. В. окрестил же меня таким образом в своей пресловутой статье...
О том, что я предварительно сговорился с большевиками прежде чем стал нападать с критикой на белую эмиграция, говорить не приходится. Это, разумеется, вздор, и вздор этот измыслил все тот же Д. В., по каким соображениям и для чего, судить не берусь....
Важно, что надо запомнить, это то, что революционный развал прошел (уничтожение Российского государства российской буржуазией в тесном союзе с Западом с февраля 1917 по 1920 годы)... (С)
И тут соглашусь...Мой дед прожил уникальную жизнь .Родился еще до полетов первых самолетов и умер после хождения человека по Луне..
Это был очень выдержанный и спокойный и толерантный в суждениях человек.
Он был свято уверен ,что революция навязана чтобы отбросить Россию назад.. Как сейчас помню его слова. /Внуча -Россия развиавалась такими темпами ,что дай нам еще хоть десяток лет мира -мы оставили бы далеко позади все развитые страны./
Он из крестьянской семьи.Выучился и проработал всю жизнь инженером на ЖД. Это от него я узнавал как отсталая царская Россия построила за четыре года Транссибирскую магистраль.А это десять тысяч километров. Через тайгу горы ,реки. Девяносто мостов и до сих пор служат верой и правдой.. Это от него я узнавал что наши паровозы и инженеры были лучшими в мире.. Это от него я узнавал что царская Россия имела ....А что тут рассказывать..
Жила и трудилась огромная страна.. Реформировалась подчиняясь общеисторическим законам. И крепостное право отменили пораньше рабства в демократической Америке. И реформу СХ Столыпинскую не дали провести..
История не имеет сослагательного наклонения. Но я уверен. Если бы не революция Россия была бы сейчас совсем в другом положении.. А она и будет .Несмотря на все удары судьбы..
А коммунизм надо было строить не террором и братоубийством..А нормальным парламентским путем.. Тем более последний русский царь ну никак не был тираном..И коммунисты совершенно легально были депутатами Государственной Думы...И масса других сил демократического толка в Думе была..
Сейчас имели бы самое уважаемое и продвинутое общество в мире.. Но чего нет того не вернешь...
В Одессе все троллейбусы заменяются одновременно?
Количество пассажирских троллейбусов: 46
Вы в такого рода транспорте ездили?
Могу сказать, что пока, при входе, не оплатишь, никто за тобой не зайдет. Вход через одну дверь. Это не проблема, если у тебя есть транспортная карточка, но если ее нет и ты оплачиваешь наличностью, то задержка возникает долгая. Вот и представьте, если просто копировать этот опыт, просто потому что "западное всегда лучшее", бо красивое, какие паузы будут между прибытием на остановку и отходом от остановки.
К тому же, много бабушек(и не только) будут способны за счет стоимости билетов спонсирование новые технологии в тролейбусостроительстве? Евро за билет, это то же как бы весело...
Делай что должно и будь что будет.
Вот такой у вас Таможеный Союз
Си Бриз 2013 Воздушная фаза и древние самолеты НАТО
почитать можете здесь: http://www.nr2.ru/odessa/449475.html
я ездил в Германии в подобных трамваях, как по мне так все отлично
на счет задержек, стесняюсь спросить, кто вам доктор что у вас на столько изменена ментальность, что вы до сих пор создаёте очереди и толкаетесь?
во вторых оплату можно производить кондуктору, не вижу никакой проблемы в этом, а вот то что я не вижу у себя в городе подобных трамваев огорчает куда больше
и в третьих, чего стонем, чем возмущены, что не так вам а, как всегда чешем язык о наждачку и радуемся что ты рожден в ссср?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Обратите внимание на рельсовые пути. В принципе, по ним могут кататься авто...
Социальные закладки