|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, номер телефона МРЭО 2, чтобы можно было узнать, когда приезжать за ВУ! Нет времени лопатить тему. Спасибо!
Алина, 3 человека это много?))) Ты, Оля и ещё одна девочка, и всё. Из тех менее 10 человек, которые пошли сами сдавать. Из общего потока, около 60 человек.
Остальные, все договаривались, подстраховывались.
И там было, таки всё равно, на какой ответ жать, в любом случае выбивал зелёный и ни одной ошибки.
Если ты обратила внимание, то мы, те кто шли сами, без страховки и всего, даже рядом все сидели в ряд. Всё было подготовлено заранее, не так как в школе, за любую свободную машину сел и понеслась.
Уже потом в слух говорили, что кто сдавал без ошибок "не сдавали сами на самом деле"
Да-да, сегодня многие ржали что шли самии даже преподавали и инструктора говорили, ладно теория. но за вождение надо платить. Грубо говоря, когда узнавали были в шоке и крутили пальцем у виска.
Многие договоренные, за руль даже и не садились, так как вопрос был закрыть.
В конце потом сказали, что сегодня были показательные выступления, когда поехали сдавать практику машины колонами. А всё потому цитирую: "Какая-то парочка "умных" решили сдать практику сами и вот пришлось, разыгрывать показательные выступления. Если бы не они, то все были бы уже свободны и многие бы сегодня, даже бы не прикоснулись к рулю"
П.С. Тем кто будет сдавать теорию. На сайте ПДД, проходите Киевские билеты, такие были и в ГАИ, ещё сверяли, билеты идентичны с книгой: З.Д.Дерех, Ю.Е.Заворицкий "Тематические вопросы для проверки знаний *Правил дорожного движения; законодательства; безопасности дорожного движения; основ оказания первой медицинской помощи" Одобрено Министерством образования и науки Украины, Киев АРИЙ 2013.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Уважаемые, так сколько по оконцовке в гаи отлистывать? И за теорию и за практику?
Not my circus, not my monkeys...
На каком сайте можно пройти тестирование именно по Киевским билетам?) Нашла только вот этот - http://www.testpdd.com.ua/onlinetest
И еще подскажите, пжл, если с первого раза не сдал в ГАИ, пересдача возможна через какое время?
Последний раз редактировалось Алена1986; 17.07.2013 в 08:38.
Из нашей группы в 40 человек пришли сдавать не все. Остальные люди, это те кто пришел на пересдачу, так что цифры не совсем точные. Из наших не сдали пятеро, сдавших все-таки больше. Можно уточнить у Михова в конце концов :)
Тоже не совсем так, например у одной из заплативших была одна ошибка, вторая просто нажимала не читая - ей высветилось, что экзамен не сдан. Многие платившие говорили, что вопросы очень легкие, и не вызывали трудностей.Остальные, все договаривались, подстраховывались.
И там было, таки всё равно, на какой ответ жать, в любом случае выбивал зелёный и ни одной ошибки.
Это кто-то из наших, или из другой группы был? И как все закончилось, кто-то сдал сам?В конце потом сказали, что сегодня были показательные выступления, когда поехали сдавать практику машины колонами. А всё потому цитирую: "Какая-то парочка "умных" решили сдать практику сами и вот пришлось, разыгрывать показательные выступления. Если бы не они, то все были бы уже свободны и многие бы сегодня, даже бы не прикоснулись к рулю"
P.s.:Мое мнение, все очень зависело от билета. Кому-то попадались легкие, кому-то сложные. Я не платила (ты же была свидетелем этого разговора) и сдала без ошибок. Если бы мы готовились по новой программе, сдавших было бы намного больше. А еще я уверена, что с книжкой за неделю ты подготовишься и 100% сдашь сама.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
вождение сама сдавала, по-моему, только одна девочка, она неправильно пошла на разворот - с крайней правой полосы - вот и завалила экзамен..
Дядька-ГАИшник попался нам очень добрый - говорили между собой об этом инструкторы. Меня он даже похвалилно я все-равно вздохнула с облегчением, что заплатила за сдачу практической части экзамена
п.с.Ксюхин! Не смей платить) Ты умная девушка и сама справишься!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
поэтому он Вас и похвалил, потому что Вы заплатили за экзамен...и поверьте ему(Дядьке-ГАИшнику) глубоко до одно места как Вы потом будете управлять автомобилем и что будет с Вами....
а Вы будете думать что все умеете и все хорошо....лишь только потому что Дядька ГАИшник Вас похвалил, а был бы он НОРМАЛЬНЫМ дядькой, принял бы экзамен как положено, вдул бы автошколу которая Вас ничему не научила, вот тогда бы толку было бы больше и прежде всего для Вас.
P.S Извините если резко, зато справедливо.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 14:53 ----------
"Дорогие друзья", любители "продать и купить" права.
Жаль что не имею морального и человеческого права показать Вам тех безруких и безногих людей, переломанных и инвалидов, которые в результате "покупки" прав, в результате своей безответственности, "благодаря" мерзским падонкам, которые им это предложили и продали, попали в ДТП и остались инвалидами на всю жизнь.
купили права??? "кайфуйте" дальше.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.07.2013 в 13:57.
Вот если бы все не платили.... а сами сдавали и не было у наших Гайцев жирнющей кормушки
Резко не резко) мне плевать, честно)
водить я могла и до школы, инструктор попался мне просто золотой человек, а заплатила лишь потому, что из-за моего мандража могла что-то сделать не так и нас устрашали (меня, в частности, в репку и лс на форуме), что если не заплатишь - найдут к чему придраться и завалят
мне мои нервы дороже, я и так из-за сдачи теории 2 дня не могла спать - так нервничала. Да я столько валерианы не пила в жизни))
---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 16:05 ----------
они, бедные, не пухли бы так.. и ездили бы на троллейбусе на работу, ага
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 17.07.2013 в 15:08.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки