Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 658 из 1051 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 21016
  1. Вверх #13141
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если знаешь теорию, знаешь принципы, по которым строятся правила - сдашь по любым билетам. Но в этом случае нужно трудиться учить. (а на кону всего -ничего: здоровье и жизнь кандидата в водители и окружающих).
    "Теорию сами сдают единицы" - полова. Сдают многие.

Но самое страшное, что те, кто должен проводить "контроль качества" выпускников - ГАИшники гандоны - сами своими руками выпускают на дороги неучей.
    Неучи-это мягко сказано!
    Опасных для других-это да!

2. Вверх #13142
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Жизнь-это вообще тоже сложная штука,пойти чтоли удавится?Я уже не говорю про таблицу умножения.Ну как это можно осилить?Эх!!!
    Ну а если без сарказма! Если человек не в состоянии сдать экзамен по теории без денег,то стоит подавать в суд на медкомисию,тут явное недообследование.
    Будь моя воля, я бы сажал и гаишников-коррупционеров и тех, кто им взятки дает.

3. Вверх #13143
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, номер телефона МРЭО 2, чтобы можно было узнать, когда приезжать за ВУ! Нет времени лопатить тему. Спасибо!

4. Вверх #13144
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, номер телефона МРЭО 2, чтобы можно было узнать, когда приезжать за ВУ! Нет времени лопатить тему. Спасибо!
    где-то в темке писали номер, но кажется туда дозвониться невозможно))) не царское это дело трубку подымать))) Нам в автошколе давали телефон инструктора, который отвечал за информацию по МРЕО - за какое число выдают ВУ, может и вам автошкола поможет?

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    109
    и в слух тот же вопрос
    это если действительно мало времени...

6. Вверх #13146
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Я поехала ради спортивного интереса ровно через две недели после сдачи, и к моему удивлению я получила удостоверение.И лучше ехать после 5-ти вечера, очереди не было вообще.

7. Вверх #13147
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    ... и тем не менее без денег сдало довольно много людей. ...
    Алина, 3 человека это много?))) Ты, Оля и ещё одна девочка, и всё. Из тех менее 10 человек, которые пошли сами сдавать. Из общего потока, около 60 человек.
    Остальные, все договаривались, подстраховывались.
    И там было, таки всё равно, на какой ответ жать, в любом случае выбивал зелёный и ни одной ошибки.
    Если ты обратила внимание, то мы, те кто шли сами, без страховки и всего, даже рядом все сидели в ряд. Всё было подготовлено заранее, не так как в школе, за любую свободную машину сел и понеслась.
    Уже потом в слух говорили, что кто сдавал без ошибок "не сдавали сами на самом деле"
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    ??????....единицы сдавали теорию сами и ещё меньше её сдали
    Да-да, сегодня многие ржали что шли сами и даже преподавали и инструктора говорили, ладно теория. но за вождение надо платить. Грубо говоря, когда узнавали были в шоке и крутили пальцем у виска.
    Многие договоренные, за руль даже и не садились, так как вопрос был закрыть.
    В конце потом сказали, что сегодня были показательные выступления, когда поехали сдавать практику машины колонами. А всё потому цитирую: "Какая-то парочка "умных" решили сдать практику сами и вот пришлось, разыгрывать показательные выступления. Если бы не они, то все были бы уже свободны и многие бы сегодня, даже бы не прикоснулись к рулю"

П.С. Тем кто будет сдавать теорию. На сайте ПДД, проходите Киевские билеты, такие были и в ГАИ, ещё сверяли, билеты идентичны с книгой: З.Д.Дерех, Ю.Е.Заворицкий "Тематические вопросы для проверки знаний *Правил дорожного движения; законодательства; безопасности дорожного движения; основ оказания первой медицинской помощи" Одобрено Министерством образования и науки Украины, Киев АРИЙ 2013.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #13148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    где-то в темке писали номер, но кажется туда дозвониться невозможно))) не царское это дело трубку подымать))) Нам в автошколе давали телефон инструктора, который отвечал за информацию по МРЕО - за какое число выдают ВУ, может и вам автошкола поможет?
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Я поехала ради спортивного интереса ровно через две недели после сдачи, и к моему удивлению я получила удостоверение.И лучше ехать после 5-ти вечера, очереди не было вообще.
    Спасибо большое! Есть все же приятные собеседники

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, так сколько по оконцовке в гаи отлистывать? И за теорию и за практику?
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #13150
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    П.С. Тем кто будет сдавать теорию. На сайте ПДД, проходите Киевские билеты, такие были и в ГАИ, ещё сверяли, билеты идентичны с книгой: З.Д.Дерех, Ю.Е.Заворицкий "Тематические вопросы для проверки знаний *Правил дорожного движения; законодательства; безопасности дорожного движения; основ оказания первой медицинской помощи" Одобрено Министерством образования и науки Украины, Киев АРИЙ 2013.
    На каком сайте можно пройти тестирование именно по Киевским билетам?) Нашла только вот этот - http://www.testpdd.com.ua/onlinetest

И еще подскажите, пжл, если с первого раза не сдал в ГАИ, пересдача возможна через какое время?
    Последний раз редактировалось Алена1986; 17.07.2013 в 08:38.

11. Вверх #13151
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, так сколько по оконцовке в гаи отлистывать? И за теорию и за практику?
    через инструктора - 220
    найдёте в ГАИ концы - 150
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #13152
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Алина, 3 человека это много?))) Ты, Оля и ещё одна девочка, и всё. Из тех менее 10 человек, которые пошли сами сдавать. Из общего потока, около 60 человек.
    Из нашей группы в 40 человек пришли сдавать не все. Остальные люди, это те кто пришел на пересдачу, так что цифры не совсем точные. Из наших не сдали пятеро, сдавших все-таки больше. Можно уточнить у Михова в конце концов :)

Остальные, все договаривались, подстраховывались.
    И там было, таки всё равно, на какой ответ жать, в любом случае выбивал зелёный и ни одной ошибки.
    Тоже не совсем так, например у одной из заплативших была одна ошибка, вторая просто нажимала не читая - ей высветилось, что экзамен не сдан. Многие платившие говорили, что вопросы очень легкие, и не вызывали трудностей.

В конце потом сказали, что сегодня были показательные выступления, когда поехали сдавать практику машины колонами. А всё потому цитирую: "Какая-то парочка "умных" решили сдать практику сами и вот пришлось, разыгрывать показательные выступления. Если бы не они, то все были бы уже свободны и многие бы сегодня, даже бы не прикоснулись к рулю"
    Это кто-то из наших, или из другой группы был? И как все закончилось, кто-то сдал сам?

P.s.:Мое мнение, все очень зависело от билета. Кому-то попадались легкие, кому-то сложные. Я не платила (ты же была свидетелем этого разговора) и сдала без ошибок. Если бы мы готовились по новой программе, сдавших было бы намного больше. А еще я уверена, что с книжкой за неделю ты подготовишься и 100% сдашь сама.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #13153
    Посетитель Аватар для Dulya
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    через инструктора - 220
    найдёте в ГАИ концы - 150
    с концами помогу, за 180 все сделаю.

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Dulya Посмотреть сообщение
    ))) С концами так с концами! )))

15. Вверх #13155
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Это кто-то из наших, или из другой группы был? И как все закончилось, кто-то сдал сам?

P.s.:Мое мнение, все очень зависело от билета. Кому-то попадались легкие, кому-то сложные. Я не платила (ты же была свидетелем этого разговора) и сдала без ошибок. Если бы мы готовились по новой программе, сдавших было бы намного больше. А еще я уверена, что с книжкой за неделю ты подготовишься и 100% сдашь сама.
    вождение сама сдавала, по-моему, только одна девочка, она неправильно пошла на разворот - с крайней правой полосы - вот и завалила экзамен..
    Дядька-ГАИшник попался нам очень добрый - говорили между собой об этом инструкторы. Меня он даже похвалил но я все-равно вздохнула с облегчением, что заплатила за сдачу практической части экзамена

п.с.Ксюхин! Не смей платить) Ты умная девушка и сама справишься!
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #13156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dulya Посмотреть сообщение
    Молодой человек,а вы в курсе что это уголовно наказуемое деяние?
    Давайте завтра килеры будут подавать объявления "Замочу по вашему желанию,тариф,,,,"

17. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    вождение сама сдавала, по-моему, только одна девочка, она неправильно пошла на разворот - с крайней правой полосы - вот и завалила экзамен..
    Дядька-ГАИшник попался нам очень добрый - говорили между собой об этом инструкторы. Меня он даже похвалил но я все-равно вздохнула с облегчением, что заплатила за сдачу практической части экзамена

п.с.Ксюхин! Не смей платить) Ты умная девушка и сама справишься!
    поэтому он Вас и похвалил, потому что Вы заплатили за экзамен...и поверьте ему(Дядьке-ГАИшнику) глубоко до одно места как Вы потом будете управлять автомобилем и что будет с Вами....
    а Вы будете думать что все умеете и все хорошо....лишь только потому что Дядька ГАИшник Вас похвалил, а был бы он НОРМАЛЬНЫМ дядькой, принял бы экзамен как положено, вдул бы автошколу которая Вас ничему не научила, вот тогда бы толку было бы больше и прежде всего для Вас.

P.S Извините если резко, зато справедливо.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 14:53 ----------

"Дорогие друзья", любители "продать и купить" права.
    Жаль что не имею морального и человеческого права показать Вам тех безруких и безногих людей, переломанных и инвалидов, которые в результате "покупки" прав, в результате своей безответственности, "благодаря" мерзским падонкам, которые им это предложили и продали, попали в ДТП и остались инвалидами на всю жизнь.

купили права??? "кайфуйте" дальше.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.07.2013 в 13:57.

18. Вверх #13158
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    как хорошо учат в наших автошколах!

19. Вверх #13159
    User banned
    Вот если бы все не платили.... а сами сдавали и не было у наших Гайцев жирнющей кормушки

20. Вверх #13160
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    поэтому он Вас и похвалил, потому что Вы заплатили за экзамен...и поверьте ему(Дядьке-ГАИшнику) глубоко до одно места как Вы потом будете управлять автомобилем и что будет с Вами....
    а Вы будете думать что все умеете и все хорошо....лишь только потому что Дядька ГАИшник Вас похвалил, а был бы он НОРМАЛЬНЫМ дядькой, принял бы экзамен как положено, вдул бы автошколу которая Вас ничему не научила, вот тогда бы толку было бы больше и прежде всего для Вас.

P.S Извините если резко, зато справедливо
    Резко не резко) мне плевать, честно)
    водить я могла и до школы, инструктор попался мне просто золотой человек, а заплатила лишь потому, что из-за моего мандража могла что-то сделать не так и нас устрашали (меня, в частности, в репку и лс на форуме), что если не заплатишь - найдут к чему придраться и завалят
    мне мои нервы дороже, я и так из-за сдачи теории 2 дня не могла спать - так нервничала. Да я столько валерианы не пила в жизни))
    ---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Вот если бы все не платили.... а сами сдавали и не было у наших Гайцев жирнющей кормушки
    они, бедные, не пухли бы так.. и ездили бы на троллейбусе на работу, ага
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 17.07.2013 в 15:08.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 658 из 1051 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права