|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Можно! Но бесмыслено,не результативно,и напрасно! Ибо вы (я имею в виду "продавцы В.У "В законе")ничем доуг от друга не отличаетесь.
Более того вашу деятельность (не только вашу,а также деятельность ваших конкурентов по узаконеной продаже В.У.)можно характеризовать преступной,и Чикотило младенец,по сравнению с вами,и вашими конкурентами.
Вы чем-то отличаетесь? Чем? Так-же продаете права как и другие! Так-же пытаетесь играть на демпинге для привлечения клиентов (простите но это не ученики,это клиенты. Поскольку учеников учат)
Ваши (и не только ваши)дебило-специалисты,настолько круты в своем желании учить,что не в состоянии учится.Ну а нафига,ведь процент от взятки в МРЭО один хер получат,где кого разведут,где девушку трахнут,На фиг напрягатся,можно расказать что "даже я не сдам экзамен в ГАИ",все может быть.!Я в это верю,только на фига учится у человека который признает что он не в состоянии даже сдать экзамен в ГАИ? Но на хер ты такой блин нужен!Ну и вместо того что-бы подметать улицы,пацаны обучают!
Я не прав?Если так,то я прилюдно могу доказать справедливость своих слов!
Почему я так?
Девушка (Женщина)неважно,мнение которой ты оспорил,в меру своих сил старается работать результативно!
Что Может противопоставитьт этому ваша(да и любая подобная)структура,кроме разрешительных документов?
Правильно! Ничего!!!
Можно,но не стоит!
Теорию везде читают хорошо,вождение-лотерея!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 14:26 ----------
Борис,это ты точно подметил!клиенты,а не ученики,так как учеников-учат!
Что можно,сказать о людях которые гонят в город на первом занятии,не отработав габариты и не объяснив где слепая зона и как её просматривать,не говоря уже о маневрах задним ходом и парковках!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В хорошей автошколе у хорошего инструктора можно многому научится.
Я свой отзыв об АШ Юракадемии оставляла ранее, сегодня был экзамен в ГАИ. Многие сдали теорию сами, я в том числе. Отдельным "сюрпризом" стали совершенно новые билеты (мы учились по Харковским, а поставили Киевские) и тем не менее без денег сдало довольно много людей. Если учить правила и слушать пояснения инструктора, то сдавать экзамен самостоятельно совершенно реально!
Что до вождения, тут и правда как повезет. Но с другой стороны полностью обучить человека с нуля за 12 часов практически невозможно, хотя я сужу исключительно по себе.
В общем, мое мнение, кто хочет учится - тот научится и освоит, а права можно купить и без участия автошколы. То, что ГАИшник может "завалить" на экзамене кого угодно, так это не вина автошкол, это коррупция...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Вот я только одну знаю девочку, сдавшую самой теорию, двое пойдут на повторную сдачу...остальные проплачивали![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Сдали конечно не все, некоторым попались довольно сложные билеты. Тем более, что учили то мы совершенно другие вопросы.
Просто хотела отметить, что теорию самостоятельно и без денег сдавать можно и даже нужно!
Другой вопрос, что многие билеты сформулированы так, чтоб запутать и завалить сдающего, но это, опять-же, претензии не к автошколе.
Нашей группе повезло в плане билетов по теории...учили 7 недель старые билеты, внутренний экзамен по старым - и опа - за неделю в ГАИ уже новые билеты. При таком раскладе не удивительно что и та парочка смельчаков не сдали теорию сами. Я, честно, учила билеты, проходила в автошколе их, внутренний экзамен со второй попытки но сдала...а вот в ГАИ рисковать и нервничать не стала, таки там не зря каждый комп пофамильный, да и эти новые билеты и бы не осилила за неделю т.к. я работающий человек и времени в обрез
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 18:12 ----------
и правильно - не верьте, многие говорят что сами сдали и втихоря договаривались...есть такие люди, которые правду не говорят
теорию сдать самому реально - но это считанные единицы могут))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Не знаю, мы в мае когда сдавали в ГАИ, заходили группой и рассаживались за компы, потом уже гаишник называл номер компа - а мы ему говорили фамилию, он вносил, и фамилия появлялась на мониторе... Однозначно вначале шли те, кто платил за теорию, а потом уже те, кто решил сдавать самостоятельно, я на спор с мужем решила сдавать сама - и сдала, в школе внутренний без ошибок, в ГАИ -одну допустила. Муж тоже говорил, что сдать невозможно, там спецом валят, компьютеры подстраивают - что не подтвердилось. А вот теорию воплощать в практику оказывается очень нелегко, но это уже из другой оперы)))
Я тоже в начале думала платить, но потом все-таки решила попробовать. Ну максимум потеряю неделю времени и 50грн за пересдачу.
К слову, было несколько человек, которые "подстраховались" и при всем при этом ответили на все вопросы.
Ну ладно не ходил, не учил пошел и купил экзамены, но когда реально ходишь на занятия и учишь темы, я думаю стоит попробовать сдавать самому.
Самые каверзные темы: медицина, тех.состояние ТС и правовая ответственность. Мне повезло, в моем билете этих вопросов не было. Был регулировщик, перекрестки, знаки, ж\д переезд и предупреждающие сигналы. Большинство вопросов не вызвали проблем. В результате не допустила ни одной ошибки.
Откладывать вопросы начала практически сразу, чтоб унять мандраж, потом увлеклась и даже забыла, что нахожусь на экзамене.
И еще один момент: перед началом экзамена нужно было выбрать язык, об этом на экзамене почему-то не сказали и пол группы сдавали на рiдной мове :))
Девочки,обратите внимание,что к преподаванию теории в автошколах,у меня нет претензий-у меня претензии к обучению вождению!
Ни к каким сдачам-платным или нет,я не цепляюсь!но если вы уже содрали бабки(всеми правдами и не правдами)-ну научите человека водить,а не катайте его по прямой и не пугайте-не отбивайте желание водить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если знаешь теорию, знаешь принципы, по которым строятся правила - сдашь по любым билетам. Но в этом случае нужно трудиться учить. (а на кону всего -ничего: здоровье и жизнь кандидата в водители и окружающих).
"Теорию сами сдают единицы" - полова. Сдают многие.
Но самое страшное, что те, кто должен проводить "контроль качества" выпускников - ГАИшники гандоны - сами своими руками выпускают на дороги неучей.
Социальные закладки