| ||
Я на стол легла и врачу сказала "делаем что надо, но чтобы без дела не скучать, пока будете ждать гистологию из лаборатории (пока я под наркозом была делали экстренный анализ удаленной ткани), делайте из меня молодую красивую длинноногую блондинку с голубыми глазами"..
Но врач пошел в отказ, мотивируя тем, что ему я и такая нравлюсь
А как угораздило? Я такая... я умею..."Как не в дерьмо, так в партию!"
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Молик! Почисти личку!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
не обольщайтесь, девочки, я тоже с вами))
Нееее, Стась)) на 1-ом месте я... моя Радка старше Соньки... и... я не считаю себя параноиком... мне нравится, мне удобно и Раду все устраивает, она счастлива... а, насчет того, что сиськомания иногда бесит... так меня и муж иногда бесит, но я ж его от сиски не отлучаю
))
конфеты - это, вообще, зло!!! расскажу вам страшную историю о конфетах... и не только.... мы недавно от бабушки (свекрови) приехали, так вот, она у нас не совсем адекватная дама, прямо долгом своим считает приучить ребенка к конфетам... ни на какие аргументы, уговоры и запреты не реагирует абсолютно... короче, можно считать, что "свой долг" она выполнила, подсадила дитя на конфеты плотненько, причем, если даже Рада забывала про них, бабушка ей обязательно напоминала... естественно, Рада перестала нормально есть, начались опять проблемы с какашками, так моя свекруня заявила, что это я виновата, что дите мучается, я ее нормально не кормлю и, вообще, я нерадивая мамаша, не умею накормить ребенка... попыталась она мне показать как надо кормить, Радка сначала чуть не вырвала, а потом помахала отрицательно ручкой перед бабушкиным носом и сказала: "Нет, нет, пасиба, мне босе не надо!"... вот так печально бывает, когда двухлетний ребенок оказывается умнее и рассудительней бабушки![]()
ну, что сказать, вернулись мы домой... первые пару дней была жесть, с истериками и скандалами, а потом все начало входить в свое русло... появился аппетит, наладилось все с какульками, ребенок успокоился... и вот, сегодня мы и кушали нормально, сама просила, и погуляли хорошо, без "ХОЧУ" и "ДАЙ", и заснули днем без проблем, и покакали дважды нормально, и даже, дома особо не шкодничали...
так что вывод однозначный... конфеты - это ЗЛО! ну... или, в нашем случае, бабушки - это ЗЛО!
Пы.Сы. а конфеты, все таки, очень сильно влияют на аппетит...
Кисюня, врач прав... ты и так БОГИНЯ, куда ж еще красивей! он просто понял, что лучше сделать вааще не-ре-аль-но!
Так что хватит там очаровывать врачей, выздоравливай быстрей и ждем вас с Сонькой на прогулку![]()
Последний раз редактировалось Sahiba; 17.07.2013 в 01:08.
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
А что.......ктото дает уже КОНФЕТЫ??? Сорри я может покажусь резкой...но зачем??? Я не понимаю зачем давать конфеты таким маленьким детям. Я думаю что мы обойдемся без них лет до 4-х и то ооочень дозированно.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Юля, Китси, поправляйся поскорее!!! Много-много здоровья!!!
Наблюдая за племянником(5,5), который ничего кроме конфет и мороженого не ест и не хочет, соглашусь с тобой на 200%.
К сожалению, наши бабушки иногда тоже прикладывают к этому руку(((
Я тоже считаю, что незачем давать в нашем возрасте конфеты, но это исходя только из своего горького опыта плохого аппетита, чтоб Сашуля хорошо кушала то, что нужно, пришлось очень строго отнестись к ее питанию, ограничить вкусняшки. Я считаю, что все делаю правильно, что ребенку так лучше, но и у нас есть бабушки, жаждущие накормить ребенка (мать же ж голодом морит)))) и то, чем они в редкие моменты общения с внучкой ее кормят не всегда можно проконтролировать, доверяем честному слову)))
Доброе утро, девули!!!
У меня тут назрел вопрос в связи с поднятой темой конфет,а мороженое вы своим даете??? Какое и как много?
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
девочки, подскажите хороший пляж, куда можно было бы машиной спуститься
Девочки мы первый раз спали всю ночь без пампика. Не просился и не уписалсяВечером свекровь одела ему памперс, а я приехала и когда его укладывала он взял и снял его. Сказал, что хочет спать без нет. Первая ночь прошла на ура!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки