Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 143 из 673 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13445
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, плиз.
    У нас загноились ушки, по всей видимости, сначала зацепили, а потом заразу занесли на улице, потому как уж очень мы любим трогать сережки.
    Чем мазать?
    девочка, которая прокалывала, писала, но я, конечно же, листочек этот потеряла.
    она наверное писала на листочке "хлоргексидин" им в основном всем говорят обрабатывать. Может стоит врачу показать, чтоб ничего серьезного, и чем то присушивающим обработать..

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я наверное тебя и с ужином опередила?))) Я успела до 10))) Даха была занята примеркой моей футболки и сандалиями на каблуках)))
    Фигушки))) я сегодня ужинала Настюхиным ужином, т.к. девица следит за фигурой и после полдника (а он у нас был сегодня в 15.00) не ест - засранка малая!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Фигушки))) я сегодня ужинала Настюхиным ужином, т.к. девица следит за фигурой и после полдника (а он у нас был сегодня в 15.00) не ест - засранка малая!!!!
    ))))))) от ты шустра!!!

4. Вверх #2844
    ))))))) от ты шустра!!!
    ну, кусочек торта я все-таки затоптала только что))))

5. Вверх #2845
    ну, кусочек торта я все-таки затоптала только что))))
    откуда столько дровишек?))) вчера торт, сегодня...

6. Вверх #2846
    откуда столько дровишек?))) вчера торт, сегодня...
    скажу тебе по секрету, еще и на завтра остался кусочек)))

7. Вверх #2847
    скажу тебе по секрету, еще и на завтра остался кусочек)))
    нада мне тэж заправиться)))

8. Вверх #2848
    Позитивчик
    Ты нэпэрэвэршэна)))!!!!!!!!!!
    На операционном столе, наверняка, травила анекдоты?)))))))))))
    Поправляйся быстрей и лопай шашлыки себе!
    Как тебя угораздило-то?
    Я на стол легла и врачу сказала "делаем что надо, но чтобы без дела не скучать, пока будете ждать гистологию из лаборатории (пока я под наркозом была делали экстренный анализ удаленной ткани), делайте из меня молодую красивую длинноногую блондинку с голубыми глазами"..
    Но врач пошел в отказ, мотивируя тем, что ему я и такая нравлюсь

А как угораздило? Я такая... я умею... "Как не в дерьмо, так в партию!"
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #2849
    Позитивчик
    Молик! Почисти личку!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Молик! Почисти личку!
    ужо)

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ))))Молик мы что с тобой основные соперники в гонке на самое долго кормление?Или может еще кто есть?
    не обольщайтесь, девочки, я тоже с вами))

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вроде вы только, два параноика, остались ))) ты уже на 1 месте, у вас разница в 4 месяца у детей )))
    Нееее, Стась)) на 1-ом месте я... моя Радка старше Соньки... и... я не считаю себя параноиком... мне нравится, мне удобно и Раду все устраивает, она счастлива... а, насчет того, что сиськомания иногда бесит... так меня и муж иногда бесит, но я ж его от сиски не отлучаю))

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы уже распрощались со стоматитом! Ура! писала, что у малого была сыпь на ладошках, стопах... что нам только не говорили, дерматолог в Резника вообще "зарядила", что чесотка! Без всяких анализов назначила спрей для всей семьи. Хорошо я на следующий день сделала соскоб- ничего не обнаружили. Аллергия. Тимурка неделю не ел конфеты, так у ребёнка такой аппетит я вам скажу!!))) На второй день, с ранками во рту, он требовал "дай кашу", "хоцю сюп" (раньше мы такими фразами не кидались), сегодня сам соизволил ложкой обедать, правда его на долго не хватило и суп успел остыть, но как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло"
    конфеты - это, вообще, зло!!! расскажу вам страшную историю о конфетах... и не только.... мы недавно от бабушки (свекрови) приехали, так вот, она у нас не совсем адекватная дама, прямо долгом своим считает приучить ребенка к конфетам... ни на какие аргументы, уговоры и запреты не реагирует абсолютно... короче, можно считать, что "свой долг" она выполнила, подсадила дитя на конфеты плотненько, причем, если даже Рада забывала про них, бабушка ей обязательно напоминала... естественно, Рада перестала нормально есть, начались опять проблемы с какашками, так моя свекруня заявила, что это я виновата, что дите мучается, я ее нормально не кормлю и, вообще, я нерадивая мамаша, не умею накормить ребенка... попыталась она мне показать как надо кормить, Радка сначала чуть не вырвала, а потом помахала отрицательно ручкой перед бабушкиным носом и сказала: "Нет, нет, пасиба, мне босе не надо!"... вот так печально бывает, когда двухлетний ребенок оказывается умнее и рассудительней бабушки
    ну, что сказать, вернулись мы домой... первые пару дней была жесть, с истериками и скандалами, а потом все начало входить в свое русло... появился аппетит, наладилось все с какульками, ребенок успокоился... и вот, сегодня мы и кушали нормально, сама просила, и погуляли хорошо, без "ХОЧУ" и "ДАЙ", и заснули днем без проблем, и покакали дважды нормально, и даже, дома особо не шкодничали...

так что вывод однозначный... конфеты - это ЗЛО! ну... или, в нашем случае, бабушки - это ЗЛО!
    Пы.Сы. а конфеты, все таки, очень сильно влияют на аппетит...

Я на стол легла и врачу сказала "делаем что надо, но чтобы без дела не скучать, пока будете ждать гистологию из лаборатории (пока я под наркозом была делали экстренный анализ удаленной ткани), делайте из меня молодую красивую длинноногую блондинку с голубыми глазами"..

Кисюня, врач прав... ты и так БОГИНЯ, куда ж еще красивей! он просто понял, что лучше сделать вааще не-ре-аль-но!
    Так что хватит там очаровывать врачей, выздоравливай быстрей и ждем вас с Сонькой на прогулку
    Последний раз редактировалось Sahiba; 17.07.2013 в 01:08.
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

12. Вверх #2852
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А что.......ктото дает уже КОНФЕТЫ??? Сорри я может покажусь резкой...но зачем??? Я не понимаю зачем давать конфеты таким маленьким детям. Я думаю что мы обойдемся без них лет до 4-х и то ооочень дозированно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy

Юля, Китси, поправляйся поскорее!!! Много-много здоровья!!!

Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение

конфеты - это, вообще, зло!!! расскажу вам страшную историю о конфетах... и не только....

так что вывод однозначный... конфеты - это ЗЛО! ну... или, в нашем случае, бабушки - это ЗЛО!
    Пы.Сы. а конфеты, все таки, очень сильно влияют на аппетит...
    Наблюдая за племянником(5,5), который ничего кроме конфет и мороженого не ест и не хочет, соглашусь с тобой на 200%.
    К сожалению, наши бабушки иногда тоже прикладывают к этому руку(((

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А что.......ктото дает уже КОНФЕТЫ??? Сорри я может покажусь резкой...но зачем??? Я не понимаю зачем давать конфеты таким маленьким детям. Я думаю что мы обойдемся без них лет до 4-х и то ооочень дозированно.
    Я тоже считаю, что незачем давать в нашем возрасте конфеты, но это исходя только из своего горького опыта плохого аппетита, чтоб Сашуля хорошо кушала то, что нужно, пришлось очень строго отнестись к ее питанию, ограничить вкусняшки. Я считаю, что все делаю правильно, что ребенку так лучше, но и у нас есть бабушки, жаждущие накормить ребенка (мать же ж голодом морит)))) и то, чем они в редкие моменты общения с внучкой ее кормят не всегда можно проконтролировать, доверяем честному слову)))

Доброе утро, девули!!!
    У меня тут назрел вопрос в связи с поднятой темой конфет,а мороженое вы своим даете??? Какое и как много?
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для moddnica
    девочки, подскажите хороший пляж, куда можно было бы машиной спуститься

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки мы первый раз спали всю ночь без пампика. Не просился и не уписался Вечером свекровь одела ему памперс, а я приехала и когда его укладывала он взял и снял его. Сказал, что хочет спать без нет. Первая ночь прошла на ура!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки мы первый раз спали всю ночь без пампика. Не просился и не уписался Вечером свекровь одела ему памперс, а я приехала и когда его укладывала он взял и снял его. Сказал, что хочет спать без нет. Первая ночь прошла на ура!!!
    поздравляю!!
    У нас тоже так было. В один вечер снял и спать так легли. За месяц как ночью спим без памперса. Один раз ночью попросился сам. А так спит до утра сухой.
    ттт....

17. Вверх #2857
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    но и у нас есть бабушки, жаждущие накормить ребенка (мать же ж голодом морит)))) и то, чем они в редкие моменты общения с внучкой ее кормят не всегда можно проконтролировать, доверяем честному слову)))
    К сожалению это таки да правда! Я правда у своей прабабушки просто выбиваю из рук конфеты которые она пытается впихнуть в Рому пока я к примеру отлучилась в туалет. Поэтому с прабабушкой наедине я не оставляю уже даже на минуту.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    К сожалению это таки да правда! Я правда у своей прабабушки просто выбиваю из рук конфеты которые она пытается впихнуть в Рому пока я к примеру отлучилась в туалет. Поэтому с прабабушкой наедине я не оставляю уже даже на минуту.
    ооо у меня папа такой. Я вообще сказала что если будет пытаться давать, то больше не привезу к ним Макса. Все не дает теперь.
    Нас еще на шоколад сыпет (((((

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Начало уже положено!!!
    Мы еще писяемся, один раз стабильно, раньше получалось встать и посадить ее на горшок, сейчас очень плохо спит, не могу подстроиться со временем, пришлось вернуть памперс(((

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!))
    Как ваша ветрянка? Уже идете на поправку?
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 143 из 673 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя