Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 89 из 1794 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 35875
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Так тема создана атк же не для того что бы Флудить ради поднятия топика)).
    Опять таки у меня что в подписе указано пок каким вопросам ко мне обращаться или вы ясновидещая) )? коли у меня в продукции как отопительное оборудование таки кондиционеры окна двери и.т.д. да разнастороние интересы- так что я дет может перечислял или рекламил тут продукцию))? Спокойней будьте , берегите нервы от них вся беда да появляются морщинки )).
    Мне в то как раз врать не надо ) бо как миниму сотенка людей тут заклевала бы коли бы врал)) а так все взаимно довольны уж коли судить что притензий не ма а по цепочке передают))) А вот вам таки покоя не даю я, уж люди кои совет когдат просили и получали таковой : пишут мне ссылки на юморную темы что вы развели выдёргивая ошибки да опечатки в моих постах, ток не умно- лучшая реклама это нервы конкурентов)) как в там говорите людей не обманешь) таки да вы правы) асортимент а главное цена всему голова особенно в кризис)).
    От я с вас балдею, рождество на носу радоваться надо, добром исходить а у вас прям на меня- ушат желчи на все времена дни и ночи заготовлен)) будьте проще, ведь далеко не глупая женщина.

P/S.
    Александр, я искрене извеняюсь что потдержал своим постом этот флуд НО как уж говорил ранее, да и теперь сам видишь- ежели комут моя персона не даёт покоя дабы просто зафлудить и поднять тему, да полить грязью ( судя по старанием звёздной семейки в темке юмор перенеся две трети моих постов туда))- то не ответить было бы смешно.
    Так что я надеюсь что в этот раз модераторский меч падёт не на меня а на флуде....в , тем же самым лицам поднимающим постоянно топ не ради вопросов и ответов по теме а на волне флуда " дабы не забыли какие они профи да к тому же официалы")).
    ЗАЧЕМ ТАК НЕРВНИЧАТЬ ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))Страниц на надцать вернитесь- там про ионизаторы сказано выше крыши) да и мнения больше протеворечивые).
    Вот я к примеру с детсва не переношу ионизаторы и просто чуствую себя не конфортно при работающем ионизаторе- и сказывается нафиг он мне нужен??).
    Не при нынешней разнице в цене С или Без ионнизатора в бюджтениках ( порядка 10-20.уе) в бизнес и элит моделях( порядка 50-70 у.е)- можно конечно смело брать с ионизацией на прозапас, но смысл если потребитель не сторонник ионизации .
    Онож суть не пиарить очередную контору и партию зависших лыж, иль ещё чего с ионизаторами аль цептеровское барахло) а если уж и просвящать народ ТО:
    1. Просвящать что есть само по себе Ионизатор.
    2.Что есть кондиционер.
    А уж савокупно нужна ему та или иная фишка и в каком бренде и марке та фишка используетй- то уж второстепенно когда потребитель уже знает по крайней мере знает чего он ожидает от того или иного бытового прибора.
    А вот по проветриванию помещения с вами согласен на все 100%- надо всегда, в не зависимости от погоды, норода ,села, владения теми или иными бытовыми приборами)) да ещё)) и утренюю зарядку не игнорировать)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cergei Cergeevi4 Посмотреть сообщение
    Обычный кондиционер выдает "мертвый" воздух, он как бы нужной температуры, но за счет самой системы кондишена "тяжелый", например мне им неприятно дышать, хотя сам по себе воздух, конечно чистый, поэтому если уж и ставить кондиционер, то с ионизацией воздуха, но в любом случае проветривать помещение необходимо регулярно, даже в ущерб холоду или жаре
    как же свежий прохладный воздух может быть тяжёлый,ионизация в кондиционере это дополнительная отчистка воздуха,но если человек серьёзно болеет то ему нужен отдельный ионизатор.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    как же свежий прохладный воздух может быть тяжёлый,ионизация в кондиционере это дополнительная отчистка воздуха,но если человек серьёзно болеет то ему нужен отдельный ионизатор.
    В том то всё и дело, что обычный кондиционер не дает свежего воздуха, только холодный. А после многократной обработки этот воздух уже неестественный - из него кондёр удаляет влагу, и он не имеет ничего общего со свежим воздухом. Есть люди, которые к этому очень чувствительны и ионизатор тут не поможет - хоть встроенный, хоть внешний.

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    В том то всё и дело, что обычный кондиционер не дает свежего воздуха, только холодный. А после многократной обработки этот воздух уже неестественный - из него кондёр удаляет влагу, и он не имеет ничего общего со свежим воздухом. Есть люди, которые к этому очень чувствительны и ионизатор тут не поможет - хоть встроенный, хоть внешний.
    Не обычным людям нужны необычные кондиционеры такие как с генератором кислорода, с притоком свежего воздуха и даже с морским бризом, комфорт для всех.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Не обычным людям нужны необычные кондиционеры такие как с генератором кислорода, с притоком свежего воздуха и даже с морским бризом, комфорт для всех.
    Я немного не понял: Вы хотели сказать "необычным людям нужны", или "не, обычным людям нужны"

7. Вверх #1767
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Я немного не понял: Вы хотели сказать "необычным людям нужны", или "не, обычным людям нужны"
    Я думаю, имелись ввиду обычные нелюди...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Необычным.
    Господа,всех с новым годом!
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 13.01.2009 в 17:20.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    О гении кондиционирования!Подскажите,будь ласка,что я могу приобрести(по сегодняшнему курсу) за 1000-1200$? Надо 2 кондёра,один на 23 метра,другой на 16.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    О гении кондиционирования!Подскажите,будь ласка,что я могу приобрести(по сегодняшнему курсу) за 1000-1200$? Надо 2 кондёра,один на 23 метра,другой на 16.
    Да, вообщем-то, есть выбор. Конкретизируйте ваши требования по кондиционерам и по-подробнее о помещении,плиз.

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Любой каприз в стандарт классе

12. Вверх #1772
    Любой каприз в стандарт классе
    Ложь, оно даже в сезон в бизнес и люкс классе не брендовые 9ки выходили 450-600) не гворя уже о кризисном времени).

В 10,000 гришек две девятки средних брендов при полном фарше да с монтажём- вполне найдёт.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Ложь, оно даже в сезон в бизнес и люкс классе не брендовые 9ки выходили 450-600) не гворя уже о кризисном времени).

В 10,000 гришек две девятки средних брендов при полном фарше да с монтажём- вполне найдёт.
    Смотря какие брендовые, на 450-600 баксиков вы сможете приобрести это максимум 9-ку Panasonic стандарт-класса. Но он то точно получше, чем LG и SAMSUNG. И то без монтажа, разве что самому директору прийдется выполнить этот монтаж собственными руками, минуя зарплату своих монтажников, чтобы не выйти в минус или хотя бы по нулям. Кушать все хотят. Легко сказать, как всегда все хотят фарш и почти даром (сама такая же) ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, КАЧЕСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ ДАЖЕ ПРИ НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ.
    На Mitsubishi Electric к сожалению (не в обиду никому) можно даже не расчитывать с такими грошами.
    Последний раз редактировалось Yuzhanochka; 14.01.2009 в 00:20.

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Можно взять 9-ку и 12 Panasonic стандарт-класса или канадский бренд Dekker бизнес-класса с полным фаршем 9-ку и 12-ую соответственно. Выбирать Вам.
    Последний раз редактировалось Yuzhanochka; 14.01.2009 в 00:28.

15. Вверх #1775
    Посетитель

Чепуха для ленивых ушей,главное что бы предложенный фарш боком заказчику не вылез.А за 450-600 в сезон люкс да с монтажём
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 14.01.2009 в 08:57.

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Можно взять 9-ку и 12 Panasonic стандарт-класса или канадский бренд Dekker бизнес-класса с полным фаршем 9-ку и 12-ую соответственно. Выбирать Вам.
    12-й там наверное будет лишним,судя по метражу 9-ок должно хватить . Panasonic стандарт-класса,Dekker или Midea бизнес-класса ну пожалуй можна добавить Mitsubishi Hevi и Toshiba.

17. Вверх #1777
    Японамать

12-й там наверное будет лишним,судя по метражу 9-ок должно хватить . Panasonic стандарт-класса,Dekker или Midea бизнес-класса ну пожалуй можна добавить Mitsubishi Hevi и Toshiba.
    Судя по метражу достаточно и 7+9. Мы же доп.данных так и не увидели....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1778
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А Вы посчитайте ваш объём! площадь*высоту потолков+ тепло притоки(солнечная сторона, компьютер, ТВ, и т.д...)

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Смотря какие брендовые, на 450-600 баксиков вы сможете приобрести это максимум 9-ку Panasonic стандарт-класса. Но он то точно получше, чем LG и SAMSUNG. И то без монтажа, разве что самому директору прийдется выполнить этот монтаж собственными руками, минуя зарплату своих монтажников, чтобы не выйти в минус или хотя бы по нулям. Кушать все хотят. Легко сказать, как всегда все хотят фарш и почти даром (сама такая же) ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, КАЧЕСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ ДАЖЕ ПРИ НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ.
    На Mitsubishi Electric к сожалению (не в обиду никому) можно даже не расчитывать с такими грошами.
    Вы бы сперва не поленились пролистать тему)) может тогда мне бы не советовали что лучше по чём да у вас имеется)).
    Если вы хотите кушать прикрываясь вашими монтажниками)- то не стоит говорить о всех. У меня например монтаж на технику стоимостью более 6т.гр монтаж нынче бесплатный.

Чепуха для ленивых ушей,главное что бы предложенный фарш боком заказчику не вылез.А за 450-600 в сезон люкс да с монтажём
    Сравним

Странно у вас боком не выходит а у других выйдет)).
    Если бу у меня выходило боком0) то эта тема пестрила бы только обо мне)).

Эх до чего кризис людей довёл) какие старания тирады), асортимент)). Цены осталось ток вывесеть)) дабы в конец посмеятся как хочется кушать всем, и сравнить в не дорогом диапазоне с ценами на остатки в мегамаркетах)).

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Судя по метражу достаточно и 7+9. Мы же доп.данных так и не увидели....
    Доп данные: 16 метров-спальня,южная сторона.23-это....как бы так пояснить..Место для кондиционера расположено на проходе между кухней и лоджией.Арка.Место выбрано с расчётом на то,что бы кондёр дул на стену в арке и охлаждал от неё в кухню и лоджию,попутно задувал в гостинную через лоджию. Которая сквозная между кухней и гостинной.Что бы было понятней,расположение буквой П в такой очерёдности-кухня,лоджия,гостинная.Слева,направо.Дверей нигде нет.Везде ЮГ,высота потолков 2.7
    Прошу прощения,если что не понятно.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Ответить в теме
Страница 89 из 1794 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права