ЗАЧЕМ ТАК НЕРВНИЧАТЬ ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ)) Так тема создана атк же не для того что бы Флудить ради поднятия топика)).
Опять таки у меня что в подписе указано пок каким вопросам ко мне обращаться или вы ясновидещая) )? коли у меня в продукции как отопительное оборудование таки кондиционеры окна двери и.т.д. да разнастороние интересы- так что я дет может перечислял или рекламил тут продукцию))? Спокойней будьте , берегите нервы от них вся беда да появляются морщинки )).
Мне в то как раз врать не надо ) бо как миниму сотенка людей тут заклевала бы коли бы врал)) а так все взаимно довольны уж коли судить что притензий не ма а по цепочке передают))) А вот вам таки покоя не даю я, уж люди кои совет когдат просили и получали таковой : пишут мне ссылки на юморную темы что вы развели выдёргивая ошибки да опечатки в моих постах, ток не умно- лучшая реклама это нервы конкурентов)) как в там говорите людей не обманешь) таки да вы правы) асортимент а главное цена всему голова особенно в кризис)).
От я с вас балдею, рождество на носу радоваться надо, добром исходить а у вас прям на меня- ушат желчи на все времена дни и ночи заготовлен)) будьте проще, ведь далеко не глупая женщина.
P/S.
Александр, я искрене извеняюсь что потдержал своим постом этот флуд НО как уж говорил ранее, да и теперь сам видишь- ежели комут моя персона не даёт покоя дабы просто зафлудить и поднять тему, да полить грязью ( судя по старанием звёздной семейки в темке юмор перенеся две трети моих постов туда))- то не ответить было бы смешно.
Так что я надеюсь что в этот раз модераторский меч падёт не на меня а на флуде....в , тем же самым лицам поднимающим постоянно топ не ради вопросов и ответов по теме а на волне флуда " дабы не забыли какие они профи да к тому же официалы")).![]()
Социальные закладки