|
Ну тут смотря какой у вас бюджет и какого уровня техника вас интересует, если Премиум класса то 7+7+9 оптимально, если среднего ценового диапазона- то скорее постветовал бы и три 9ки ( бо переплата в середняках между 7 и 9, 20-40 у.е, а запас в 0,5квт лишним не был бы особенно в режиме обогрева).
Опять таки если техника планируется не инвертротная - то в детскую и спальню таки да лучше подобрать без запасов чтоб не испытывать не малейшего дисконфорта в разнице шума хотя она в современых моделях незначительная).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если я начну расказывать сколько прекрасных вариантов при моих около 30 брендов есть)) то думаю даная тема в день страниц на пять потолстеет)) ток это будет никому не интерестно и не коректно .
Читатель задал вопрос, получил на него разносторонии ответы,на вопрос бюджета ответа не было- так что пытаться что либо в лучшем случае -советовать не зная бюджета на который расчитывает потребитель.
При том что Панасоник один из самых любимых мною брендов в системах кондиционирования, Но я бы сказал что Премиум класс это только МЕ и Дайкин, все остальные бренды это в лучшем случае Бизнес класс в коему относится и Панасоник.
Я тонко намекаю...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Намёк понят),Потому этот пост пишу что по минному полю в пределах коректности и сугубо информативности, дабы всё же разделить в уме гениев а уж темболее что бы читатель не путался, что Премиум класс конкретно прибора- не имеет ничего общего с Премиум классом того же прибора на фоне сотен других приборов ( это как спортсмен перворазрядник- среди таких же и слабее он будет лидером, а вот среди мастеров спорта отстающим- потому и соревнуются они в разных соревнованиях граничющих своим классом, получая и там и там золотые медали, другие почести Но при этом имеющими разный вес пов сем регалиям и почастям).
Да нет никакой агрессии). Да и выбор: в магазине, фирме, рынке, привате, разделе продам) а не тут, тут уж давно пришли к выводу и мирному сосущесвованию что тема таки ИНФОРМАТИВНА .
Если говорить о термине Премиум- так каждый бренд начиная от самого серьёзного и заканчивая захудалый - разделяет свою продуцию на классы:
Эконом
Бизнес
Премиум
Иногда тех подкатегорий бывает гораздо больше. И смешивать Премиум класс таки продукции в обьективном её проявлении ( любыми маркетинговыми иследованиями, таки определяющими более не менее уровень продукции в глобальных маштабах на уровнях брендов).
Если структурные передвижения в табелях качесва и потребления- хоть как то в бизнес классе из года в год меняются, то в премиум классе издавна было мождно сказать два бренда Дайкинах МЕ- так и осталось столько же.
Опять же почему- да потому что взять те же модели Дайкинов так там в 90% и умный глази десяток других примочек, взять бренд бизнес класса- там 90% хороших машинок но без излишеств при этом основаных так же на надёжности, и одна линейка моделей Делюкс.
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.12.2008 в 18:29.
нда, магия - это вещь, случайно нажала стр38 и нашла ответ на вопрос ))
спасибо
Последний раз редактировалось Ветошь; 10.12.2008 в 22:16.
)Вспоснилась мне история про что есть вывеска и реклама).
так вот вывеска это только название фирмы, магазина) а вот перечисление товара или телефонов это уже реклама).
Это я к тому говорю что за рекламму не ток вывесок платят).
На то есть дубль гис и всякие справочники), да и с ценами вы уверенно погорячились не говоря уж про гарантийку). Ребят видать кризис больно ударил бо в офиске там аренду вроде как не снижали а другим товаром они не промышляли ) судя по тому что с началом декабря начали масированно рекламится по доскам обьявлений )).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
)) Так тема создана атк же не для того что бы Флудить ради поднятия топика)).
Опять таки у меня что в подписе указано пок каким вопросам ко мне обращаться или вы ясновидещая) )? коли у меня в продукции как отопительное оборудование таки кондиционеры окна двери и.т.д. да разнастороние интересы- так что я дет может перечислял или рекламил тут продукцию))? Спокойней будьте , берегите нервы от них вся беда да появляются морщинки )).
Мне в то как раз врать не надо ) бо как миниму сотенка людей тут заклевала бы коли бы врал)) а так все взаимно довольны уж коли судить что притензий не ма а по цепочке передают))) А вот вам таки покоя не даю я, уж люди кои совет когдат просили и получали таковой : пишут мне ссылки на юморную темы что вы развели выдёргивая ошибки да опечатки в моих постах, ток не умно- лучшая реклама это нервы конкурентов)) как в там говорите людей не обманешь) таки да вы правы) асортимент а главное цена всему голова особенно в кризис)).
От я с вас балдею, рождество на носу радоваться надо, добром исходить а у вас прям на меня- ушат желчи на все времена дни и ночи заготовлен)) будьте проще, ведь далеко не глупая женщина.
P/S.
Александр, я искрене извеняюсь что потдержал своим постом этот флуд НО как уж говорил ранее, да и теперь сам видишь- ежели комут моя персона не даёт покоя дабы просто зафлудить и поднять тему, да полить грязью ( судя по старанием звёздной семейки в темке юмор перенеся две трети моих постов туда))- то не ответить было бы смешно.
Так что я надеюсь что в этот раз модераторский меч падёт не на меня а на флуде....в , тем же самым лицам поднимающим постоянно топ не ради вопросов и ответов по теме а на волне флуда " дабы не забыли какие они профи да к тому же официалы")).
Социальные закладки