Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 88 из 1794 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 35875
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки пож. посоветуйте!
    необходимо кондиционировать (охлаждать и зимой когда дубак возможно включать немного на обогрев) 3 комнаты: 18 м2, 12 м2, 12 м2. Высота потолка 2,56.
    Дом 9 этажка из белого силикатного кирпича. Седьмой этаж.
    Комната 18 м2 выходит на теневую сторону. Две другие на солнечную (одна из них угловая).
    Квартира будет утеплена.
    Что и куда ставить? Девятки аль семёрки? Или может 12?
    Какой метраж всей полезной площади.

2. Вверх #1742
    Новичок Аватар для Niro
    To Alpha - спасибо!!!

Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Какой метраж всей полезной площади.
    52 м2

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    To Alpha - спасибо!!!

52 м2
    Ну тут смотря какой у вас бюджет и какого уровня техника вас интересует, если Премиум класса то 7+7+9 оптимально, если среднего ценового диапазона- то скорее постветовал бы и три 9ки ( бо переплата в середняках между 7 и 9, 20-40 у.е, а запас в 0,5квт лишним не был бы особенно в режиме обогрева).
    Опять таки если техника планируется не инвертротная - то в детскую и спальню таки да лучше подобрать без запасов чтоб не испытывать не малейшего дисконфорта в разнице шума хотя она в современых моделях незначительная).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1744
    Новичок Аватар для Niro
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут смотря
    Премиум это ME и Daikin ?
    Одно из главных требованийй это низкий уровень шума.

5. Вверх #1745
    Да, Ме или Дайкин.
    Низкий уровень шума нынче доступен и в среднем ценовом диапазоне ( тем более что шумность зачастую ощущается на 12 и более мощных модельках, ну или на совсем захудалых брендах).

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Можно рассмотреть ПАНАСОНИК есть прекрасные варианты.

7. Вверх #1747
    Можно рассмотреть ПАНАСОНИК есть прекрасные варианты.
    Если я начну расказывать сколько прекрасных вариантов при моих около 30 брендов есть)) то думаю даная тема в день страниц на пять потолстеет)) ток это будет никому не интерестно и не коректно .
    Читатель задал вопрос, получил на него разносторонии ответы,на вопрос бюджета ответа не было- так что пытаться что либо в лучшем случае -советовать не зная бюджета на который расчитывает потребитель.

При том что Панасоник один из самых любимых мною брендов в системах кондиционирования, Но я бы сказал что Премиум класс это только МЕ и Дайкин, все остальные бренды это в лучшем случае Бизнес класс в коему относится и Панасоник.

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Если я начну расказывать сколько прекрасных вариантов при моих около 30 брендов есть)) то думаю даная тема в день страниц на пять потолстеет)) ток это будет никому не интерестно и не коректно .
    Читатель задал вопрос, получил на него разносторонии ответы,на вопрос бюджета ответа не было- так что пытаться что либо в лучшем случае -советовать не зная бюджета на который расчитывает потребитель.

При том что Панасоник один из самых любимых мною брендов в системах кондиционирования, Но я бы сказал что Премиум класс это только МЕ и Дайкин, все остальные бренды это в лучшем случае Бизнес класс в коему относится и Панасоник.
    К чему данная огресия я просто курсирую читателя о ПАНАСОНИКЕ ПРЕМИУМ КЛАССА который по праву занимает одно из первых мест,а выбор должен быть объективный,к томуже не наш.

9. Вверх #1749
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я тонко намекаю...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #1750
    Намёк понят),Потому этот пост пишу что по минному полю в пределах коректности и сугубо информативности, дабы всё же разделить в уме гениев а уж темболее что бы читатель не путался, что Премиум класс конкретно прибора- не имеет ничего общего с Премиум классом того же прибора на фоне сотен других приборов ( это как спортсмен перворазрядник- среди таких же и слабее он будет лидером, а вот среди мастеров спорта отстающим- потому и соревнуются они в разных соревнованиях граничющих своим классом, получая и там и там золотые медали, другие почести Но при этом имеющими разный вес пов сем регалиям и почастям).

К чему данная огресия я просто курсирую читателя о ПАНАСОНИКЕ ПРЕМИУМ КЛАССА который по праву занимает одно из первых мест,а выбор должен быть объективный,к томуже не наш.
    Да нет никакой агрессии). Да и выбор: в магазине, фирме, рынке, привате, разделе продам) а не тут, тут уж давно пришли к выводу и мирному сосущесвованию что тема таки ИНФОРМАТИВНА .
    Если говорить о термине Премиум- так каждый бренд начиная от самого серьёзного и заканчивая захудалый - разделяет свою продуцию на классы:
    Эконом
    Бизнес
    Премиум
    Иногда тех подкатегорий бывает гораздо больше. И смешивать Премиум класс таки продукции в обьективном её проявлении ( любыми маркетинговыми иследованиями, таки определяющими более не менее уровень продукции в глобальных маштабах на уровнях брендов).
    Если структурные передвижения в табелях качесва и потребления- хоть как то в бизнес классе из года в год меняются, то в премиум классе издавна было мождно сказать два бренда Дайкинах МЕ- так и осталось столько же.
    Опять же почему- да потому что взять те же модели Дайкинов так там в 90% и умный глази десяток других примочек, взять бренд бизнес класса- там 90% хороших машинок но без излишеств при этом основаных так же на надёжности, и одна линейка моделей Делюкс.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 07.12.2008 в 18:29.

11. Вверх #1751
    User banned
    нда, магия - это вещь, случайно нажала стр38 и нашла ответ на вопрос ))
    спасибо
    Последний раз редактировалось Ветошь; 10.12.2008 в 22:16.

12. Вверх #1752
    )Вспоснилась мне история про что есть вывеска и реклама).
    так вот вывеска это только название фирмы, магазина) а вот перечисление товара или телефонов это уже реклама).
    Это я к тому говорю что за рекламму не ток вывесок платят).
    На то есть дубль гис и всякие справочники), да и с ценами вы уверенно погорячились не говоря уж про гарантийку). Ребят видать кризис больно ударил бо в офиске там аренду вроде как не снижали а другим товаром они не промышляли ) судя по тому что с началом декабря начали масированно рекламится по доскам обьявлений )).

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    )Вспоснилась мне история про что есть вывеска и реклама).
    так вот вывеска это только название фирмы, магазина) а вот перечисление товара или телефонов это уже реклама).
    Это я к тому говорю что за рекламму не ток вывесок платят).
    На то есть дубль гис и всякие справочники), да и с ценами вы уверенно погорячились не говоря уж про гарантийку). Ребят видать кризис больно ударил бо в офиске там аренду вроде как не снижали а другим товаром они не промышляли ) судя по тому что с началом декабря начали масированно рекламится по доскам обьявлений )).
    Каждый делает так, как считает нужным. Но данная тема наверное не предусматривает рекламу напрямую. Поэтому у Вас такая подпись - надо сказать справедливая Наверное некоторым нужно сделать такую же.

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Каждый делает так, как считает нужным. Но данная тема наверное не предусматривает рекламу напрямую. Поэтому у Вас такая подпись - надо сказать справедливая Наверное некоторым нужно сделать такую же.
    Дело разве в подписи..?

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Дело разве в подписи..?
    У каждого человека она имеется,только дело в том готов ли каждый подписывать ею к примеру"заборы".
    Вопрос:В хевиках находятся два фильтра один зелёный другой розовый.есть ли логичное объяснение какой налево,какой направо

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    У каждого человека она имеется,только дело в том готов ли каждый подписывать ею к примеру"заборы".
    Вопрос:В хевиках находятся два фильтра один зелёный другой розовый.есть ли логичное объяснение какой налево,какой направо
    Я имел ввиду, что человек не рекламирует напрямую свою продукцию, а в подписи указал, что с такими вопросами обращайтесь мол в личку.

Налево или направо - это в смысле с какой стороны ставить? Если они крепятся на фильтр грубой очистки, то, ИМХО, никакой разницы.

17. Вверх #1757
    Японамать

Я имел ввиду, что человек не рекламирует напрямую свою продукцию, а в подписи указал, что с такими вопросами обращайтесь мол в личку.
    Это как раз еще большая реклама. На форуме не соврешь, не приукрасишь, потому что есть бдящие. А в личке любой лапши можно навешать. Да и вообще, тема создана на форуме не для того, чтобы обсуждать все в личке. Иначе в чем смысл?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это как раз еще большая реклама. На форуме не соврешь, не приукрасишь, потому что есть бдящие. А в личке любой лапши можно навешать. Да и вообще, тема создана на форуме не для того, чтобы обсуждать все в личке. Иначе в чем смысл?
    А вот это абсолютно верно.

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Я это и имел в виду
    Налево или направо - это в смысле с какой стороны ставить? Если они крепятся на фильтр грубой очистки, то, ИМХО, никакой разницы.
    Ну я так и думал,но всё равно каждый раз задавал себе вопрос.Засело в голове.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    )) Так тема создана атк же не для того что бы Флудить ради поднятия топика)).
    Опять таки у меня что в подписе указано пок каким вопросам ко мне обращаться или вы ясновидещая) )? коли у меня в продукции как отопительное оборудование таки кондиционеры окна двери и.т.д. да разнастороние интересы- так что я дет может перечислял или рекламил тут продукцию))? Спокойней будьте , берегите нервы от них вся беда да появляются морщинки )).
    Мне в то как раз врать не надо ) бо как миниму сотенка людей тут заклевала бы коли бы врал)) а так все взаимно довольны уж коли судить что притензий не ма а по цепочке передают))) А вот вам таки покоя не даю я, уж люди кои совет когдат просили и получали таковой : пишут мне ссылки на юморную темы что вы развели выдёргивая ошибки да опечатки в моих постах, ток не умно- лучшая реклама это нервы конкурентов)) как в там говорите людей не обманешь) таки да вы правы) асортимент а главное цена всему голова особенно в кризис)).
    От я с вас балдею, рождество на носу радоваться надо, добром исходить а у вас прям на меня- ушат желчи на все времена дни и ночи заготовлен)) будьте проще, ведь далеко не глупая женщина.

P/S.
    Александр, я искрене извеняюсь что потдержал своим постом этот флуд НО как уж говорил ранее, да и теперь сам видишь- ежели комут моя персона не даёт покоя дабы просто зафлудить и поднять тему, да полить грязью ( судя по старанием звёздной семейки в темке юмор перенеся две трети моих постов туда))- то не ответить было бы смешно.
    Так что я надеюсь что в этот раз модераторский меч падёт не на меня а на флуде....в , тем же самым лицам поднимающим постоянно топ не ради вопросов и ответов по теме а на волне флуда " дабы не забыли какие они профи да к тому же официалы")).

Ответить в теме
Страница 88 из 1794 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права