Вопрос к аллергологу, иммунологу, гастроэнтерологу, педиатру не знаю к кому, ответьте кто знает. Ребенку 3 года и 3 месяца. С 9 мес. страдаем атопическим дерматитом. Лечат нас антигистаминными, сорбентами, пробиотиками. Делали различные анализы, дискинезия желчного пузыря есть, проба Швахмана не очень. Лечение не приносит никакого результата, за все это время я не смогла путем наблюдений вычислить ни одного продукта на который аллергия. Из врачей на аллергопробы никто не посылал. Я пошла сама в Резника, и мы сделали ИФА по крови. 14 продуктов на IgG, которые мы едим каждый день постоянно, и 11 продуктов на Ig E, которые мы ели последние 2 дня и тоже едим часто. По Е у нас нули, хотя общий Ig E за 2 недели до этого был повышен. По Ig G везде отсутствие реакции, кроме пшеничной муки, она у нас просто зашкалила (4-й класс, продукт исключить на год и более). Я исключила все продукты содержащие пшеничную муку, прошла неделя, продолжает сыпать

Если предположить что пшеничная мука это единственный продукт на который нас сыпет, то когда должна пройти сыпь?
Социальные закладки