Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1117 из 2543 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22321
    User banned
    Может я не в тему-ПП тк не нашел похожего.
    На ул. Транспортная-сквер Космонавтов-Привоз уже примерно год находится женщина (бомж) с постоянно закрытым лицом.(Очень жуткое зрелище+вонь..)
    Сегодня сев в трамвай люди выскакивали словно пожар..одна женщина сказала потом что видела ее лицо-все в язвах,руки желтые.Перемещаясь по трамваю берется за каждый поручень...
    Может здесь есть профильные товарищи.(в СЭС трубку не берут,а 103 говорят принудительно не могут забрать..)
    Если кто-то примет меры-сообщите,что б я не тратил время зря.

3. Вверх #22322
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    вредно ли ежедневное применение валидола?
    http://www.womenhealthnet.ru/cardiology/5333.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #22323
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Может я не в тему-ПП тк не нашел похожего.
    На ул. Транспортная-сквер Космонавтов-Привоз уже примерно год находится женщина (бомж) с постоянно закрытым лицом.(Очень жуткое зрелище+вонь..)
    Сегодня сев в трамвай люди выскакивали словно пожар..одна женщина сказала потом что видела ее лицо-все в язвах,руки желтые.Перемещаясь по трамваю берется за каждый поручень...
    Может здесь есть профильные товарищи.(в СЭС трубку не берут,а 103 говорят принудительно не могут забрать..)
    Если кто-то примет меры-сообщите,что б я не тратил время зря.
    Была у меня похожая ситуация - поселился бомж на нашей улице под окнами нашего жилого дома. Вокруг себя раскидывал остатки еды... Валялось куча пластиковых тарелок, целован, мусор и т.д.... И стояла дикая вонь!!! По этой стороне идёт множество народа с маленькими детьми в детский садик. Я звонила в милицию (в 102). Вызов записали чётко на мой адрес и на мою фамилию. Пришёл недовольный участковый на следующий день и сказал, раз позвонили, значит будем писать протокол. Ну и хорошо! Написали! А он мне недовольно говорит - а куда я его должен деть по-вашему???!!! Я ответила - не моя забота! Забирайте его в какие-то приюты, мойте, дезинфицируйте и контролируйте, чтобы он в людных местах не рассиживался. На следующий день его уже на этом месте не было (слава Богу).
    п.с. Пользуясь изредка трамваями, поняла, что при себе обязательно надо иметь спрей-антисептик. Это, наверное, защитит как-то! Во всяком случае я себя психологически успокаиваю!
    Дай Вам Бог решить как-то этот вопрос!!!

5. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для snn077
    всем за ответы по гормонам
    Еще маленький вопросик - достаточно ли сдать анализы в одной лаборатории или для более достоверной информации лучше в нескольких?
    (когда делала УЗИ ЖКТ - делала у нескольких, и результаты показали почти одинаковые)

6. Вверх #22325
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Подскажите, пожалуйста, у мужа на косточке среднего пальца вырос нарост. Что это может быть и к какому специалисту обращаться? Заранее благодарю Нажмите на изображение для увеличения
Название: gaqarhh-EmQ.jpg
Просмотров: 57
Размер:	29.5 Кб
ID:	6517905Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4IQklkVqsg4.jpg
Просмотров: 52
Размер:	39.4 Кб
ID:	6517906

7. Вверх #22326
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мужа на косточке среднего пальца вырос нарост. Что это может быть и к какому специалисту обращаться? Заранее благодарю Вложение 6517905Вложение 6517906
    Мужчину украшают шрамы и на них они внимание не обращают.
    (Другие суставы кисти без особенностей, поэтому об артрите думать не приходиться)

Поэтому, если это беспокоит Вас, то ничего страшного.
    Но если это беспокоит его (Вашего мужа), то есть повод беспокоиться Вам ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 15.07.2013 в 16:24.

8. Вверх #22327
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мужа на косточке среднего пальца вырос нарост. Что это может быть и к какому специалисту обращаться? Заранее благодарю Вложение 6517905Вложение 6517906
    У моего малого на большом пальце, смотрел хирург сказал фибромиома.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #22328
    User banned
    Подскажите как лечиться, уже 3-й день першение в горле, вчера вытащила пару белых пробок с горла. Как убрать это першение, не хочется пить антибиотики.

10. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите как лечиться, уже 3-й день першение в горле, вчера вытащила пару белых пробок с горла. Как убрать это першение, не хочется пить антибиотики.
    Часто дробное теплое питье, рассасывать или мятные конфеты, или любые леденцы от боли в горле, что бы часто сглатывать.
    Обнаруженные пробки-казеозные очаки из миндалин,могут говорить в пользу наличия хронического тонзиллита.
    Если общее состояние не страдает, нет повышения температуры тела, то можно предположить обострение тонзиллита.
    Если не станет лучше, необходим осмотр ЛОР-врача.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #22330
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Купите в аптеке р- р Люголя, на карандаш накрутите вату, смочите люголем и перед зеркалом обработайте миндалины. В течении 30 мин не пейте и не ешьте. Так пару раз в день.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #22331
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Купите в аптеке р- р Люголя, на карандаш накрутите вату, смочите люголем и перед зеркалом обработайте миндалины. В течении 30 мин не пейте и не ешьте. Так пару раз в день.
    Перед обработкой тоже лучше не ешьте - есть риск вернуть всё обратно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #22332
    Вирваные годы
    Добрый день, уважаемые доктора!
    Подскажите, пожалуйста! Ровно три недели назад (25 июня) поломала себе мизинец на стопе (косой перелом). В тот же день была у доктора, делали снимок. Доктор гипс не накладывал - сказал, что в такую жару он бы не рекомендовал (сделала сестра лангету с помощью пластыря и бинта) и просил строго соблюдать его требования - ходить, опираясь полностью на всю поверхность стопы и ногу держать присогнутой в колене. Так и делаю. Перевязки делаю сама. Доктор сказал прийти к нему аж 8 августа, т.к. он на данный момент в отпуске. А 8 августа я уже не буду в Одессе - уедем с семьёй в отпуск отдыхать.

Вопрос такой: когда обычно делают повторный снимок после перелома, чтобы посмотреть процесс заживления? Доктор, который в отпуске - очень хороший специалист (это наш участковый доктор), но я не смогу к нему попасть. Хочу узнать всё ли в порядке у меня с заживлением. Ну и подскажите, пожалуйста, через какое время я опять полноценно смогу посещать спортзал?
    Спасибо!

14. Вверх #22333
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые доктора!
    Подскажите, пожалуйста! Ровно три недели назад (25 июня) поломала себе мизинец на стопе (косой перелом). В тот же день была у доктора, делали снимок. Доктор гипс не накладывал - сказал, что в такую жару он бы не рекомендовал (сделала сестра лангету с помощью пластыря и бинта) и просил строго соблюдать его требования - ходить, опираясь полностью на всю поверхность стопы и ногу держать присогнутой в колене. Так и делаю. Перевязки делаю сама. Доктор сказал прийти к нему аж 8 августа, т.к. он на данный момент в отпуске. А 8 августа я уже не буду в Одессе - уедем с семьёй в отпуск отдыхать.

Вопрос такой: когда обычно делают повторный снимок после перелома, чтобы посмотреть процесс заживления? Доктор, который в отпуске - очень хороший специалист (это наш участковый доктор), но я не смогу к нему попасть. Хочу узнать всё ли в порядке у меня с заживлением. Ну и подскажите, пожалуйста, через какое время я опять полноценно смогу посещать спортзал?
    Спасибо!
    В зависимости от перелома повторный делают дней через 5-7, а контрольный - через три-четыре недели. В спортзал, думаю, месяца через два.

15. Вверх #22334
    Частый гость
    Уважаемые,доктора, подскажите, как остановить количество кератом на теле и как избавиться от существующих, если их много? Спасибо.

16. Вверх #22335
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    вопрос к гинекологу-эндокринологу!!!!Срочно!!!Помогите!!Повышен ЛГ и есть другие симптомы для подозрения СПКЯ!Назначили УЗИ и 17-КС,На УЗИ немного увеличены яичники и мелкозернистые изменения в них.Так как 17-КС нигде не делают в Одессе , сказали вместо 17-КС в моче сдать 17-ОП в крови чтоб определить где поликистоз:в яичниках или в надпочечниках.Не могу найти информацию, что 17-ОП показывает где именно поликистоз.Покажет ли этот анализ где именно поликистоз?Просто я нашла информацию что 17-ОП покажет есть ли поликистоз,а где именно не покажет!Подскажите пожалуйста правда ли это!Заранее большое спасибо!

17. Вверх #22336
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    У Мужа в брюшной полости шишки...На Узи сказали-Жировики-и все....это опасно??и к кому еще пойти на консультацию.??

18. Вверх #22337
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    В зависимости от перелома повторный делают дней через 5-7, а контрольный - через три-четыре недели. В спортзал, думаю, месяца через два.
    Спасибо за ответ!

19. Вверх #22338
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    У Мужа в брюшной полости шишки...На Узи сказали-Жировики-и все....это опасно??и к кому еще пойти на консультацию.??
    не опасно, они есть почти у всего населения (кроме "задохликов"),и особенно у тех - у кого лишний вес

20. Вверх #22339
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Такой вопрос. Муж постоянно пьет воду Боржоми. Просто фанат. Минимум 1 литр в день. И так последний год (или около того). На бутылке написано пить не более месяца. Отговорить его не получается, не хочет другую и всё. В анамнезе пару острых холециститов. (не на фоне воды, а ранее).
    В инете только только хвалят эту воду, но такое впечатление, что статьи написаны производителями
    Так боржоми: вредная, полезная, или нейтральная и пусть пьет, если хочется... ?

21. Вверх #22340
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Муж постоянно пьет воду Боржоми. Просто фанат. Минимум 1 литр в день. И так последний год (или около того). На бутылке написано пить не более месяца. Отговорить его не получается, не хочет другую и всё. В анамнезе пару острых холециститов. (не на фоне воды, а ранее).
    В инете только только хвалят эту воду, но такое впечатление, что статьи написаны производителями
    Так боржоми: вредная, полезная, или нейтральная и пусть пьет, если хочется... ?
    Большая минерализация пользы не дает.
    http://znatnado.ru/-kolonki_page_26

Ответить в теме
Страница 1117 из 2543 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права