|
девочки,может кому нужно..продаю автокресло от 0 рекаро с базой изофикс.....мне с моими двумя пока сложно на машине..да и некуда особо пока не работаю....буду брать уже след.кресла.вот ссылочка..оно очень удобное из-за базы-она крепится легко и быстро в машину.там и остается...а сверху только кресло защелкивается..нет возни с ремнями..всем рекомендую по опыту брать только с базой..на нее потом след.группа садится...https://forumodua.com/showthread.php?t=1972091
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
тьфу-тьфу коликов нет вообще.
иногда животик побаливает, это если я какой-то бяки съем, вот на днях выпила кваса домашнего 2 кружки, так мы пукали дальше чем видели, малая аж просыпалась когда пукала, стараюсь придерживаться диеты, все что не пробовала - ничего не пошло, кукуруза-пучти, от фруктов-тоже плохо. ем супчики, каши, икру с синих, говядину - и все ок.
я уже меньше чем до беременности.с таким режимом
)))
до беременности была 55 уже 54.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девочки,вот как вы понимаете,болит просто животик или это колики, или еще чтото? я вообще не понимаю, ну бывает плачет,а чего хрен пойми ! вот она бывает тужится,это я как понимаю пытается прокакатся,хотя какает вроде не плохо,несколько раз в день...может не до конца....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы завтра идем в пол-ку)) Посмотрим сколько мы набрали!) На моих весах у нас с дочей разбег 4500 гр))) Посмотрим)))
Ну что? кто идет в парк Горького? Есть желающие потрепаЦЦЦа))))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки