|
ой девочки нужен совет...родила 3.07.13 уже неделю как дома и беда-не могу сходить в туалет по большому-я питаюсь и кашками овсянными,гречневыми,яблочки печеные,кефирчик,жидкость пью достаточно -короче все как положено -а в туалет только с гелевой клизмой,а сама ну никак и долго это будет??не знаю что делать и что кушать,что бы наладился стул))
купили недавно чиковский сул для кормления от 0+
вещь супер! рекомендую!
когда вожусь на кухне,малого укладываю туда,он спокойно себе лежит и пялится в одну точку)))
у меня тоже стульчик Чикко для кормления, но там только полулежа положение есть http://area-children.narod.ru/olderfiles/1/happy_confetti_b.jpg
надо глянуть пойти![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
))) а я чет решила что первые ) тогда нормально, а то я обзавидовалась, в первый раз рожала 11 часов )))
Мне муж сразу сказал, что какая-то гелала из нашей темки со мной вместе родила ). Прямо синхронно получилось
Звони врачу. Я вот тоже буду звонить по поводу снятия шва, потому шо эти нитки рассасывающиеся нифига не рассасываются ((( я просто лежу и вообще не могу передвигаться ((((
Последний раз редактировалось Беся; 16.07.2013 в 16:11.
Odessa - USA
Всем ДД! Слышала, что орехи повышают лактацию, может кто то пробывал? Они как вообще алергенные?
Социальные закладки