Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 428 из 1726 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    вроде всем ответила.
    мне не ответили!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #8542
    Новичок
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал у Королевой?Напишите.пожалуйста,сумму благодарности за ЕР и КС мне в личку.Я понимаю,что все индивидуально,но хочется быть готовой хоть приблизительно.Спасибо большое!
    И меня оч интересует! И ценовая политика коррекции ШМ у Королевой))? Спасибо

4. Вверх #8543
    Новичок
    И меня очень-очень интересует!
    Цитата Сообщение от Nessya Посмотреть сообщение
    И меня оч интересует! И ценовая политика коррекции ШМ у Королевой))? Спасибо

5. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    11-го июля появилась на свет наша доченька Амелия с весом 2950 г и ростом 51 см. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Оксане Михайловне Пшеминской и акушерке Галине Алексеевне. Поступила ночью в пол второго, в 7-мь утра мое счастье уже кричало на всю обсервацию ). Рожать в обсервации мне понравилось, т.к. кроме меня этой ночью там была всего одна девочка и то она ждала схваток после отхождения вод. Все внимание досталось только мне
    Роды были сложные с врачебной точки зрения, т.к. было двойное обвитие шеи и малышка шла лобиком, а потом оказалось что Амелия пуповину еще и вокруг руки обмотала, в общем появилась на свет украшенная вся как полагается девочке ))) Пуповина была очень длинная, поэтому вообще не затянулась.
    Все роды был постоянный контроль сердцебиения малышки. Меня развлекали как могли: клизмой, фитболом, КТГ.
    Роды были вторыми и для меня были в разы легче первых, вопрос ЭА даже не возникал у меня в процессе родов. Очень сильно помогал профессионализм акушерки и врача.
    Понравился сам роддом (первый раз рожала в 7-м). Весь персонал очень внимательный. Приятно удивили: анализ мочи, крови и мазки выделений, в 7-м ничего подобного 7-мь лет назад не делали. Может, уже и туда дошел прогресс в медицине.
    Единственный минус - это аптека, которые сами в первый день после родов зашли в палату и попросили остатки из родпакета типа обменять на нужное мне. В итоге, когда я пошла на 3-й день за нужной мне зеленкой, то меня не было ни в каких списках на обмен (((. Я понимаю что там лекарств на копейки, но лучше бы я их забрала домой или сама поменяла хоть на что-то, а то почувствовала себя каким-то лошком ). Так что идите и меняйте сами!
    Odessa - USA

6. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Алина Милевская Посмотреть сообщение
    Королева Л.И.
    Подскажите пожалуйста, У вас с ней договорные роды? Какая благодарность? Просто еще не определилась с врачом, а те девочки которые посоветовали рожали 5 лет назад и сумма кот. Платили они скорее всего уже не актуальна. И ваши впечатление от врача) спасибо. Можно в личку плиз)

7. Вверх #8546
    Посетитель
    Второй раз КС в обсервации без договора, всем довольна. Спасибо всему персоналу!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

8. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Вот и я решила написать свою историю о РД. Хотя до этого не собиралась
    В первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо и низкий поклон Кравченко Л.Г., Вороновой С.С., а также Фаткулиной И.Ю. и всем остальным врачам и м/с за теплое отношение и поддержку!
    В общем в 12 недель стала я на учет в ЖК при РД. Все шло хорошо до 26-ой недели, потом мой масик в животе перестал расти...Лидия Григорьевна это заметила на очередном осмотре и сразу же отправила меня на узи, которое подтвердило задержку в развитии. Меня в этот же день кладут на сохранение... Начали лечение, перепробовали все, что только можно было, но видимо моему организму это не помогало. Собирали консилиумы, советовались, переживали...домой не отпускали и держали под наблюдением...я тогда не понимала, что мое желание уехать домой, было чревато последствиями...После моих очередных истерик и недовольств, вызвала меня к себе Светлана Степановна и очень популярно объяснила, что все в моих интересах и все это очень серьезно... В общем я смирилась и делала все, что мне говорили...нервы сдавали...и вот на очередном узи в 10 утра выяснилось, что тянуть больше нельзя, т.к. уже двойное обвитие и 2-3 степень старения плаценты...было решено оперировать сегодня же...
    Это было 10 мая, 32-33 неделя, 14.08 и мой сын появился на свет. Несмотря на то, что мы были просто крошечные! 1200 и 39 см, все обошлось...Оперировали С.С. и Л.Г..Потом 3 дня реанимации в РД. Отдельное спасибо м/с за заботу о малыше и Юрию Александровичу за профессионализм! Потом еще неделя реанимации в Парке Шевченко и месяц там же в отделении для недоношенных деток со Стэллой Викторовной( очень хорошая и добрая )...но это все забудется как страшный сон потому что маленький комочек счастья растет и скоро станет большим))))
    Это я к тому, что не стоит опускать руки и отчаиваться! Врачи этого РД помогают всем и я никогда не поверю в то, что тут пишут про С.С., в плане того, что она говорит, что ее мало отблагодарили и просит накинуть соточку...Т.к. с меня денег вообще не взяли и отношение ко мне от этого не изменилось!!! Наоборот, все поддерживали!
    Еще раз всем огромнейшее спасибо за сына!
    Воспоминания о РД самые теплые, особенно о работниках патологии, просто я там месяц провела и все стали как родные)))
    Последний раз редактировалось Violetttka; 16.07.2013 в 22:15.

9. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    В первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо и низкий поклон Кравченко Л.Г., Вороновой С.С., а также Фаткулиной И.Ю. и всем остальным врачам и м/с за теплое отношение и поддержку!
    Воспоминания о РД самые теплые, особенно о работниках патологии, просто я там месяц провела и все стали как родные)))
    Здоровья вашему малышу крепкого! Пусть набирается сил, будет крепким бутусом и растет всей семье на радость!
    -140 и вечное лето

10. Вверх #8549
    Спасибо большое))

11. Вверх #8550
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Юрий Александрович очень приятный и грамотный врач, мне тоже очень понравился и медсестрички все очень внимательные.
    Odessa - USA

12. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для JLRM
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    В общем в 12 недель стала я на учет в ЖК при РД. Все шло хорошо до 26-ой недели, потом мой масик в животе перестал расти...Лидия Григорьевна это заметила на очередном осмотре и сразу же отправила меня на узи, которое подтвердило задержку в развитии. Меня в этот же день кладут на сохранение... Начали лечение, перепробовали все, что только можно было, но видимо моему организму это не помогало. Собирали консилиумы, советовались, переживали...домой не отпускали и держали под наблюдением...я тогда не понимала, что мое желание уехать домой, было чревато последствиями...После моих очередных истерик и недовольств, вызвала меня к себе Светлана Степановна и очень популярно объяснила, что все в моих интересах и все это очень серьезно... В общем я смирилась и делала все, что мне говорили...нервы сдавали...и вот на очередном узи в 10 утра выяснилось, что тянуть больше нельзя, т.к. уже двойное обвитие и 2-3 степень старения плаценты...было решено оперировать сегодня же...
    Это было 10 мая, 32-33 неделя, 14.08 и мой сын появился на свет. Несмотря на то, что мы были просто крошечные! 1200 и 39 см, все обошлось...Оперировали С.С. и Л.Г..Потом 3 дня реанимации в РД. Отдельное спасибо м/с за заботу о малыше и Юрию Александровичу за профессионализм! Потом еще неделя реанимации в Парке Шевченко и месяц там же в отделении для недоношенных деток со Стэллой Викторовной( очень хорошая и добрая )...но это все забудется как страшный сон потому что маленький комочек счастья растет и скоро станет большим))))
    Это я к тому, что не стоит опускать руки и отчаиваться! Врачи этого РД помогают всем и я никогда не поверю в то, что тут пишут про С.С., в плане того, что она говорит, что ее мало отблагодарили и просит накинуть соточку...Т.к. с меня денег вообще не взяли и отношение ко мне от этого не изменилось!!! Наоборот, все поддерживали!
    Дай Бог вам и вашему малышу здоровья!

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.07.2013 в 13:09.
    future

13. Вверх #8552
    Спасибо, девочки! Написала просто, чтоб никто не думал, что все врачи меркантильные)))

14. Вверх #8553
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Девочки подскажите плиз Воронова С.С. берет на учет или она только роды принимает?

15. Вверх #8554
    Новичок Аватар для *Grand*
    Здравствуйте!Поздравляю с пополнением!!!Пусть растет здоровенькая!!!
    Я сейчас стою в ЖК на учете у Оксаны Михайловны Пшеминской,очень хотелось бы знать нужно ли с ней договариваться или она сама приезжает на роды?В 2007 году я стояла на учете у Королевой Л.И.,так медсестра предупредила,что лучше с ней об этом не говорить...она сама приедет,когда меня привезут в роддом.Так и было,13 августа 2007 года в 18:00 меня привезли в роддом,а через полчаса уже возле меня была Л.И.(хотя в это время она уже была дома),очень довольна всем....
    Сейчас не знаю как быть,подскажите,пожалуйста!И хотелось бы узнать сколько стоит сейчас отблагодарить(если можно в ЛС).
    Спасибо!

16. Вверх #8555
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Мы сегодня родились в 1ом роддоме..спасибо Королевой за то,что все таки дала возможность и попытку родить самой...но, к сожалению мой организм на это не захотел идти..и сделали кс..вовремя!!!! Спасибо профессионализму Лилии Иосифовны...еще понравился анестезиолог Игорь зовут..делали общий нарко3...и я даже не заметила, как улетела и как вышла из наркоза....
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *Grand* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Поздравляю с пополнением!!!Пусть растет здоровенькая!!!
    Я сейчас стою в ЖК на учете у Оксаны Михайловны Пшеминской,очень хотелось бы знать нужно ли с ней договариваться или она сама приезжает на роды?В 2007 году я стояла на учете у Королевой Л.И.,так медсестра предупредила,что лучше с ней об этом не говорить...она сама приедет,когда меня привезут в роддом.Так и было,13 августа 2007 года в 18:00 меня привезли в роддом,а через полчаса уже возле меня была Л.И.(хотя в это время она уже была дома),очень довольна всем....
    Сейчас не знаю как быть,подскажите,пожалуйста!И хотелось бы узнать сколько стоит сейчас отблагодарить(если можно в ЛС).
    Спасибо!
    Можете про между прочим спросить у нее, но вообще если она вас взяла к себе то и рожать будет у нее, не переживайте, она очень трепетно относится к своим девочкам =)))

18. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Мы сегодня родились в 1ом роддоме..спасибо Королевой за то,что все таки дала возможность и попытку родить самой...но, к сожалению мой организм на это не захотел идти..и сделали кс..вовремя!!!! Спасибо профессионализму Лилии Иосифовны...еще понравился анестезиолог Игорь зовут..делали общий нарко3...и я даже не заметила, как улетела и как вышла из наркоза....
    Поздравляю вас и вашего малыша =))) Здоровья вам и вашему малышу!

19. Вверх #8558
    Новичок Аватар для *Grand*
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Можете про между прочим спросить у нее, но вообще если она вас взяла к себе то и рожать будет у нее, не переживайте, она очень трепетно относится к своим девочкам =)))
    Спасибо,я как бы уже намекала,но говорит рано еще об этом думать)))

20. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Машуля, еще раз поздравляю!!! Ты молодец, малышка рядом-и это главное! Здоровья вам и скорейшего восстановления после КС!
    -140 и вечное лето

21. Вверх #8560
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста кто знает телефон акушерки Дизик А.Д Ларисы,отчество ее не помню( оооочень срочно,спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 1726 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права