Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 427 из 1726 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А мне не вписали =((( Что делать, куда обратиться чтобы вписали?
    Вроде в паспортном столе такое раньше делали. А вообще это сейчас нужно только в загранпаспорте.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    А я хочу выразить огромную благодарность врачу Ткач Ирине Владимировне, акушеркам, анестезиологу, педиатрам, всем, кто помогал родить сыночка. Родились мы 1 июля с весом 4650, еще и лобиком шел вперед. Хоть роды и вторые, первые мне все же показались легче!!
    Со стороны врачей была огромная поддержка, врачи постоянно заходили, смотрели, подсказывали.
    В детском отделении девочки просто умнички. Приветливые, каждая смена заходила раза 2 на день в палату спросить, всё ли у нас хорошо, справляемся ли.
    И коротко о палате. Была в двухместной с душем и туалетом (мне здесь было удобнее, чем в одноместной, как прошлый раз. Элементарно ребенка на соседку можно было оставить и сбегать на укол).

Спасибо врачу и роддому за двух замечательных сыновей.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

4. Вверх #8523
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    А я хочу выразить огромную благодарность врачу Ткач Ирине Владимировне, акушеркам, анестезиологу, педиатрам, всем, кто помогал родить сыночка. Родились мы 1 июля с весом 4650, еще и лобиком шел вперед. Хоть роды и вторые, первые мне все же показались легче!!
    Со стороны врачей была огромная поддержка, врачи постоянно заходили, смотрели, подсказывали.
    В детском отделении девочки просто умнички. Приветливые, каждая смена заходила раза 2 на день в палату спросить, всё ли у нас хорошо, справляемся ли.
    И коротко о палате. Была в двухместной с душем и туалетом (мне здесь было удобнее, чем в одноместной, как прошлый раз. Элементарно ребенка на соседку можно было оставить и сбегать на укол).

Поздравляю Вас!!! Ростите здоровенькими!)

5. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Вроде в паспортном столе такое раньше делали. А вообще это сейчас нужно только в загранпаспорте.
    Я честно говоря незнаю как сейчас, но я пол года назад ездила с ребёнком в Россию без мужа и на границе меня спрасили, и попрасили показать, что ребёнок вписан в паспорт! И сейчас делаю шенгенскую визу и мне в пасольстве сказали,что ребёнок до двух лет обязан быть вписан в мой паспорт, без этого визу не откроют, хотя сейчас еду с мужем!!!

6. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А я хочу выразить огромную благодарность врачу Ткач Ирине Владимировне, акушеркам, анестезиологу, педиатрам, всем, кто помогал родить сыночка. Родились мы 1 июля с весом 4650.
    Поздравляю!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими!

Напишите пож. о своих расходах в РД
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #8526
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

присоединяюсь
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

8. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для Toolz88

и мне если можно)))

9. Вверх #8528
    Новичок
    сегодня мне к консультации сказали, что роддом закрывается 2го августа... девочки, такой вопрос..мне назначили в роддоме таблетки, но препарат дорогой и продаётся только по 50 шт, а пропить нужно всего-то 10. может кто знает, возможно ли где-то в роддоме приобрести таблетки поштучно?они часто назначаются девочкам, которые оформлены на стационаре..

10. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    сегодня мне к консультации сказали, что роддом закрывается 2го августа... девочки, такой вопрос..мне назначили в роддоме таблетки, но препарат дорогой и продаётся только по 50 шт, а пропить нужно всего-то 10. может кто знает, возможно ли где-то в роддоме приобрести таблетки поштучно?они часто назначаются девочкам, которые оформлены на стационаре..
    В роддомовской аптеке много чего продается поштучно.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #8530
    Девочки извиняюсь за глупый вопрос.Позвонила мне врач которая назначает мне анализы..напомнила мне про то что там нужно до сдать.
    И сказала что я буду рожать во втором отделении!ЧТо во втором отделении?Или я что то не поняла..???Или оно не чем не отличается от первого?=))))Смешно ,но меня это так заинтриговало,как будто я чем то больна и меня отсылают во второе отделение

12. Вверх #8531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Конечно можно,в роддоме в аптеке вам дадут столько,сколько нужно,одну пластинку таблеток думаю не проблема приобрести.

13. Вверх #8532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алина Милевская Посмотреть сообщение
    Девочки извиняюсь за глупый вопрос.Позвонила мне врач которая назначает мне анализы..напомнила мне про то что там нужно до сдать.
    И сказала что я буду рожать во втором отделении!ЧТо во втором отделении?Или я что то не поняла..???Или оно не чем не отличается от первого?=))))Смешно ,но меня это так заинтриговало,как будто я чем то больна и меня отсылают во второе отделение
    Вы можете рожать или на первом или на втором этаже,только какое из них первое и второе отделение,я не в курсе.Просто на первом этаже находится обсервация,там рожают если например простуда или сильные оттеки,или например белок в моче,вообщем если что-то не в норме.Скорее всего она вам так уточнила,потому что какое то из отделений просто переполнено вот и все,и вам не из-за чего переживать)))
    Последний раз редактировалось Kisa); 15.07.2013 в 15:59.

14. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для Тасенька

И мне пожалуйста!!!

15. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Алина Милевская Посмотреть сообщение
    А кто ваш врач?

Второе отделение находится на первом этаже (обсервация), а ваша врач, наверное, закреплена за ним. Я там два раза рожала у Пшеминской, у нас ТТТ все ок. Хоть и считается, что в обсервацию отправляют больных рожать, я там видела 90% договорных девочек.
    Не переживайте! Все будет хорошо!
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #8535
    Королева Л.И.

17. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    и мне если можно)))
    Цитата Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста!!!
    вроде всем ответила.

18. Вверх #8537
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    вроде всем ответила.
    если не сложно, и мне)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А кто ваш врач?

Второе отделение находится на первом этаже (обсервация), а ваша врач, наверное, закреплена за ним. Я там два раза рожала у Пшеминской, у нас ТТТ все ок. Хоть и считается, что в обсервацию отправляют больных рожать, я там видела 90% договорных девочек.
    Не переживайте! Все будет хорошо!
    девочки, как таковой обсервации нет уже. это просто второе акушерское отделение
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

20. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    вроде всем ответила.
    Если не трудно, напишите и мне, пожалуйста. Через недельку, другую иду туда рожать, хочеться знать свежую информацию. Спасибо!

21. Вверх #8540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Вы можете рожать или на первом или на втором этаже,только какое из них первое и второе отделение,я не в курсе.Просто на первом этаже находится обсервация,там рожают если например простуда или сильные оттеки,или например белок в моче,вообщем если что-то не в норме.Скорее всего она вам так уточнила,потому что какое то из отделений просто переполнено вот и все,и вам не из-за чего переживать)))
    Да,род.дом переполнен.Слышала что обласной закрыт на помывку.Меня с манюней выписали на третии судки, а должны были выписать на четвёртые. Рожанец принимают одну за одной, мы с девчёнками в палате пытались посчитать сколько родили за одни сутки( сбились).Слава БОГУ, что у нас всё порядке,по этому нас выписали раньше.

Ответить в теме
Страница 427 из 1726 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права