Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 657 из 1051 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 21016
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для mirag-2004
    Можно поспорить...
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    И не выбирайте-идите на ближайшие и не ошибетесь!

2. Вверх #13122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mirag-2004 Посмотреть сообщение
    Можно поспорить...
    Можно! Но бесмыслено,не результативно,и напрасно! Ибо вы (я имею в виду "продавцы В.У "В законе")ничем доуг от друга не отличаетесь.
    Более того вашу деятельность (не только вашу,а также деятельность ваших конкурентов по узаконеной продаже В.У.)можно характеризовать преступной,и Чикотило младенец,по сравнению с вами,и вашими конкурентами.
    Вы чем-то отличаетесь? Чем? Так-же продаете права как и другие! Так-же пытаетесь играть на демпинге для привлечения клиентов (простите но это не ученики,это клиенты. Поскольку учеников учат)
    Ваши (и не только ваши)дебило-специалисты,настолько круты в своем желании учить,что не в состоянии учится.Ну а нафига,ведь процент от взятки в МРЭО один хер получат,где кого разведут,где девушку трахнут,На фиг напрягатся,можно расказать что "даже я не сдам экзамен в ГАИ",все может быть.!Я в это верю,только на фига учится у человека который признает что он не в состоянии даже сдать экзамен в ГАИ? Но на хер ты такой блин нужен!Ну и вместо того что-бы подметать улицы,пацаны обучают!
    Я не прав?Если так,то я прилюдно могу доказать справедливость своих слов!
    Почему я так?
    Девушка (Женщина)неважно,мнение которой ты оспорил,в меру своих сил старается работать результативно!
    Что Может противопоставитьт этому ваша(да и любая подобная)структура,кроме разрешительных документов?
    Правильно! Ничего!!!

3. Вверх #13123
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от mirag-2004 Посмотреть сообщение
    Можно поспорить...
    Можно,но не стоит!
    Теорию везде читают хорошо,вождение-лотерея!

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 14:26 ----------

Борис,это ты точно подметил!клиенты,а не ученики,так как учеников-учат!
    Что можно,сказать о людях которые гонят в город на первом занятии,не отработав габариты и не объяснив где слепая зона и как её просматривать,не говоря уже о маневрах задним ходом и парковках!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно! Но бесмыслено,не результативно,и напрасно! Ибо вы (я имею в виду "продавцы В.У "В законе")ничем доуг от друга не отличаетесь.
    Более того вашу деятельность (не только вашу,а также деятельность ваших конкурентов по узаконеной продаже В.У.)можно характеризовать преступной,и Чикотило младенец,по сравнению с вами,и вашими конкурентами.
    Вы чем-то отличаетесь? Чем? Так-же продаете права как и другие! Так-же пытаетесь играть на демпинге для привлечения клиентов (простите но это не ученики,это клиенты. Поскольку учеников учат)
    Ваши (и не только ваши)дебило-специалисты,настолько круты в своем желании учить,что не в состоянии учится.Ну а нафига,ведь процент от взятки в МРЭО один хер получат,где кого разведут,где девушку трахнут,На фиг напрягатся,можно расказать что "даже я не сдам экзамен в ГАИ",все может быть.!Я в это верю,только на фига учится у человека который признает что он не в состоянии даже сдать экзамен в ГАИ? Но на хер ты такой блин нужен!Ну и вместо того что-бы подметать улицы,пацаны обучают!
    Я не прав?Если так,то я прилюдно могу доказать справедливость своих слов!
    Почему я так?
    Девушка (Женщина)неважно,мнение которой ты оспорил,в меру своих сил старается работать результативно!
    Что Может противопоставитьт этому ваша(да и любая подобная)структура,кроме разрешительных документов?
    Правильно! Ничего!!!
    Борис, БРАВО!!!!!!!
    Все верно, четко и справедливо.

5. Вверх #13125
    Частый гость Аватар для Alinca
    В хорошей автошколе у хорошего инструктора можно многому научится.
    Я свой отзыв об АШ Юракадемии оставляла ранее, сегодня был экзамен в ГАИ. Многие сдали теорию сами, я в том числе. Отдельным "сюрпризом" стали совершенно новые билеты (мы учились по Харковским, а поставили Киевские) и тем не менее без денег сдало довольно много людей. Если учить правила и слушать пояснения инструктора, то сдавать экзамен самостоятельно совершенно реально!

Что до вождения, тут и правда как повезет. Но с другой стороны полностью обучить человека с нуля за 12 часов практически невозможно, хотя я сужу исключительно по себе.

В общем, мое мнение, кто хочет учится - тот научится и освоит, а права можно купить и без участия автошколы. То, что ГАИшник может "завалить" на экзамене кого угодно, так это не вина автошкол, это коррупция...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

6. Вверх #13126
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    .... и тем не менее без денег сдало довольно много людей. Если учить правила и слушать пояснения инструктора, то сдавать экзамен самостоятельно совершенно реально!...
    ??????....единицы сдавали теорию сами и ещё меньше её сдали
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #13127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    +100500.
    Сегодня знакомая рассказывала, как сдавали внутренний экзамен в автошколе. Из более чем 25 человек сдало двое. Вопросы были сложными, некоторых из них не было даже в учебнике по ПДД.

8. Вверх #13128
    Вот я только одну знаю девочку, сдавшую самой теорию, двое пойдут на повторную сдачу...остальные проплачивали

9. Вверх #13129
    Сдали конечно не все, некоторым попались довольно сложные билеты. Тем более, что учили то мы совершенно другие вопросы.
    Просто хотела отметить, что теорию самостоятельно и без денег сдавать можно и даже нужно!

Другой вопрос, что многие билеты сформулированы так, чтоб запутать и завалить сдающего, но это, опять-же, претензии не к автошколе.

10. Вверх #13130
    Скорая помощь форума
    Вот я только одну знаю девочку, сдавшую самой теорию, двое пойдут на повторную сдачу...остальные проплачивали
    Я планировала сама сдавать теорию, но после ее рассказа поняла, что это очень сложно и передумала .

11. Вверх #13131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я планировала сама сдавать теорию, но после ее рассказа поняла, что это очень сложно и передумала .
    Жизнь-это вообще тоже сложная штука,пойти чтоли удавится?Я уже не говорю про таблицу умножения.Ну как это можно осилить?Эх!!!
    Ну а если без сарказма! Если человек не в состоянии сдать экзамен по теории без денег,то стоит подавать в суд на медкомисию,тут явное недообследование.

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Жизнь-это вообще тоже сложная штука,пойти чтоли удавится?Я уже не говорю про таблицу умножения.Ну как это можно осилить?Эх!!!
    Ну а если без сарказма! Если человек не в состоянии сдать экзамен по теории без денег,то стоит подавать в суд на медкомисию,тут явное недообследование.
    Нашей группе повезло в плане билетов по теории...учили 7 недель старые билеты, внутренний экзамен по старым - и опа - за неделю в ГАИ уже новые билеты. При таком раскладе не удивительно что и та парочка смельчаков не сдали теорию сами. Я, честно, учила билеты, проходила в автошколе их, внутренний экзамен со второй попытки но сдала...а вот в ГАИ рисковать и нервничать не стала, таки там не зря каждый комп пофамильный, да и эти новые билеты и бы не осилила за неделю т.к. я работающий человек и времени в обрез

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    .... но на счет того, что много людей сдали без денег - не поверю)))
    и правильно - не верьте, многие говорят что сами сдали и втихоря договаривались...есть такие люди, которые правду не говорят
    теорию сдать самому реально - но это считанные единицы могут))

13. Вверх #13133
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Нашей группе повезло в плане билетов по теории...учили 7 недель старые билеты, внутренний экзамен по старым - и опа - за неделю в ГАИ уже новые билеты. При таком раскладе не удивительно что и та парочка смельчаков не сдали теорию сами. Я, честно, учила билеты, проходила в автошколе их, внутренний экзамен со второй попытки но сдала...а вот в ГАИ рисковать и нервничать не стала, таки там не зря каждый комп пофамильный, да и эти новые билеты и бы не осилила за неделю т.к. я работающий человек и времени в обрез[COLOR="Silver"]
    я тоже работающий и время в обрез, как сейчас у всех и вся, но сдала сама
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    я тоже работающий и время в обрез, как сейчас у всех и вся, но сдала сама
    исключение из правила - только подтверждение правила)) кто ещё кроме тебя сдал сам? я больше никого не видела

15. Вверх #13135
    Новичок Аватар для fairies
    а вот в ГАИ рисковать и нервничать не стала, таки там не зря каждый комп пофамильный
    и правильно - не верьте, многие говорят что сами сдали и втихоря договаривались...есть такие люди, которые правду не говорят
    Не знаю, мы в мае когда сдавали в ГАИ, заходили группой и рассаживались за компы, потом уже гаишник называл номер компа - а мы ему говорили фамилию, он вносил, и фамилия появлялась на мониторе... Однозначно вначале шли те, кто платил за теорию, а потом уже те, кто решил сдавать самостоятельно, я на спор с мужем решила сдавать сама - и сдала, в школе внутренний без ошибок, в ГАИ -одну допустила. Муж тоже говорил, что сдать невозможно, там спецом валят, компьютеры подстраивают - что не подтвердилось. А вот теорию воплощать в практику оказывается очень нелегко, но это уже из другой оперы)))

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я планировала сама сдавать теорию, но после ее рассказа поняла, что это очень сложно и передумала :-).
    Я тоже в начале думала платить, но потом все-таки решила попробовать. Ну максимум потеряю неделю времени и 50грн за пересдачу.
    К слову, было несколько человек, которые "подстраховались" и при всем при этом ответили на все вопросы.
    Ну ладно не ходил, не учил пошел и купил экзамены, но когда реально ходишь на занятия и учишь темы, я думаю стоит попробовать сдавать самому.
    Самые каверзные темы: медицина, тех.состояние ТС и правовая ответственность. Мне повезло, в моем билете этих вопросов не было. Был регулировщик, перекрестки, знаки, ж\д переезд и предупреждающие сигналы. Большинство вопросов не вызвали проблем. В результате не допустила ни одной ошибки.
    Откладывать вопросы начала практически сразу, чтоб унять мандраж, потом увлеклась и даже забыла, что нахожусь на экзамене.
    И еще один момент: перед началом экзамена нужно было выбрать язык, об этом на экзамене почему-то не сказали и пол группы сдавали на рiдной мове :))

17. Вверх #13137
    Повелительница дороги
    Девочки,обратите внимание,что к преподаванию теории в автошколах,у меня нет претензий-у меня претензии к обучению вождению!
    Ни к каким сдачам-платным или нет,я не цепляюсь!но если вы уже содрали бабки(всеми правдами и не правдами)-ну научите человека водить,а не катайте его по прямой и не пугайте-не отбивайте желание водить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #13138
    Посетитель Аватар для Milord
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    ну научите человека водить,а не катайте его по прямой и не пугайте-не отбивайте желание водить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это поток, им некогда и незачем)

19. Вверх #13139
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    это поток, им некогда и незачем)
    Та знаю я,но обидно.......

20. Вверх #13140
    User banned
    Нашей группе повезло в плане билетов по теории...учили 7 недель старые билеты, внутренний экзамен по старым - и опа - за неделю в ГАИ уже новые билеты. При таком раскладе не удивительно что и та парочка смельчаков не сдали теорию сами. Я, честно, учила билеты, проходила в автошколе их, внутренний экзамен со второй попытки но сдала...а вот в ГАИ рисковать и нервничать не стала, таки там не зря каждый комп пофамильный, да и эти новые билеты и бы не осилила за неделю т.к. я работающий человек и времени в обрез[COLOR="Silver"]

Если знаешь теорию, знаешь принципы, по которым строятся правила - сдашь по любым билетам. Но в этом случае нужно трудиться учить. (а на кону всего -ничего: здоровье и жизнь кандидата в водители и окружающих).
    "Теорию сами сдают единицы" - полова. Сдают многие.

Но самое страшное, что те, кто должен проводить "контроль качества" выпускников - ГАИшники гандоны - сами своими руками выпускают на дороги неучей.

Ответить в теме
Страница 657 из 1051 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права