Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1241 из 3189 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24801
    Новичок Аватар для InnaT
    Кто-нибудь получил уже Золушку?

3. Вверх #24802
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    зашибись)))) вам не кажется, уважаемая любительница латинских изречений, что вас бросает в крайность?)) нежелание обсуждать с мужиками на брачном сайте гениталии для поддержания их вялых артишоков и закачки денежки себе на админку - это целомудренное ханжество?))) а вам в голову не приходило. что как бы не у всех такие клиентки и стиль работы аг-ва? я понимаю, вам очень нравится чувствовать себя избранной)) то акция Дрима - недоступная для простых смертных, которую вы так боитесь озвучить вслух, то защита любительниц клубнички в чате.... ересь у вас гораздо чаще, чем правда на мой взгляд......
    Да это не суть важно, я и не пыталась кому-то навязать свое мнение, просто поделилась своим видением с Anet_sailormoon. Вас то я собственно вообще не трогала...с эротической перепиской мое агентство имеет очень мало общего - в свое время космические штрафы от этого отучили. Я просто верю в то, что наше призвание это в основной массе своей вещать то, что от нас хотят слышать мужчины, хотите Вы этого или нет. Любому нравиться чувствовать себя избранной(ым) - с этим не поспоришь. По поводу акции дрима всем в личке отписалась. Если кого-то забыла - простите, не со зла. А вот хамить не нужно, не нужно так унижаться да и петь помпезные песни о своей стопроцентной принципиальности смысла также мало. Принципы и работа в этой сфере вещи очень трудно сочетаемые.

4. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    зашибись)))) вам не кажется, уважаемая любительница латинских изречений, что вас бросает в крайность?)) нежелание обсуждать с мужиками на брачном сайте гениталии для поддержания их вялых артишоков и закачки денежки себе на админку - это целомудренное ханжество?))) а вам в голову не приходило. что как бы не у всех такие клиентки и стиль работы аг-ва? я понимаю, вам очень нравится чувствовать себя избранной)) то акция Дрима - недоступная для простых смертных, которую вы так боитесь озвучить вслух, то защита любительниц клубнички в чате.... ересь у вас гораздо чаще, чем правда на мой взгляд.
    да, кстати! среди постоянных на форуме есть пара человек, которые признают, что допускают эротическую переписку в чате. Это их позиция, они ее никому не навязывают, а у вас не позиция - а выпендреж))) кстати, далеко не факт, что Anet_sailormoon последовала совету и утвердила секс рассылку даже по совету менеджера.....
    на вопрос про акцию в личку она ответила, что уже не суть так как ее вроде отменили

5. Вверх #24804
    Новичок
    Цитата Сообщение от InnaT Посмотреть сообщение
    Да, еще на прошлой недели зашли. Вам до сих пор не отправили ?

6. Вверх #24805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InnaT Посмотреть сообщение
    Или Вы имеете в виду "за июнь" ?

7. Вверх #24806
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    на вопрос про акцию в личку она ответила, что уже не суть так как ее вроде отменили
    тем более звучит странно
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #24807
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    да и петь помпезные песни о своей стопроцентной принципиальности смысла также мало.
    по-моему ваши фразы про призвание - гораздо помпезнее))
    никто вам не хамил)) я просто поделилась личным мнением с участниками форума. Многие меня поддержали))
    Спасибо, хоть с орфографией у вас порядок.
    Избранной - имелось введу не статус клиентки перед мужчинами, а избранность аг-ва - то мифическая акция, то рассылки писько-приглашений..

9. Вверх #24808
    Частый гость Аватар для Annona
    Компания Анастасия решила облегчить нам задачу с новичками. Теперь не надо отвечать на вопросы по поводу сотрудничества с сайтом – у нас новый баннер. ))))
    Silencio, Вы уже заполнили анкету на сотрудничество? ))) Вас ждут….. ))))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #24809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Компания Анастасия решила облегчить нам задачу с новичками. Теперь не надо отвечать на вопросы по поводу сотрудничества с сайтом – у нас новый баннер. ))))
    Ага, только забыл имя настоящее указать, так и подписался Silencio
    Как думаете, примут??

11. Вверх #24810
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ага, только забыл имя настоящее указать, так и подписался Silencio
    Как думаете, примут??
    Та конечно. Всех берут нынче )) Милости просим в наши ряды.

P.S. Я думаю, скоро появится, баннер для Дрима…как только Plogiat закончит его дизайн ))))
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #24811
    Постоялец форума
    Та конечно. Всех берут нынче )) Милости просим в наши ряды.

P.S. Я думаю, скоро появится, баннер для Дрима…как только Plogiat закончит его дизайн ))))
    Ох, вот это "всех берут" мне не нравится. Обычно где бесплатный вход - там смотреть не на что, не говоря уже о том, что пройти невозможно))

13. Вверх #24812
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    по-моему ваши фразы про призвание - гораздо помпезнее))
    никто вам не хамил)) я просто поделилась личным мнением с участниками форума. Многие меня поддержали))
    Спасибо, хоть с орфографией у вас порядок.
    Избранной - имелось введу не статус клиентки перед мужчинами, а избранность аг-ва - то мифическая акция, то рассылки писько-приглашений..
    Если фраза - "Вы говорите больше ересь и попытка вменить мне какую-то рассылку писько-приглашений" не хамство, то пусть будет не хамили, и простите меня сердечно за клевету. "Многие Вас поддержали" и вовсе меня потешило - кто именно? Или это была дежурная фраза-заготовка, хоть и не к месту, но положение обязывало ее вставить? По поводу избранности - да, я верю в то, что каждый человек, агентство и т.д. считает себя избранным, хотя опять таки не понятно, как это привязать к моим сообщениям относительно дрима?! Если человек не считает себя таковым(ой) то у него серьезные проблемы. Ну и вообще если есть желание пофлудить - давайте в личку, будем уважать других участников форума - им наше общение не интересно, поскольку вопрос с дримом уже пройденный этап - я что хотела уже выяснила.

14. Вверх #24813
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если фраза - "Вы говорите больше ересь и попытка вменить мне какую-то рассылку писько-приглашений" не хамство, то пусть будет не хамили, и простите меня сердечно за клевету. "Многие Вас поддержали" и вовсе меня потешило - кто именно? Или это была дежурная фраза-заготовка, хоть и не к месту, но положение обязывало ее вставить? По поводу избранности - да, я верю в то, что каждый человек, агентство и т.д. считает себя избранным, хотя опять таки не понятно, как это привязать к моим сообщениям относительно дрима?! Если человек не считает себя таковым(ой) то у него серьезные проблемы. Ну и вообще если есть желание пофлудить - давайте в личку, будем уважать других участников форума - им наше общение не интересно, поскольку вопрос с дримом уже пройденный этап - я что хотела уже выяснила.
    Поддержка как раз хороша в личке, где и имела место быть.
    пойду лечить лучше свои проблемы, т.к не считаю себя избранной для Дрима)) и Слава Богу)))
    привязалась по одной простой причине - не люблю инфу недостоверную. То придет барышня и небылицы об Анастасии рассказывает, то вы об акции, о которой никто не слышал.

15. Вверх #24814
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Annona, что Вы имели в виду насчёт новичков? Может, я чего-то не поняла. Поделитесь, пож.

16. Вверх #24815
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Annona, что Вы имели в виду насчёт новичков? Может, я чего-то не поняла. Поделитесь, пож.
    прокрутите выше - сами всё поймете)))

17. Вверх #24816
    Частый гость Аватар для Plogiat
    -Эксперты Анастасии говорят, что после введения трехминутной акции заработки агентств увеличились.
    -Но агентства утверждают что заработки существенно уменьшились!
    -Да, но агентства не эксперты!!!

18. Вверх #24817
    Посетитель
    увы новички ничего нового не увидят и даже не поняли о каком баннере речь
    мы видим в интернете везде одно и то же-на каждой странице рекламу анастасии))))) цитата:
    " Монитор вашего компьютера быстро превращается в «зеркало-шпиона»: оно отражает ваши интересы, но при этом наблюдающие за вами алгоритмы фиксируют, на что именно вы кликаете.
    ...........Поделитесь в Facebook статьей на кулинарную тему — и вас по всему Интернету будет преследовать реклама кастрюль с тефлоновым покрытием. ..... Новый Интернет не просто знает, что вы собака, — он знает вашу породу и хочет продать вам миску премиального сухого корма. "

19. Вверх #24818
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Анастасия и тут свою рекламу втулила.

20. Вверх #24819
    Посетитель
    насчет собаки- любые совпадения с аватарами постояльцев форума считать случайными)

21. Вверх #24820
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    насчет собаки- любые совпадения с аватарами постояльцев форума считать случайными)
    я уже заявление в суд готовил...вовремя исправились!

Ответить в теме
Страница 1241 из 3189 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права