Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1240 из 3189 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Так китайцы ввели еще и бесплатные EMF )))) скоро мы будем работать на голом энтузиазме)))

3. Вверх #24782
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Вчера у меня работало.. но девочек онлайн было всего 300 человек. что то тут не то, если работает так у всех, и не работает тоже. Что то они мутят и крутят(

4. Вверх #24783
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал в личке - всем ответила, точнее почти всем
    Если не жалко, отпишитесь в личку, пожалуйста))))

5. Вверх #24784
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 123
Размер:	80.7 Кб
ID:	6520953Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 123
Размер:	80.7 Кб
ID:	6520953Вопрос к Киевским агентствам... Вы вообще обнаглели уже?
    Или это особое отношение со стороны сайта к вам? Ну никак они не могли утвердить такое приглашение!

6. Вверх #24785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Вопрос к Киевским агентствам... Вы вообще обнаглели уже?
    Или это особое отношение со стороны сайта к вам? Ну никак они не могли утвердить такое приглашение!
    Видно сильно замуж хочет.

7. Вверх #24786
    Посетитель Аватар для belara7
    Вложение 6520953Вложение 6520953Вопрос к Киевским агентствам... Вы вообще обнаглели уже?
    Вы думаете, там кто-то одобряет приглашения?)) Скоро будем за спасибо работать с тем подходом к работе, как у некоторых агентств завлекать мужчин любой ценой.
    3 минуты придумывают, чтоб хоть как-то заставить мужчин сидеть на сайте. Надо либо переставать давать админки, либо жестко следить за всеми агентствами. Хотя конечно же звучит как утопия))
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #24787
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    В том то и дело, что приглашения сначала одобряются с недавнего времени. Т.е. шаблоны приглашения.

Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, там кто-то одобряет приглашения?)) Скоро будем за спасибо работать с тем подходом к работе, как у некоторых агентств завлекать мужчин любой ценой.
    3 минуты придумывают, чтоб хоть как-то заставить мужчин сидеть на сайте. Надо либо переставать давать админки, либо жестко следить за всеми агентствами. Хотя конечно же звучит как утопия))

9. Вверх #24788
    Посетитель Аватар для belara7
    В том то и дело, что приглашения сначала одобряются с недавнего времени. Т.е. шаблоны приглашения.
    Значит приглашение уже не новое)))
    ...what goes around comes around...

10. Вверх #24789
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Вовсе не утопия - наташа перестала их давать и это было мудрое решение - убили конкуренцию внутри себя...

11. Вверх #24790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Видно сильно замуж хочет.
    Я ,- хоть и киевское агентство, но сама в шоке!!!!

12. Вверх #24791
    Посетитель
    Вложение 6520953Вложение 6520953Вопрос к Киевским агентствам... Вы вообще обнаглели уже?
    Теперь у меня пропадают вопросы, почему на моей админке нули. потому что такого не пишут и писать не будут.
    Блин, ну лицом же торгуют, ну как можно такое рассылать тупо всем подряд? Хотя чему я удивляюсь.
    Полгода назад на чарминге было до 500 мужчин онлайн. сейчас 200. это что ж там с ними случилось?? мор напал? или какая-то особенная вредная.. бацилла проскочила в секс-чате и положила больше половины мужиков? теряюсь в догадках.

13. Вверх #24792
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Теперь у меня пропадают вопросы, почему на моей админке нули. потому что такого не пишут и писать не будут.
    Блин, ну лицом же торгуют, ну как можно такое рассылать тупо всем подряд? Хотя чему я удивляюсь.
    Полгода назад на чарминге было до 500 мужчин онлайн. сейчас 200. это что ж там с ними случилось?? мор напал? или какая-то особенная вредная.. бацилла проскочила в секс-чате и положила больше половины мужиков? теряюсь в догадках.
    У нас тоже Чарминг оооочень сильно упал, менеджер присылает ЦУ чтоб делали больше рассылок, отвечали на купидоны - а толку 0, совсем глухо там стало. Про чат вообще молчу, такое впечатление, что они подняли цены были и часть мужчин сбежала (((

14. Вверх #24793
    Посетитель
    да ладно, а вы что не знали, что они такое приветствие разрешают, мне даже предлагали от девушек такое рассылать сам менеджер...

15. Вверх #24794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    У нас тоже Чарминг оооочень сильно упал, менеджер присылает ЦУ чтоб делали больше рассылок, отвечали на купидоны - а толку 0, совсем глухо там стало. Про чат вообще молчу, такое впечатление, что они подняли цены были и часть мужчин сбежала (((
    сдается мне, вы правы.
    что-то лето какое-то дурацкое. всякие там бесплатные акции... им что, всем, деньги надоело зарабатывать? риторический вопрос.

16. Вверх #24795
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    да ладно, а вы что не знали, что они такое приветствие разрешают, мне даже предлагали от девушек такое рассылать сам менеджер...
    не обращайте внимание - многие "прошприцованы" ханжеским понятием целомудрия, но суть у всех та же. Просто есть такое изречение "quod licet iovi non licet bovi" так вот кому-то этого нельзя и это для них печалька...никого даже не думала обидеть!!! Просто "несу" иногда ересь, а иногда правду.

17. Вверх #24796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    В Китае секса нет, есть взаимопонимание =))

18. Вверх #24797
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Кому интересно на Анастасии: если во время общения мужчина грубит девушке или любым другим образом некорректно ведет себя по отношению к девушке, она может заблокировать его. При получении некоторого количества жалоб на одного мужчину, в его профайле становится недоступна акция Introduction chats. Если кто будет писать) спросите что в их понимании значит "некоторое количество" А то я им отправила уже "спасибо за информацию"

19. Вверх #24798
    Посетитель Аватар для KameliaM
    У нас тоже на свадьбе вечером были проблемы. Кстати на чарминге тоже ввели 3 бесплатные минуты в чате)) Кто следующий???
    Цитирую Чарминг) " спасибо за ваши предложения. да, мы тоже подумали об этом (о том что мужчины пытаются передать контактную информацию и пишут девушкам пошлости), но наш главный начальник хочет попробовать в нашем сайте и посмотреть, что будет".
    Порвало

20. Вверх #24799
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Кому интересно на Анастасии: если во время общения мужчина грубит девушке или любым другим образом некорректно ведет себя по отношению к девушке, она может заблокировать его. При получении некоторого количества жалоб на одного мужчину, в его профайле становится недоступна акция Introduction chats. Если кто будет писать) спросите что в их понимании значит "некоторое количество" А то я им отправила уже "спасибо за информацию"
    честно говоря не думаю, что наши жалобы реально что-то решают)), может у него и могу забрать возможность Introduction chat, но этот же жених создаст себе новую анкету и будет заливать свою песню заново)

21. Вверх #24800
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание - многие "прошприцованы" ханжеским понятием целомудрия, но суть у всех та же. Просто есть такое изречение "quod licet iovi non licet bovi" так вот кому-то этого нельзя и это для них печалька...никого даже не думала обидеть!!! Просто "несу" иногда ересь, а иногда правду.
    зашибись)))) вам не кажется, уважаемая любительница латинских изречений, что вас бросает в крайность?)) нежелание обсуждать с мужиками на брачном сайте гениталии для поддержания их вялых артишоков и закачки денежки себе на админку - это целомудренное ханжество?))) а вам в голову не приходило. что как бы не у всех такие клиентки и стиль работы аг-ва? я понимаю, вам очень нравится чувствовать себя избранной)) то акция Дрима - недоступная для простых смертных, которую вы так боитесь озвучить вслух, то защита любительниц клубнички в чате.... ересь у вас гораздо чаще, чем правда на мой взгляд.
    да, кстати! среди постоянных на форуме есть пара человек, которые признают, что допускают эротическую переписку в чате. Это их позиция, они ее никому не навязывают, а у вас не позиция - а выпендреж))) кстати, далеко не факт, что Anet_sailormoon последовала совету и утвердила секс рассылку даже по совету менеджера.....
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1240 из 3189 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права