Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 180 из 794 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3581
    Новичок Аватар для Lenochka123
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Ну вот и я решила поделиться своими впечатлениями после визита в этот роддом..
    Поздравляю Вас с рождением малышки растите здоровенькие

3. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Девчонки, спасибо всем вам за поздравления!!
    Счастье уже рядом;)

4. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Девчонки, спасибо всем вам за поздравления!!
    Наташ, примите мои поздравления

и ответьте плиз на мое сообщение в лс , заранее спасибо)
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

5. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Оленька__ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня срок 27 августа и тоже из за этого переживаю.
    И у нас 27-го))) может встретимся))

6. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    А мы сегодня забрали карапуза с мамой из роддома.впечатления хорошие у нее.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

7. Вверх #3586
    User banned
    девочки поздравляю с выпиской))))
    а кто-то вообще в курсе сколько у них торжественная выписка стоит?
    мы с мужем умудрились побыватьнедельку назад там на торжественной выписке у подруги... и очень нам понравилось всё действие. действительно торжественную выписку чуть ли не принуждают.. слава Богу хоть фото и виде говорят : ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ.

8. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ♥♥Облачко♥♥, поздравляю с рождением малышки! Вы Хименко говорили о таком отношении "детских" врачей и младшего мед.персонала? А то я как бы подумывала рожать у Хименко, но такого отношения просто не потерплю, а делать себе нервы не хочется, уж лучше другой роддом буду рассматривать и другого врача.

9. Вверх #3588
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Как зовут заведующую детского отделения?

10. Вверх #3589
    User banned
    не знаю я в декабре рожала у Хименко ,так отношение со стороны персонала (всего) было замечательное, денег не требовали, питание ребенку ходила просила в детском отделении ,докармливали без проблем и без денег. Выписка тоже прошла нормально ( от торжественной выписки можно и отказаться). Ремонт действительно там нормальный , тараканов не видела, наверно зимой вымерзли )) (хотя топили так что было как в Африке) .По-сравнению с обл.роддомом мне здесь понравилось намного больше( хотя изначально не собиралась рожать в 4 роддоме, но в последний момент обстоятельства так сложились что рожала здесь и осталась полностью довольна)

11. Вверх #3590
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    И у нас 27-го))) может встретимся))
    Нам тоже 27-го ставят срок)))

12. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ♥♥Облачко♥♥, поздравляю с рождением малышки! Вы Хименко говорили о таком отношении "детских" врачей и младшего мед.персонала? А то я как бы подумывала рожать у Хименко, но такого отношения просто не потерплю, а делать себе нервы не хочется, уж лучше другой роддом буду рассматривать и другого врача.
    Девочки, простите, не получилось поотвечать сразу.
    Хименко говорить и жаловаться не хотелось но пришлось. И скажу вам после короткого разговора с Марией Витальевной и внимания стало побольше и на вопросы стали отвечать и молочная мед.сестра сразу нашла время заглянуть ко мне и, что для нас было очень важно, стали давать нам детское питание! Хотя почему было нам его не давать до сих пор не понимаю, все равно ведь счет за него нам выставили. А еще сказали, что "совершенно не обязательно было разговаривать с М В, можно было и другими способами попытаться порешать" о каких других способах шла речь остается догадываться.
    Еще раз поблагодарю всех девочек за поздравления в лс и репку, очень приочень приятно! Всем вам так же желаем здоровья, радости и благополучия!!
    Счастье уже рядом;)

13. Вверх #3592
    User banned
    Питание не дают без медицинских показателей-уж слишком много жалоб,что детей чуть ли не насильно кормят.А счёт вам выставили не за питание,а за детское отделение,которое каждый день обрабатывало вам лялю,за медикаменты,потраченные на ребёнка сразу после родов.За прищепку и всё такое.Это нам кажется,что ничего они не сделали,а на самом деле труда ой-как много!
    Да и вообще,200 гр.на сегодняшний день-не деньги.В Областном,допустим,без денег к вам вообще никто не подойдёт и элементарно пупок не обработает.А пребывание в детском там вообще от 50 гр.\ночь.Всё познаётся в сравнении.
    з.ы. честно сказать,сильно сомневаюсь,что вам навязали торжественную выписку.Может,они развели счастливого папу,и поэтому начали?Нам было совсем не до торжеств,подошли к врачу,попросили выписать нас раньше-без проблем ушли,никто в дитя не цеплялся.Сёстрам заплатили 20 гр и довольные уехали домой в 11 утра.

14. Вверх #3593
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Питание не дают без медицинских показателей-уж слишком много жалоб,что детей чуть ли не насильно кормят.А счёт вам выставили не за питание,а за детское отделение,которое каждый день обрабатывало вам лялю,за медикаменты,потраченные на ребёнка сразу после родов.За прищепку и всё такое.Это нам кажется,что ничего они не сделали,а на самом деле труда ой-как много!
    Да и вообще,200 гр.на сегодняшний день-не деньги.В Областном,допустим,без денег к вам вообще никто не подойдёт и элементарно пупок не обработает.А пребывание в детском там вообще от 50 гр.\ночь.Всё познаётся в сравнении.
    з.ы. честно сказать,сильно сомневаюсь,что вам навязали торжественную выписку.Может,они развели счастливого папу,и поэтому начали?Нам было совсем не до торжеств,подошли к врачу,попросили выписать нас раньше-без проблем ушли,никто в дитя не цеплялся.Сёстрам заплатили 20 гр и довольные уехали домой в 11 утра.
    В областном и без денег подойдут,обработают и помогут,и на ночь за 20 грн спасибо скажут,а 50 никто не просит,я так знаю,Мою знакомую за 200 грн за все время в роддоме-в попу чуть ли не целовали!!!!Сама рожала в обл. первого ребенка,а 4 роддом точно такой же по условиям
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

15. Вверх #3594
    Новичок Аватар для lil6ka
    Девочки, простите, не получилось поотвечать сразу.
    Хименко говорить и жаловаться не хотелось но пришлось. И скажу вам после короткого разговора с Марией Витальевной и внимания стало побольше и на вопросы стали отвечать и молочная мед.сестра сразу нашла время заглянуть ко мне и, что для нас было очень важно, стали давать нам детское питание! Хотя почему было нам его не давать до сих пор не понимаю, все равно ведь счет за него нам выставили. А еще сказали, что "совершенно не обязательно было разговаривать с М В, можно было и другими способами попытаться порешать" о каких других способах шла речь остается догадываться.
    Еще раз поблагодарю всех девочек за поздравления в лс и репку, очень приочень приятно! Всем вам так же желаем здоровья, радости и благополучия!!
    У меня была практически такая же ситуация. У меня было очень густое молозиво и шло 8 дней, моя малышка не могла тянуть его и была голодная, когда я пришла в час ночи в детское попросить питание мне сказали иди прикладывай к груди. К утру у меня были разгрызаны соски до крови, а ребенок кричал без отсановки, когда это увидела все тот же педиатр сказала просто, что теперь купи накладки на грудь и чуть позже к тебе прийдет молочница на расцеживание. А я уже не могла прикладывать ребенка, потому что слезы сами текли от боли. При выписки 3 раза пыталась найти старшую сестру, которая то чайчик пила, то в туалет ходила, то лясы точила, а потом при выписке на меня кричала, что я не приходила. Санитарка без стыда мне намекнула уже при выходе из роддома, что у нас благодарят всех отдельно и стояла над душой смотрела как я переодиваюсь внизу и сестрички, которые принисли вниз малышку не отдавали ее папе пока он не протянул им денежки. А все остальное меня вполне устроило, врачи были внимательные и сестрички приятные, а вот детское отделение и санитарок надо конечно или разогнать или провечти воспитательную лекцию.
    А Вам конечно желаю расти здоровенькими и смотртеть сладкие сны.

16. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Кузьмичев дядька с юмором. Меня Хименко кесарила, а дежурил Кузьмичёв, ну и пришел на операцию видать в свободное от родов время. А я стала из наркоза выходить и слышать что происходит. Так он моей полноте такие камплимэны делал-девушка-мечта Рубенса. Я сейчас так и называю свою полноту)
    Это точно были комплименты?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #3596
    Новичок
    Ну вот и я решила поделиться своими впечатлениями после визита в этот роддом..
    Довелось побывать там в начале июля.
    Хименко отличный врач и замечательный человек и при этом очень строга с мед.персоналом, что не могло остаться не замеченным. "Взрослые" врачи - гинекологи почти все отличные и приятные в общении, а вот "детские" врачи, мед.сестры и санитарки - это УЖАС! Была возможность познакомиться со всеми сменами детского отделения и лишь на одной смене была довольно таки приятная педиатр и мед.сестра которые смогли толком и вразумительно ответить на мои вопросы, а остальные даже не пытались выслушать, сразу отправляли в палату или молча разворачивались спиной!
    У нас было КС после которого сутки нужно было лежать не поднимаясь (это знают все и естественно врачи). Операцию провели в 5 вечера, а на следующий день утром притопала дамочка из детского и с укором поинтересовалась - мамочка, Вы что не собираетесь брать ребеночка к себе? Пытаюсь ей пояснить, что ребеночек нуждается в уходе - покормить, переодеть, поносить на ручках, а мне сейчас даже пошевелиться сложно. Я мою детку обязательно заберу к себе но чуть позже. "Добрая" тетя в белом халате укладывает мне мою малышку рядом со мной на кровать и удаляется! А выпросить еду для детки было вообще сущей проблемой! У меня молочко начало появиляться лишь на 3-и сутки после КС, малышка все время просит кушать, а предложить ей я ничего не могу. Иду в детское, прошу смесь, а мне отвечают "Идите, мамочка, прикладывайте малыша к груди! Молочко появится!" Вот только никто не сказал, как пояснить малышке, что бы кушать не хотела и не просила пока молочко не появится!
    Еще до ужаса удивляло как мед.персонал - работники детского отделения могут быть такими бесчувственными, бессердечными людьми! В соседней палате (которая в двух шагах от детского отделения и от поста мед.сестры) сутками плакал чей-то малыш, плакал до хрипоты, в полном смысле слова! Рыдания превращались в хрип и ни одна мед.сестра или врач не подошли к маме рыдающего малыша и не поинтересовались в чем причина! На маму этого ребенка смотреть было больно..
    Кто-то в темке писал, что роддом после ремонта, все там чисто и классно. Несколько раз муж забирал домой пакеты с ненужностями и каждый раз дома из пакетов выползали тараканы..
    А ихняя торжественная выписка это вообще нечто! Пока я ждала свою малышку в комнате на первом этаже решила быстренько сбегать в туалет. Прихожу, а тут процесс идет - девочку мою одевают, фоткают-снимают. Пытаюсь остановить это безобразие, поясняю, что в нашем празднике их участие совершенно не нужно но меня НИКТО не слышит и никто никак не реагирует! Выводят нас в фойе, продолжают снимать, я продолжаю пояснять что нам этого "торжества с их участием" не надо - меня опять не слышат, игнорируют. Малышка кричит, в фойе душно, чувствую что мне становится плохо, а фотографы снимают, ведущая с натянутой улыбкой что-то продолжает говорить...
    А до того как спуститься вниз для выписки ко мне пришла мед.сестра и сказала, что за 30 минут до назначенного времени малышку вместе с чистым памперсом нужно отнести в детское отделение, там ее покормят, переоденут и отнесут на первый этаж одеваться. Девочку мою принесли почти через 30 минут переодевать в нарядное платье но все в том же памперсе (полным!) и естественно не кормленную..
    Это лишь часть моих впечатлений от пребывания в роддоме №4.
    Рекомендовать этот роддом как один из лучших в Одессе не могу просто хотелось бы предупредить девочек которые туда только собираются - будьте готовы ко всему и к грубости и к хамству персонала и к тому, что за свои же денежки (и кстати не малые!) Вы вполне можете не получить вразумительных ответов, советов, рекомендаций.
    Всем уже состоявшимся мамочкам и тем девочкам, которые только готовятся стать мамами желаем здоровья, терпения, спокойных ночек, сил, поддержки родных и близких и побольше положительных эмоций!
    Наташа
    Поздравляем с Рождением маськи !!! Вкусного молочка Вам и спокойных ночек.
    Хотела сказать Вам что до того как придет молоко к груди малыш около 2-х суток не требует огромного кол-во пищи, ему нужно материнский запах и даже просто пососать грудь (что кстати и способствует выработке нормальной лактации) в первые 3-е суток маське хватает того молозива что у вас есть (даже если Вам кажется что такового совсем нет).
    По поводу персонала из детского отделения согласна целиком и полностью, но когда мне нужен был докорм или малышке нужно было носик прочистить ночью часа эдак в 3))) каждая смена делала это быстро и по требованию, при этом в карман я ничего и никому неложила. По поводу торжественной части это ужас конечно, нас так же не слышали и продолжали снимать, мы всего лишь попросили 1 фотографию, но нет же белобрысая мадам приказала всем снимать и фоткать, вообщем свои фотографии мы забрали причем не одну как хотели, а 10-ть (это ведь минимальный заказ), а девушка что читает заученный текст так противно было все с натянутой улыбкой!!!!

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.07.2013 в 19:28.

18. Вверх #3597
    Новичок
    Вот потому вы и уехали в 11-ть утра ТЕТЕНЬКА с торжественной частью выписывает после 12-ти часов, Вам повезло в том что вы с врачом договорились.
    И поверьте на слово торжественную часть навязывают и очень сильно, пока не рявкнешь на них толку от спокойных разговоров мало!

19. Вверх #3598
    Вы знаете в детском отделении мою малышку обработали лишь после рождения, все остальное время она была со мной рядом и обрабатывала ее я сама. Девочка соседка по палате показала как почистить носик, ушки. а на детском обходе врач показала, что и где малышке нужно смазывать детским маслом. Все
    Что касается молочка так его у меня действительно не было, мне это не казалось и показания к кормлению малышки смесью были но каждый раз когда у меня получалось его выпросить мне его выдавали со словами " ходите, просите, а вы знаете какое оно дорогое?". При выписке старшая мед.сестра первым делом спросила "брала питание малышу? Надо оплатить!"
    Счастье уже рядом;)

20. Вверх #3599
    User banned
    Вы знаете в детском отделении мою малышку обработали лишь после рождения, все остальное время она была со мной рядом и обрабатывала ее я сама. Девочка соседка по палате показала как почистить носик, ушки. а на детском обходе врач показала, что и где малышке нужно смазывать детским маслом. Все
    Что касается молочка так его у меня действительно не было, мне это не казалось и показания к кормлению малышки смесью были но каждый раз когда у меня получалось его выпросить мне его выдавали со словами " ходите, просите, а вы знаете какое оно дорогое?". При выписке старшая мед.сестра первым делом спросила "брала питание малышу? Надо оплатить!"
    А пупок сам зелёнкой мазался?)))На самом деле одна только прищепка для пупка в аптеке стоит около 40 гр.+ всё остальное.
    С молоком-это да.Загнали.После КС молоко появляется очень долго...Но а вообще,почитайте отзывы:все,кто пишут о питании,пишут только в негативных красках:и глюкозу туда намешивают,и бутылки нестерильные,и газики после питания....Будь я Хименко,я бы вообще запретила докорм всем,кроме КС.

21. Вверх #3600
    User banned
    Цитата Сообщение от Rocsed Посмотреть сообщение
    Вот потому вы и уехали в 11-ть утра ТЕТЕНЬКА с торжественной частью выписывает после 12-ти часов, Вам повезло в том что вы с врачом договорились.
    И поверьте на слово торжественную часть навязывают и очень сильно, пока не рявкнешь на них толку от спокойных разговоров мало!
    мы не договарились с врачём,а просто подошли к Хименко и сказали,что нам торжественная не нужна-домой бы по-скорее,на что она сказала:"Ну конечно,ваши все документы готовы.А после часа выписываются те,кто ЖДЁТ торжественную"
    К тому же,мы рожали два раза в 4-ом.Первый был с торжественной выпиской,всё понравилось.Наглеть пытались,но на место их ставили без усилий.

Ответить в теме
Страница 180 из 794 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права