Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 179 из 794 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    А вообще какие прививки в роддоме делают?
    БЦЖ делают, гепатит отменили

3. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    БЦЖ делают, гепатит отменили
    Спасибо.
    всем,кого интересует стоимость.рожали в обсервации без договоров у дежурного врача.никаких родпакетов не покупали.выставили счет в 1500гр(только не знаю-это с детским отделением или без него.)
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

4. Вверх #3563
    Новичок Аватар для Anet1234
    девочки напишите в личку телефон Хименко заранее спасибо а то ехать далеко не хочется зря ехать и ждать

5. Вверх #3564
    Новичок Аватар для Sellena
    Утром у подружки отошли воды, увезли в 11 часов в 4 роддом, еще рожает, сидим ждем....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

6. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Nalya
    А за что такой счет? И почему они в обсервацию отправили?
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    всем,кого интересует стоимость.рожали в обсервации без договоров у дежурного врача.никаких родпакетов не покупали.выставили счет в 1500гр(только не знаю-это с детским отделением или без него.)

7. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    А за что такой счет? И почему они в обсервацию отправили?
    Счет за роды и детское.девочку резали(не помню как это назыапется)ожидали очень крупный плод по узи было 4600.но родился карапуз 3700.видимо перестраховывались на случай разрывов.ее шили под анастезией.наверное из-за этого такая сумма.а вот почему. в обсервации-не знаю.

8. Вверх #3567
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки кто был в роддоме, если рожать по дежурке-все врачи хорошие?или есть один,как во втором,к которому не попадаться лучше?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки кто был в роддоме, если рожать по дежурке-все врачи хорошие?или есть один,как во втором,к которому не попадаться лучше?
    Насколько я знаю в 4все врачи хорошие.там есть мужчина(не помню фамилию),который поет вместе с роженицами)))вот только не знаю за тех врачей,которые по дежурству с 11консультации там принмают.

10. Вверх #3569
    Насколько я знаю в 4все врачи хорошие.там есть мужчина(не помню фамилию),который поет вместе с роженицами)))вот только не знаю за тех врачей,которые по дежурству с 11консультации там принмают.
    поет?вот это дааа

11. Вверх #3570
    поет?вот это дааа
    Ага)как-то лежала в роддоме срок вот-вот был и врач домой не отпускала.боялась что обратно не доеду если вдруг чего.так девочка тоже лежала-второго ждала.и только у него собиралась рожать.с песнями.а палата недалеко от родзала была-как его дежурство было,так и песни по вечерам оттуда доносились)

12. Вверх #3571
    Ага)как-то лежала в роддоме срок вот-вот был и врач домой не отпускала.боялась что обратно не доеду если вдруг чего.так девочка тоже лежала-второго ждала.и только у него собиралась рожать.с песнями.а палата недалеко от родзала была-как его дежурство было,так и песни по вечерам оттуда доносились)
    хочу тоже песни петь)))напишите кто знает кто это такой?

13. Вверх #3572
    хочу тоже песни петь)))напишите кто знает кто это такой?
    У него какая-то интересная фамилия.очень распространенная.там в то время вроде только 2мужчины врача было.сейчас не знаю.нашла.Кузмичев и Китаев.кто поет не помню.
    Последний раз редактировалось Mystery Lady; 14.07.2013 в 21:42.

14. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Правильно и делает, что поет=) Он таким образом стимулирует роженицу правильно дышать. Есть целая методика по этому поводу и списочек песен=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #3574
    Не покидает форум
    первый раз такое слышу.Это единичный случай.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #3575
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Это Кузьмичов поет,интересный дядька,хороший врач,хотела к нему попасть,но Зюзько меня отлично приняла,я не пожалела))).А Китаев строгий,но ответственный,он срого по работе,старенький конечно,но ничего
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

17. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Кузьмичев дядька с юмором. Меня Хименко кесарила, а дежурил Кузьмичёв, ну и пришел на операцию видать в свободное от родов время. А я стала из наркоза выходить и слышать что происходит. Так он моей полноте такие камплимэны делал-девушка-мечта Рубенса. Я сейчас так и называю свою полноту)
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

18. Вверх #3577
    Новичок Аватар для Оленька__
    Девочки, что знает когда закрывается на помывку 4 роддом?

19. Вверх #3578
    Девочки, кто знает когда закрывается на помывку 4 роддом?

20. Вверх #3579
    Вот и у меня срок 27 августа и тоже из за этого переживаю.

21. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Ну вот и я решила поделиться своими впечатлениями после визита в этот роддом..
    Довелось побывать там в начале июля.
    Хименко отличный врач и замечательный человек и при этом очень строга с мед.персоналом, что не могло остаться не замеченным. "Взрослые" врачи - гинекологи почти все отличные и приятные в общении, а вот "детские" врачи, мед.сестры и санитарки - это УЖАС! Была возможность познакомиться со всеми сменами детского отделения и лишь на одной смене была довольно таки приятная педиатр и мед.сестра которые смогли толком и вразумительно ответить на мои вопросы, а остальные даже не пытались выслушать, сразу отправляли в палату или молча разворачивались спиной!
    У нас было КС после которого сутки нужно было лежать не поднимаясь (это знают все и естественно врачи). Операцию провели в 5 вечера, а на следующий день утром притопала дамочка из детского и с укором поинтересовалась - мамочка, Вы что не собираетесь брать ребеночка к себе? Пытаюсь ей пояснить, что ребеночек нуждается в уходе - покормить, переодеть, поносить на ручках, а мне сейчас даже пошевелиться сложно. Я мою детку обязательно заберу к себе но чуть позже. "Добрая" тетя в белом халате укладывает мне мою малышку рядом со мной на кровать и удаляется! А выпросить еду для детки было вообще сущей проблемой! У меня молочко начало появиляться лишь на 3-и сутки после КС, малышка все время просит кушать, а предложить ей я ничего не могу. Иду в детское, прошу смесь, а мне отвечают "Идите, мамочка, прикладывайте малыша к груди! Молочко появится!" Вот только никто не сказал, как пояснить малышке, что бы кушать не хотела и не просила пока молочко не появится!
    Еще до ужаса удивляло как мед.персонал - работники детского отделения могут быть такими бесчувственными, бессердечными людьми! В соседней палате (которая в двух шагах от детского отделения и от поста мед.сестры) сутками плакал чей-то малыш, плакал до хрипоты, в полном смысле слова! Рыдания превращались в хрип и ни одна мед.сестра или врач не подошли к маме рыдающего малыша и не поинтересовались в чем причина! На маму этого ребенка смотреть было больно..
    Кто-то в темке писал, что роддом после ремонта, все там чисто и классно. Несколько раз муж забирал домой пакеты с ненужностями и каждый раз дома из пакетов выползали тараканы..
    А ихняя торжественная выписка это вообще нечто! Пока я ждала свою малышку в комнате на первом этаже решила быстренько сбегать в туалет. Прихожу, а тут процесс идет - девочку мою одевают, фоткают-снимают. Пытаюсь остановить это безобразие, поясняю, что в нашем празднике их участие совершенно не нужно но меня НИКТО не слышит и никто никак не реагирует! Выводят нас в фойе, продолжают снимать, я продолжаю пояснять что нам этого "торжества с их участием" не надо - меня опять не слышат, игнорируют. Малышка кричит, в фойе душно, чувствую что мне становится плохо, а фотографы снимают, ведущая с натянутой улыбкой что-то продолжает говорить...
    А до того как спуститься вниз для выписки ко мне пришла мед.сестра и сказала, что за 30 минут до назначенного времени малышку вместе с чистым памперсом нужно отнести в детское отделение, там ее покормят, переоденут и отнесут на первый этаж одеваться. Девочку мою принесли почти через 30 минут переодевать в нарядное платье но все в том же памперсе (полным!) и естественно не кормленную..
    Это лишь часть моих впечатлений от пребывания в роддоме №4.
    Рекомендовать этот роддом как один из лучших в Одессе не могу просто хотелось бы предупредить девочек которые туда только собираются - будьте готовы ко всему и к грубости и к хамству персонала и к тому, что за свои же денежки (и кстати не малые!) Вы вполне можете не получить вразумительных ответов, советов, рекомендаций.
    Всем уже состоявшимся мамочкам и тем девочкам, которые только готовятся стать мамами желаем здоровья, терпения, спокойных ночек, сил, поддержки родных и близких и побольше положительных эмоций!
    Наташа
    Счастье уже рядом;)

Ответить в теме
Страница 179 из 794 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права