Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1116 из 2548 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22301
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    карсил - экстракт расторопши, от него ухудшение вряд-ли, а вот Панагрол - это уже заместительная терапия ввиду неправильной работы поджелудочной, к гадалке не ходи - она у Вашей мамы спазмирована + мышцы вдоль позвоночника "деревянные", особенно ниже лопаток.
    лишний вес как - присутствует?
    нет,лишнего веса нету,похудела очень изза того,что почти ничего не может есть.

3. Вверх #22302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кристинаВВ Посмотреть сообщение
    нет,лишнего веса нету,похудела очень изза того,что почти ничего не может есть.
    Отправляйтесь к гастроэнтерологу,диагноз может быть поставлен только при тщательном очном обследовании,в том числе инструментальном,анализам и пр..По представленной Вами информации предположить какую-либо тактику - кроме скорейшего обращения к врачу невозможно ."Ничего не может есть,теряет вес" - мать имеет тревожные признаки серьезного заболевания ЖКТ - возможно онкологии - и это надо исключать очно. Вы реально можете потерять время.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

4. Вверх #22303
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Отправляйтесь к гастроэнтерологу,диагноз может быть поставлен только при тщательном очном обследовании,в том числе инструментальном,анализам и пр..По представленной Вами информации предположить какую-либо тактику - кроме скорейшего обращения к врачу невозможно ."Ничего не может есть,теряет вес" - мать имеет тревожные признаки серьезного заболевания ЖКТ - возможно онкологии - и это надо исключать очно. Вы реально можете потерять время.
    спасибо,уже отправились,а то плохо было...Еще вопрос,если можно.Знаете ли Вы врача в областной больнице - гастроэнтеролог Шепель Евгений Владимирович?может,что то слышали о нем,как о враче..
    Последний раз редактировалось кристинаВВ; 12.07.2013 в 16:07.

5. Вверх #22304
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    у мамы по анализам проблемы, подскажите что это может быть и куда к какому врачу обращаться

1. повышена сильно тимоловая проба ( результат 22)
    2.немного снижены эритроциты крови

очень жду ответа
    Последний раз редактировалось Анюток; 12.07.2013 в 17:04.

6. Вверх #22305
    Посетитель Аватар для tilperion
    Вопрос к окулисту:
    На протяжении последних пару месяцев стал болеть\уставать очень быстро левый глаз. Пошел к окулисту, сказала, что на обоих глазах спазмы, только на левом по сильнее. Прописали Систейн Ультра для расслабления глаз и наращивания глазной пленки, витамины Оптикс форте и Цикломед для расширения зрачка, капать сказали на ночь, и что к утру зрачок будет нормальный. После закапывания цикломедом 3 дня зрачки расширенные были, так вот стоит ли продолжать его закапывать или все же прийти и проконсультироваться, что бы прописали что-то более короткодействующее по времени ?

7. Вверх #22306
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день
    у мамы по анализам проблемы, подскажите что это может быть и куда к какому врачу обращаться

1. повышена сильно тимоловая проба ( результат 22)
    2.немного снижены эритроциты крови

очень жду ответа
    Вводные данные примерно из серии "летели два крокодила, один-зеленый, другой-в Африку", т.е. ни о чем. Другие результаты анализов, что беспокоит?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #22307
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вводные данные примерно из серии "летели два крокодила, один-зеленый, другой-в Африку", т.е. ни о чем. Другие результаты анализов, что беспокоит?
    просто мама пошла сдала анализы общие и печеночные ,т.к. тимоловая уже давно была немного завышена, но сейчас вообще цифры огромные
    есть проблемы с гинекологией (дисплазия ШМ),лечится

по поводу тимоловой к какому врачу идти чтоб назначили обследование ?

9. Вверх #22308
    Новичок Аватар для Marinne
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    8-9 недель. Дело в том, что меня напугали тем, что она может разорваться, перекрутиться, перитонит, во общем всяких страшилок рассказали. Доктор С ЖК говорит , что 10 см, это большая киста. В 12 недель сделаю УЗИ в другом месте. посмотрим, что там напишут. При осмотре на кресле, тоже нащупывали эту ,якобы ,кисту. Иногда она у меня немного бобаливает, но не сильно. Я тоже никого не слушаю, только тех, чье мнение мне нравится)). Доктор с ЖК тоже прописала Утрожестан, но я его не принимаю.
    У меня тоже на этом сроке она была!Я пила утрожестан до беременности и во время до месяца 5-го.(до- чтоб забеременеть,после- чтоб сохранить+говорили киста уйдет),но из-за увеличение дозы в сутки до 600 мг.(врач назначил)появился диагноз-медикаментозный гепатит,это был просто кошмар,вспоминаю все со страхом,все то что я пережила!(((И сейчас печень побаливает!Зато выносила,родила и киста ушла!))
    + во время беременности мне и моему ребенку столько пытались приписать диагнозов!Ходила в храм,причащалась,святым маслом мазала животик,молилась!И Вам советую и все с Божией помощью будет хорошо,держитесь!
    Последний раз редактировалось Marinne; 13.07.2013 в 12:45.

10. Вверх #22309
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а я все со своим мужем и его язвами...сказал ему доктор вчера, что все 5 язв за неделю у него затянулись...(хотя тот кто делал ФГС, сказал, что вообще их и не было).....в областной теперь кудесники-волшебники врачи? там теперь за неделю язвы "лечат"? это вообще возможно???? или это "врачебная этика", не сомневаться в диагнозах коллег? или нас водят за нос и просто действуют по протоколам? пюс вчера ставили ему новую капельницу какую-то, муж лекарства не запомнил....он после нее, простите, целый день рвал и поносил...к вечеру уснул...к врачу не подошел, не спросил, нормально ли это, т.к. уехал оттуда (знаю, не прав - но не вдолбишь)..а сегодня ему доктор сказал, что такая реакция если с сосудами в голове не в порядке....

11. Вверх #22310
    Форумный Айболит
    просто мама пошла сдала анализы общие и печеночные ,т.к. тимоловая уже давно была немного завышена, но сейчас вообще цифры огромные

Вижу Вы не понимаете на что Вам намекают.
    Для заочной подсказки нужно:
    1. Опишите своими словами (словами Вашей мамы) на что она жалуется.
    2. Опишите чем она болела ранее.
    3. Опишите внешний вид своей мамы (склонность к избыточному весу, отеки, ...).
    4. Предоставьте все результаты исследований (полностью и без своих выводов).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #22311
    Новичок Аватар для AnnaF.T
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fyBdGg1epeY.jpg
Просмотров: 26
Размер:	51.0 Кб
ID:	6510918Добрый день. Подскажите к какому врачу обращаться? Проснулась в одно прекрасное утро и такая беда на ноге

13. Вверх #22312
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от AnnaF.T Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите к какому врачу обращаться? Проснулась в одно прекрасное утро и такая беда на ноге
    После депиляции или после пляжа ?

14. Вверх #22313
    Новичок Аватар для AnnaF.T
    ну увидела после того как на скорую руку бритвой побрила. Но оно уже месяц как не проходит(

15. Вверх #22314
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от AnnaF.T Посмотреть сообщение
    ну увидела после того как на скорую руку бритвой побрила. Но оно уже месяц как не проходит(

А я бы в первую очередь исключал рожистое воспаление

16. Вверх #22315
    Мамина шлемочка
    Проснулся утром и почувствовал неприятную больна задней стенке горла, ближе к маленькому язычку справа! Что может быть еще эффективное кроме полоскания солью и содой?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #22316

Я понимаю, что "печеночные пробы", это не только тимоловая, и ОАК это не только эритроциты, поэтому и написала, чтоб судить хотя бы о плоскости патологии необходимы и другие данные. На основании повышенной тимоловой пробы и некоторого снижения к-ва эритроцитов, можно предположить, к примеру, хронический алкоголизм (а также еще 2000 состояний, выбирайте любое). Вас так устроит?

18. Вверх #22317
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А я бы в первую очередь исключал рожистое воспаление
    По-моему на рожистое вообще не похоже.(((

19. Вверх #22318
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    вредно ли ежедневное применение валидола?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #22319
    Новичок Аватар для Алина24
    Подскажите пожалуста, со вчерашнего вечера жуткий насморк, особенно с с левой стороны, и чувствуется тонкая боль аж до мозга, тоже только левая часть. Сначала думала что аллергия, так как ей страдаю, но антиаллергены не помогли и не обычная простуда, так как симптомы не совсем те. На ночь еще выпила цитрамон но он особо боль не снял. Что это может быть и что делать?

21. Вверх #22320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алина24 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, со вчерашнего вечера жуткий насморк, особенно с с левой стороны, и чувствуется тонкая боль аж до мозга, тоже только левая часть. Сначала думала что аллергия, так как ей страдаю, но антиаллергены не помогли и не обычная простуда, так как симптомы не совсем те. На ночь еще выпила цитрамон но он особо боль не снял. Что это может быть и что делать?
    Я не врач, но точно знаю, что мозг нужно беречь)) поэтому советую ехать в лоротделение, как можно быстрее, врач вас соориентирует, но думаю с такими жалобами нужно будет и рентген сделать.

Ответить в теме
Страница 1116 из 2548 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права