Кошандии побрила живот, так теперь она на плитку перебралась и лежит вверх пузом - балдеет, а то жара ее уже достала кажись... в прошлом году побрила полностью.. в этом как-то еще не так жарко что ли
|
Кошандии побрила живот, так теперь она на плитку перебралась и лежит вверх пузом - балдеет, а то жара ее уже достала кажись... в прошлом году побрила полностью.. в этом как-то еще не так жарко что ли
Если в этой темке ещё кого-то интересует погода, цитирую предсказания Л.И. Горбаня из "Одесского Дачника".
"В июле весь месяц(июль) будет умеренно тёплая погода. Осадки распределятся таким образом: 3-4-дожди(а ведь были),16-17-сильные дожди, грозы, град(обещали, но перенеслись на 13-14, а может и будут ещё); 22-24-ливневые дожди, местами очень сильные; начиная с 25 числа и до конца месяца-сухо, жарко."
Пантюша, с твоими прогнозами совпадает?
И шо ? И де ? шо , все на море ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
14.03.2013 17:49
Дальше все готовились к армагедецу 15-тимартовскому и было +12, сильный ветруган с брызгами дождя))) Т.е. в августе уже спеки не будет, а будет сезон ветров с дождиками,так сказать предосенняя погодка....ночью местами до +14 даже натикает, шото быстро Лето промелькнуло и было оно в Мае))))...смеркалось...за бортом +10, ветер усилился, тучки по небу гоняя...
А сегодня 16 июля:
В этот день наши предки наблюдали за комарами и мошкарой: если они вьются кругами, хорошая погода гарантирована в ближайшие семь суток.
У кого можно наблюдать за комарами и мошкарой отзовись, моих всех ветром унесло)))))
Последний раз редактировалось Panty; 16.07.2013 в 14:12.
Не , тучами они летят ко мне персонально.....остальных не трогают....
Не поверите, но я сейчас в квартире закрыло одно окно, тк на сквозняке замерзла, во как!!!![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки