|
Всем доброго утречка !Удачного дня!Я бы радовалась погодке,но что-то я простыла![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
доброе утречко)в раздумиях сижу..море или покатушки в парке.Ночка была прохладная красота..у меня аж горло побаливает от открытого настеж окна)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
нет ничего фиговее чем болеть летом.. ладно зимой - на улице -10 а в тебе +40)) но когда на улице духота, тебе неймется еще и мороженого низзя с холодным мохито... просто ужасть..
Блин, такое ощущение, что простуда передается в этой ветке виртуально-буквенным путем)) У меня тоже горло болит ))
Выбралась на пляж погреться ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
ps я не болею! я поддерживаю болеющих.. выздоравливайте, тонны мороженного вас ждут! - я мотивирую к выздоровлению!
Все на улицу !![]()
Фотография-зеркало жизни
всем приветик!!
Было отлично, сейчас мне и моим бобикам уже жарко.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пришла с моря, погодка чудная - первый раз замерзла на пляже!
Загорела, даже не заметила![]()
Всем привет с Сух-Лима - докладываю - не жарко и NIKI сливает-моет свой бассЭйн ))) если она начнет в него набирать воду... явная прикмета - возможны осадки и эдак дня на три - ну по крайней мере три раза подряд так и было - а-это-уже закономерность ))))
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Как думаете... а доски выносить? )))))
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Девочки и мальчики нужен совет.
Ко мне приезжают родственники (4 человека, двое взрослых и дети 12-ти и 2-ух лет), дальние, в общем, видела только на фотографиях. Будут пару дней, нужно им организовать культурный отдых, люди из маленького городка никогда никуда не выезжали, бюджетом большим не располагают. В общем, нужен эконом вариант…
Супер!Середина лета, на термометре +27, прохладный ветерок!
Когда такое было? Часто в это время удушающая жара.
Социальные закладки