Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 266 из 451 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9018
  1. Вверх #5301
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите риэлтора, с хорошей репутацией.
    подсказываю - ВВК_

2. Вверх #5302
    超級油輪 Аватар для tanker
    Как обсуждение процентной ставки АН стран СНГ, относится к: скандалам, махинациям, афёрам.?)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #5303
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Как обсуждение процентной ставки АН стран СНГ, относится к: скандалам, махинациям, афёрам.?)))
    Так процентная ставка за продажу недвижимости это и есть самая настоящая афера. Возьмем 2 одинаковых квартиры. Одну продали пусть за 45000, вторую за 50000. Вполне реальная ситуация. Почему за вторую АН получит больше денег?

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для Marfret
    Друзья попали в ситуацию, сдали квартиру грузинам и теперь не могут их выселить. У тех денег нет платить за квартиру, и выезжать не хотят, говорят идти некуда.
    Как в такой ситуации нужно поступать?

Заранее Спасибо!

5. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Друзья попали в ситуацию, сдали квартиру грузинам и теперь не могут их выселить. У тех денег нет платить за квартиру, и выезжать не хотят, говорят идти некуда.

Заранее Спасибо!
    У грузин есть дети? Если нет, то пусть вызывают милицию и на основе правоустанавливающих документов их выселяют. Если дети есть то намного сложнее... Только через суд.
    don't tell people your dreams. Show them.

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    У грузин есть дети? Если нет, то пусть вызывают милицию и на основе правоустанавливающих документов их выселяют. Если дети есть то намного сложнее... Только через суд.
    Милиция этим заниматься не должна и бесплатно не будет. Если по закону - только суд.
    Адвокат.

7. Вверх #5307
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а причем тут дети? т.е. если я войду в Вашу квартиру с ребенком, и скажу, что я буду тут жить и мне некуда идти, то выгнать меня можно только через суд?
    Мне кажется, что тут просто заявление в милицию относительно захвата чужой жилой площади. У "грузин" нету никаких документов согласно которых они могут там находиться.

8. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение

Заранее Спасибо!
    Была знакома с человеком, который сдал свою квартиру и последствия были похожими. Когда привели милицию, то квартирант стал утверждать, что исправно платит. Ели от него избавились, уже и денег не надо было, только чтобы съехал.
    Еще одна ситуация. У моего родственника. Сдал квартиру, начались проблемы с оплатой. Причем без объяснений, на телефоны не отвечали, сидели тихо с выключенным светом и ждали, когда уйдут хозяева квартиры. Выход был такой, когда все надоело, подождали, когда они ушли, при свидетелях сменили замки. Квартиранты были в шоке, сразу созвонились, извинились. В квартиру их само-собой больше никто не пускал. Через несколько дней, опять же при свидетелях, им были выданы все их вещи. Денег так и не заплатили, но хоть избавились.
    Чтобы не попадать в такую ситуацию, заключайте нормальные, нотариально заверенные договора аренды. От суммы аренды при этом, правда, надо платить налог.

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Чтобы не попадать в такую ситуацию, заключайте нормальные, нотариально заверенные договора аренды.
    Абсолютно бессмыслено .Впрочем ,как и сам договор (единственно-все озабоченные "а платит ли арендодатель налоги" идут лесом ну и для что можно/нельзя в процессе пользования /неофициальных разборок при выселении)
    Последний раз редактировалось Ники; 08.07.2013 в 13:05.

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а причем тут дети? т.е. если я войду в Вашу квартиру с ребенком, и скажу, что я буду тут жить и мне некуда идти, то выгнать меня можно только через суд?
    Мне кажется, что тут просто заявление в милицию относительно захвата чужой жилой площади. У "грузин" нету никаких документов согласно которых они могут там находиться.
    Если кто-то против воли собственника ломится в квартиру, тогда конечно нужно вызывать наряд милиции, у которого будут основания принимать меры.
    А если собственник самолично впустил людей в квартиру, дал им ключи, а те перестали платить аренду, то тут возник самый настоящий гражданско-правовой спор, который разрешается в районном суде.
    Это если по закону.
    Если не по закону - вещи с их хозяевами на улицу. Но это чревато последствиями.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Абсолютно бессмыслено .Впрочем ,как и сам договор (единственно-все озабоченные "а платит ли арендодатель налоги" идут лесом ну и для что можно/нельзя в процессе пользования /неофициальных разборок при выселении)
    Смысла в нотариальном заверении нет, но зато бланк нотариальный красивый и с голограммами...
    Последний раз редактировалось de facto; 08.07.2013 в 13:59.
    Адвокат.

11. Вверх #5311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Смысла в нотариальном заверении нет, но зато бланк нотариальный красивый и с голограммами...
    И стоит бланк дополнительных вложений!

Совет: Не сдавайте свои квартиры не славянам, и таких проблем у вас не будет.

12. Вверх #5312
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    И стоит бланк дополнительных вложений!

Совет: Не сдавайте свои квартиры не славянам, и таких проблем у вас не будет.
    некоторые не славяне достойнее некоторых славян будут...

13. Вверх #5313
    Частый гость Аватар для Marfret
    Всем спасибо за советы! Все закончилось хорошо, удалось их выселить без особых проблем.

14. Вверх #5314
    Новичок
    [QUOTE=Negoro-69;39846491]подсказываю - ВВК_[/QUOTE

это новый анекдот????

Продам 2-хкомнатную квартиру по ул. Космонавта Комарова/ Ген. Петрова.
    Общая площадь - 44кв.м., комнаты - 17+11кв.м., кухня - 6,5кв.м. 3 этаж / 5 этажного дома.
    Квартира нуждается в ремонте. Дом кирпичный, второй ряд от дороги. Очень чистая парадная на домофоне.
    Отличная траспортная развязка. Цена 53500 ТОРГ!
    701-09-41

НАСТОЯЩИЙ РИЭЛТОР!!!!

15. Вверх #5315
    User banned
    [QUOTE=ЮРА1975;40164913]
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    подсказываю - ВВК_[/QUOTE

это новый анекдот????

Продам 2-хкомнатную квартиру по ул. Космонавта Комарова/ Ген. Петрова.
    Общая площадь - 44кв.м., комнаты - 17+11кв.м., кухня - 6,5кв.м. 3 этаж / 5 этажного дома.
    Квартира нуждается в ремонте. Дом кирпичный, второй ряд от дороги. Очень чистая парадная на домофоне.
    Отличная траспортная развязка. Цена 53500 ТОРГ!
    701-09-41

НАСТОЯЩИЙ РИЭЛТОР!!!!
    ЮРА1975, там вопрос стоял не о честном риэлторе, который откроет всю правду о товаре и удовлетворится адекватной ценой - таких не бывает. А о порядочном, таком, который не кидает на авансы и т.п.
    В этом плане по ВВК компромат или хорошо припрятан или его-таки нет

16. Вверх #5316
    Новичок
    [QUOTE=Hose;40165179]
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение

ЮРА1975, там вопрос стоял не о честном риэлторе, который откроет всю правду о товаре и удовлетворится адекватной ценой - таких не бывает. А о порядочном, таком, который не кидает на авансы и т.п.
    В этом плане по ВВК компромат или хорошо припрятан или его-таки нет
    53500 у.е за хрущовку , которая нуждается ещё и в ремонте!!!! я и пишу НАСТОЯЩИЙ РИЭЛТОР..... отмазки в стиле что это так хозяева хотят, НЕ КАТЯТ!!!

17. Вверх #5317
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение

53500 у.е за хрущовку , которая нуждается ещё и в ремонте!!!! я и пишу НАСТОЯЩИЙ РИЭЛТОР..... отмазки в стиле что это так хозяева хотят, НЕ КАТЯТ!!!
    Если мы с вами имеем удовольствие наблюдать сие, значит находятся те кто по таким ценам покупает.
    Впрочем, нас с вами никто не тянет за карман. Но, можно констатировать что Одесса-таки хороший город, если тут продаются объекты, за которые в соседнем Николаеве едва ли выручишь пол-цены

18. Вверх #5318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Если мы с вами имеем удовольствие наблюдать сие, значит находятся те кто по таким ценам покупает.
    Впрочем, нас с вами никто не тянет за карман. Но, можно констатировать что Одесса-таки хороший город, если тут продаются объекты, за которые в соседнем Николаеве едва ли выручишь пол-цены
    А кто вам сказал что за эту цену будут покупать???? , если риэлторы, тогда ясно, они только языком и умеют работать... вот одна из фраз риэлтора- паразита с АН Премиум..." на вопрос расскажите про квартиру 3-х комнатную чешку на таирова"... ответ... " я сейчас не на работе и не могу знать о какой квартире вы говорите, так как 3-х комнатных у меня в банке данных аж 200!!!! квартир и все на таирова......... комментировать я думаю нечего!!!

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что Вы хотели услышатьОтвет выдержан в стиле вопроса )))))))
    Вы о "взагали" и он тоже

20. Вверх #5320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что Вы хотели услышатьОтвет выдержан в стиле вопроса )))))))
    Вы о "взагали" и он тоже
    ну вообще то я задавал о конкретной квартире , адрес,этаж, цена,метраж и состояние.

Ответить в теме
Страница 266 из 451 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права