Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 166 из 1519 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 30370
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!
    У нас со сном по разному, малышка может вырубиться сама и проспать несколько часов, а чаще всего пеленаемся иначе покоя не будет ни кому, на ночь обязательно, и в первую половину дня, разворачиваю ее через 3 часа когда пора кормить и она сразу просыпается)))

Мы тоже хотим повышенное пособие оформить, в теме про мат. помощь и выплаты почитала что документов нужно прилично собрать и из жека и налоговая, наверно придется по месту прописки все это делать, так не хочется с таким маленьким ребенком ехать далеко...
    если кто то узнавал, это пособие можно оформлять со всеми пособиями сразу(единоразовая выплата, декретные) или должно пройти какое то время?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    всем привет, девчонки, что делать с коликами? кто что дает кроме эспумизана?
    Я даю Эспумизан и энтерокинд. Сама пью Плантекс. Колики все равно есть. Буду потихоньку все прекращать, пока ЖКТ не сформируется ни фига не поможет, мне кажется это нереально.
    Вообще все дети индивидуальны, кому то помогает одно, кому то совершено другое...

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Пиво оооочень повышает лактацию)Кто боится,что лопнут сиськи,лучше не пить)
    я выпила пару дней назад - нас газы и колики задолбали((( пришлось давать антиколиковые штуки(
    в обычные дни помогает обычное поглаживание живота.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    это замечательно, что малышка так спит, мои и старшая и младший теперь так долго практически не спят (я имею в виду отдельно, в кроватке или коляске) спит Мишка по 2 часа в слинге или вместе со мной ночью... у многих спят детки по 15-20 мин только.... и просыпаются
    у всех по-разному

а как вы добились такого длинного сна отдельно, или само по себе получилось?
    Ночью она реагирует на свет, т.е засыпает когда стемнеет, просыпается когда расцветает. А днем главное к ней не подходить, она может проснуться поглазеть по сторонам, покряхтеть подуться и если на нее не обращать внимание засыпает дальше. Даже если разок вскрикнет не подхожу, только если начинает заливаться.

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    С плюсами мамы в нашей квартире появились и минусы. Вчера мне рассказывала, что нужно чепчик одевать "ветер же", сегодня, что у нас сквозняк.
    И это, блин, реально умный человек, с тремя вышками... но когда дело касается внука, разум отшибает напрочь, по моему...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    и у нас такое было и у меня вместе с ней,подхватили там в инфекционке, лежали с отравлением
    Мы легли с этим вирусом, и лежали одни в палате с туалетом и душем. Чтобы на коридор даже и не выходить...
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, всем привет!
    У вас тут периодически возникают обсуждения относительно цвета и консистенции детских какашулек, и у меня в связи с этим возник вопрос. Кто из вас принимал во время беременности и все еще принимает витамины Элевит? Ведь эти витамины (пардон за интимные подробности) окрашивают цвет стула практически в черный, как это сказывается на цвете детских какашек, если мама во время ГВ продолжает пить витаминки? Я сегодня выпила последнюю таблетку и вот думаю что делать дальше - пить или не стоит?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    С плюсами мамы в нашей квартире появились и минусы. Вчера мне рассказывала, что нужно чепчик одевать "ветер же", сегодня, что у нас сквозняк.
    И это, блин, реально умный человек, с тремя вышками... но когда дело касается внука, разум отшибает напрочь, по моему...
    моя мама тоже сквозняков боится, а у меня все открыто дома, и она уже привыкла
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Инфакол, очень хорошее средство)))
    о, мы тоже только ним спасаемся!!!

Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Ночью она реагирует на свет, т.е засыпает когда стемнеет, просыпается когда расцветает. А днем главное к ней не подходить, она может проснуться поглазеть по сторонам, покряхтеть подуться и если на нее не обращать внимание засыпает дальше. Даже если разок вскрикнет не подхожу, только если начинает заливаться.
    наша тоже просыпается с рассветом, в 5 утра стабильно, как только уже в комнате видно)))

п.с. всем привет!!!
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #3310
    Девочки, я чтото слышала, что после ГВ мамочки начинают худеть. Или наоборот - во время?

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    о, мы тоже только ним спасаемся!!!

наша тоже просыпается с рассветом, в 5 утра стабильно, как только уже в комнате видно)))

п.с. всем привет!!!
    Кать, что значит "спасаетесь", т.е вообще нет коликов и не плачет?

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, я чтото слышала, что после ГВ мамочки начинают худеть. Или наоборот - во время?
    Юль, ну все по-разному)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мы пришли из поликлиники. Весим 4700 (родились 3140, выписались 3050), рост 53-54 (родились 49)
    Поставили гепатит, очень плакали(((
    Медсестра в прививочном долго выясняла, то ли мы желтые, то ли смуглые)) А Дрю таки смуглый, особенно на фоне меня)))))
    Специалистов будем проходить через месяц + повторный гепатит.
    Еще у нас появился белый налет на язычке. Сказали протирать бинтиком в содовом растворе, а потом капать на язык витамин В12. Это за 15-20 минут до еды. И после кормления 'смывать' молоко водичкой.
    По дороге домой не могли успокоиться, сунула его в слинг, через метров 200 уложила опять в коляску, но все равно домой приехали с оркестром)) А, ну и в поликлинике после укола тоже кушали-с))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы пришли из поликлиники. Весим 4700 (родились 3140, выписались 3050), рост 53-54 (родились 49)
    Медсестра в прививочном долго выясняла, то ли мы желтые, то ли смуглые)) А Дрю таки смуглый, особенно на фоне меня)))))
    Еще у нас появился белый налет на язычке. Сказали протирать бинтиком в содовом растворе, а потом капать на язык витамин В12. Это за 15-20 минут до еды. И после кормления 'смывать' молоко водичкой.
    По дороге домой не могли успокоиться, сунула его в слинг, через метров 200 уложила опять в коляску, но все равно домой приехали с оркестром)) А, ну и в поликлинике после укола тоже кушали-с))
    Умнички,уже большииииееее ))) А белый налет я стала замечать,что у нас тоже есть, как бы не молочница ((( а то сестра меня напугала этой молочницей !
    А мы завтра наверное пойдем в поликлинику,хотя месяц нам будет в пятницу,но грудничковый день по средам,думаю разница в два дня не так велика ) А может и в пятницу припремся ,ровно в месяц,надеюсь примут ))) Очень интересно сколько моя детка весит, но судя по моим весам она весит уже 5 кг !!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки всем привет!!!!
    я наконецто в в вашей темке..
    родила 11 июля девочку 2920 кг, 53 см ...родила быстро за 4 часа от начала схваток, а может и меньше, без разрывов и нарезов...у нас все хорошо , кушаем сисю и спим...
    но проблемы у меня...прекратились выдиления, две капли в день, на УЗИ норма, врач при осмотре врач отдирала сгустки, кололи и капали окситоцин, еще какуюто хрень кололи сейчас тоже пью окситоцин но в таблетках, грудью кормлю по требованию...
    девочки как у вас с выдилениями было... у меня я и неделя не прошла после родов... боюсь ужасно что загремлю в больницу...у меня паника
    Нет подписи))

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Всем привет,
    девочки киньте в меня ссылкой по которой можно записаться на регистрацию ребенка в ЗАГСе. Ребенку завтра 2 недели, а мать вдруг очнулась)))
    Спасибо.

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас почти с рождения налет на язычке, педиатр не уверена что молочница (может от молочка), тоже сказала притирать, а я не протираю. Я вообще никуда не лезу - ни в рот, ни в уши, ни в нос

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    У нас почти с рождения налет на язычке, педиатр не уверена что молочница (может от молочка), тоже сказала притирать, а я не протираю. Я вообще никуда не лезу - ни в рот, ни в уши, ни в нос
    у нас тоже иногда появляется налет на языке, вроде не молочница, у старшего была - был белый налет по всему рту, как прозрачная беленькая пленочка.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!!
    я наконецто в в вашей темке..
    родила 11 июля девочку 2920 кг, 53 см ...родила быстро за 4 часа от начала схваток, а может и меньше, без разрывов и нарезов...у нас все хорошо , кушаем сисю и спим...
    но проблемы у меня...прекратились выдиления, две капли в день, на УЗИ норма, врач при осмотре врач отдирала сгустки, кололи и капали окситоцин, еще какуюто хрень кололи сейчас тоже пью окситоцин но в таблетках, грудью кормлю по требованию...
    девочки как у вас с выдилениями было... у меня я и неделя не прошла после родов... боюсь ужасно что загремлю в больницу...у меня паника
    Привет. Ну ты герой! Первые роды за 4 часа - это круто.
    У меня тоже выделений не много, но больше чем у тебя, тоже пью таблетки для сокращения.
    Odessa - USA

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для _DREAM
    носик тоже не чистишь?
    мой с нечищенным носом хрюкать начинает)))

Закрытая тема
Страница 166 из 1519 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права