Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 165 из 1519 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 30370
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да 100%!
    Муж так и говорит)
    Причем старшего инопланетяне забирают каждую ночь!Он у нас совсем неадекватный стал((((Тяжело с ним,все назло делает и все наоборот(Я уже о психологе думаю...
    Кать, он так скорее всего твое внимание привлекает...у меня язык болит Кире говорить как я ее люблю... И т.п. Хотя она просто нервничала и была не такая как всегда)
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Кать, он так скорее всего твое внимание привлекает...у меня язык болит Кире говорить как я ее люблю... И т.п. Хотя она просто нервничала и была не такая как всегда)
    нас вроде пронесло, первые дни еще были намеки на ревность а так ттт, Илюшка от малого балдеет, ножки и ручки целует, песни ему поет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    нас вроде пронесло, первые дни еще были намеки на ревность а так ттт, Илюшка от малого балдеет, ножки и ручки целует, песни ему поет
    Моя тоже обцеловывает сестру, памперсы меняет, как какает смотрит и т.п, она вообще могла бы, сама бы сиськой ее кормила, лишь бы я поменьше с ней была )) она сказала что хочет быть как Лиза, потому что она всегда сл мной на ручках ))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Девочки,Дрю просто обажает малыша,постоянно его обнимает,целует,гладит,носит пампы мне,помогает за ним ухаживать.
    Здесь никакого плохого или странного отношения.По несколько раз на день слышу,что он очень рад,что я родила Ванечку!))
    Он ко взрослым относится плохо,с вызовом,с драками(((Раньше он слушался только меня,а сейчас я ему очень мало внимания уделяю.
    И все плохо(
    Бабушка у нас реально зло для ребенка(Да,она очень помогает сейчас,приготовит,постирает,пойдет погуляет с Дрю,но ее взгляды на него,на его воспитание....
    Вот честно,было бы намного лучше нанять чужого человека для быта и посвящать себя двоим деткам.Была бы такая возможность,то даже не раздумывала бы.
    В те минуты,когда я с детками остаюсь одна,все прекрасно.Когда сын с папой или бабушкой - все,п..ц просто.У них все время к нему какие-то претензии,они все время от него что-то требуют,забывают,что он еще ребенок,маленький.Вот он и отвечает им агрессией и неадекватностью.Если его все время тюкать,то он и будет себя вести как не совсем нормальный(((((
    Я сегодня аж разревелась пока малого кормила,очень сержусь на мужа.Он совсем перестал с ним разговаривать.Или орет с ходу или лупит((((А мне так жалко его.Я же знаю,что с ним можно договориться,нужно только побольше терпения(((

И еще меня просто бесит свекровь,которая сынке брям коснуться братика не дает!Не жми,не дави,не наваливайся.Я пока схожу умыться,она сынку до истерики может довести((((рррррррр
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Тонь,держитесь!Пусть зайка поправляется скорее.Плохо,что заболел.
    А причина какая,таки ацетон?
    нет ацетона вообще нет, это просто зараза какаято прицепилась... он вчера даже и не ел ничего такого что могло такую веселуху нам устроить...

Я вот на нервной почве содрала свой 3х недельный шилак и сделала маник и накрасила ногти себе сама... подвиг)) у нас в субботу крестины, а с этой инфекционкой вряд ли попаду до субботы на маникюр.
    Последний раз редактировалось Tonya+; 16.07.2013 в 01:47.

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я с первых дней пеленаю на ночь! Лучше спит!
    Я старшию дочку пелинала до 6 месец.А сейчас только в родоме не пеленала пришли домой сразу начела пеленать 1мес спали от корм до кормление 1.5-2 часа,В 2 месец спит 40-1час

7. Вверх #3287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Кто то пьет чай для лактации, если да то какой?
    Я пью только Хипп

8. Вверх #3288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я пью Бебивита
    И как вам этот чай?Сколько он стоит?

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я не умею делать отрыжку (
    Это просто поднемать ребёнка столбиком и подержать 5-10мин

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    нет ацетона вообще нет, это просто зараза какаято прицепилась... он вчера даже и не ел ничего такого что могло такую веселуху нам устроить...

Я вот на нервной почве содрала свой 3х недельный шилак и сделала маник и накрасила ногти себе сама... подвиг)) у нас в субботу крестины, а с этой инфекционкой вряд ли попаду до субботы на маникюр.
    Как мне объяснял врач, эта зараза прицепиться могла как через грязные руки так и воздушно-капельным путём. У нас было жуткое расстройство, просто вода .......
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Я старшию дочку пелинала до 6 месец.А сейчас только в родоме не пеленала пришли домой сразу начела пеленать 1мес спали от корм до кормление 1.5-2 часа,В 2 месец спит 40-1час
    40 минут-час, это далеко не хороший результат. Моя спит 2,5-3 часа, а вот худший вариант это 30 минут-час. И это без пеленания. Я к тому, что считаю, что фигня эти пеленания...

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет. мы на пару дней приехали домой!
    делаем малышке массаж, она плачет все время. уже 6-й массаж, а она кричит
    сегодня, так смешно, взяла рукой соску со рта и вытащила, я понимаю. что это она не произвольно, но так прикольно, по взрослому)))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    всем привет, девчонки, что делать с коликами? кто что дает кроме эспумизана?

14. Вверх #3294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    мы мучаемся с коликами((( помогает массажик живота, ножки прижимаю к животику, ношу на руках животиком к к себе или в слинге вертикально... после кормления держу вертикально, чтоб срыгнул воздух.. а все в основном говорят, что проходит это состояние к 3 месяцам... так что ждем

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Инфакол, очень хорошее средство)))

16. Вверх #3296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    40 минут-час, это далеко не хороший результат. Моя спит 2,5-3 часа, а вот худший вариант это 30 минут-час. И это без пеленания. Я к тому, что считаю, что фигня эти пеленания...
    это замечательно, что малышка так спит, мои и старшая и младший теперь так долго практически не спят (я имею в виду отдельно, в кроватке или коляске) спит Мишка по 2 часа в слинге или вместе со мной ночью... у многих спят детки по 15-20 мин только.... и просыпаются
    у всех по-разному

а как вы добились такого длинного сна отдельно, или само по себе получилось?

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    девочкии, капец. Артур загремел в инфекционку, муж с ним лег, я подхожу домой(ходила кормила их) и даже не хочу заходить((( Я еще ни разу не купала сама Платошу, наверное и не буду.. Прошлую ночь не спала и эту наверное не смогу, потому что мы с малявкой совсем одни остались(((((
    Тонечка,не расстраивайся,Артурчик пусть быстрей выздоравливает,а что за инфекция? главное там не подцепить еще что нибудь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    У старшей такое было.......Диагноз был рото - вирусная инфекция.Температура и страшное расстройство......
    Главное чтобы диагноз поставили и начали лечение.
    и у нас такое было и у меня вместе с ней,подхватили там в инфекционке, лежали с отравлением
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    это замечательно, что малышка так спит, мои и старшая и младший теперь так долго практически не спят (я имею в виду отдельно, в кроватке или коляске) спит Мишка по 2 часа в слинге или вместе со мной ночью... у многих спят детки по 15-20 мин только.... и просыпаются
    у всех по-разному

а как вы добились такого длинного сна отдельно, или само по себе получилось?
    я думаю это зависит от деток) моя тоже долго спит по 3-4 часа. ночью вообще до утра спит,как и я, я сама просыпаюсь по ночам от того что сисиьки переполнены молоком!
    а вот днем иногда бывает что минут 15-20 поспит и все,когда 3-4 часа,по-разному,знать бы от чего зависит)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    всем привет девчульки)

вот я склероз,чтото хотела у вас так спросить,и забыла.....сижу вспоминаю!!!)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 165 из 1519 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права