|
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки,Дрю просто обажает малыша,постоянно его обнимает,целует,гладит,носит пампы мне,помогает за ним ухаживать.
Здесь никакого плохого или странного отношения.По несколько раз на день слышу,что он очень рад,что я родила Ванечку!))
Он ко взрослым относится плохо,с вызовом,с драками(((Раньше он слушался только меня,а сейчас я ему очень мало внимания уделяю.
И все плохо(
Бабушка у нас реально зло для ребенка(Да,она очень помогает сейчас,приготовит,постирает,пойдет погуляет с Дрю,но ее взгляды на него,на его воспитание....
Вот честно,было бы намного лучше нанять чужого человека для быта и посвящать себя двоим деткам.Была бы такая возможность,то даже не раздумывала бы.
В те минуты,когда я с детками остаюсь одна,все прекрасно.Когда сын с папой или бабушкой - все,п..ц просто.У них все время к нему какие-то претензии,они все время от него что-то требуют,забывают,что он еще ребенок,маленький.Вот он и отвечает им агрессией и неадекватностью.Если его все время тюкать,то он и будет себя вести как не совсем нормальный(((((
Я сегодня аж разревелась пока малого кормила,очень сержусь на мужа.Он совсем перестал с ним разговаривать.Или орет с ходу или лупит((((А мне так жалко его.Я же знаю,что с ним можно договориться,нужно только побольше терпения(((
И еще меня просто бесит свекровь,которая сынке брям коснуться братика не дает!Не жми,не дави,не наваливайся.Я пока схожу умыться,она сынку до истерики может довести((((рррррррр
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
нет ацетона вообще нет, это просто зараза какаято прицепилась... он вчера даже и не ел ничего такого что могло такую веселуху нам устроить...
Я вот на нервной почве содрала свой 3х недельный шилак и сделала маник и накрасила ногти себе сама... подвиг)) у нас в субботу крестины, а с этой инфекционкой вряд ли попаду до субботы на маникюр.
Последний раз редактировалось Tonya+; 16.07.2013 в 01:47.
всем привет. мы на пару дней приехали домой!
делаем малышке массаж, она плачет все время. уже 6-й массаж, а она кричит
сегодня, так смешно, взяла рукой соску со рта и вытащила, я понимаю. что это она не произвольно, но так прикольно, по взрослому)))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
всем привет, девчонки, что делать с коликами? кто что дает кроме эспумизана?
мы мучаемся с коликами((( помогает массажик живота, ножки прижимаю к животику, ношу на руках животиком к к себе или в слинге вертикально... после кормления держу вертикально, чтоб срыгнул воздух.. а все в основном говорят, что проходит это состояние к 3 месяцам... так что ждем
это замечательно, что малышка так спит, мои и старшая и младший теперь так долго практически не спят (я имею в виду отдельно, в кроватке или коляске) спит Мишка по 2 часа в слинге или вместе со мной ночью... у многих спят детки по 15-20 мин только.... и просыпаются
у всех по-разному
а как вы добились такого длинного сна отдельно, или само по себе получилось?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
всем привет девчульки)
вот я склероз,чтото хотела у вас так спросить,и забыла.....сижу вспоминаю!!!)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки