|
Сегодня обменялся прибамбасами с бывшим монтажником блюфильтров. Он рассказал как менеджера людей разводят. Меня поразила зарплата монтажников. Чтобы как то понимали в цифрах, система стоит 6 тысяч, монтажнику за монтаж платят около 110 грн, а за замену картриджей с выездом 40 грн, сами картриджи по стоимости 665 грн +-.
Самая скромная компания платит монтажникам за монтаж по 200 грн и это не за систему по 6 штук.
Обменялись минерализатором блюфильтр и электронным клапаном промывки. Также мне монтажник подарил электролизер - уже есть с чем ролик снимать)))
По поводу блюфильтровского минерализатора - крупноватый щебень. Тот кто читал мои посты, тот понимает про что я. Сам картридж продается по 250 грн, а толку? Минерализатор у Фитаквы такой же по конструкции только корпус белый и цена вдвое дешевле. А я думал что если и дорогая штука то хоть эффективный а вот оно как оказалось, первый стакан.
По поводу желто-оранжевой ТДСки, также монтажник показывал как легким нажатием на кнопку измерение общего солесодержания переключается на измерение проводимости, а это цифры вдвое больше. Свою воду измеряем в ррм, а воду того кого разводим измеряем в микро сименсах на cм.
Но самое пугающее воздействие на клиента делает электролизер.
Все бы ничего, но эти менеджера начали гнать бочку а простые системы обратного осмоса. Многие мои клиенты названивали мне и спрашивали почему у блюфильтр хорошая вода а у моих осмосов грязная. Наверное потому что менеджера от блюфильтр не объясняют клиентам что вода берется после минерализаторов, да еще настоянная.
Так что кто еще не сталкивался с подобным, объясните своим родным и близким что к чему, потому что прозванивают поголовно всех. И как ни странно устанавливают в тот же день после согласия клиента, чтобы не было времени на раздумье, а после подписания контракта и замачивания системы, клиент уже в денежной ловушке - обратной дороги согласно наших законов нет.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.07.2013 в 19:51.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
ну и мое имхо... весь набор "улачшаезеров" после осмоса (кроме угля, хотя можно и без него в крайнем случае) считаю абсолютным плацебо и не более..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Пугающее действие электролизера заключено не в воде, а нем самом. Один электрод из алюминия, другой из железа. Следовательно при электролизе получается набор солей и гидроксидов Fe(OH)3-коричневое вещество, Fe(OH)2-коричневое вещество с зеленоватым оттенком, Al(OH)3-Белое студенистое или кристаллическое вещество нерастворимое в воде, в небольших количествах хлориды и сульфаты алюминия и железа.
То есть та зелено-коричневая грязь, образуется с самих электродов. И чем больше проводимость воды, тем больше грязи будет образовываться.
Предлагаю простой разоблачающий эксперимент. Сам проводил.
1.) Возьмите этот прибор и поставьте в стаканчики в обоих из которых будет дистиллированная вода (не из под осмоса, а именно чистейшая).
2.) Включите и подождите пару минут.
3.) Ничего не происходит? Правильно, так и должно быть.
4.) А теперь, бросьте в один из стаканов маленькую щипотку соли, я добавлял 0,1г химически чистого хлорида натрия, но за неимением и обычная "экстра" пойдет.
5.) Результат увидите сами, в воде через некоторое время (после растворения соли) появится всё то дерьмо которое обычно демонстрируют при электролизе якобы грязной воды.
Вывод: В чем же дело? ведь вода была чистая, мы добавили только соль! Откуда же взялось дерьмо? Ответ прост как три копейки! ИЗ ЭЛЕКТРОДОВ!!! С помощю данного прибора можно определить в каком стаканчике проводимость воды больше, не более.
И еще, этот прибор сделан с грубыми нарушениями всех правил безопасной эксплуатации, предъявляемых к электрооборудованию! На электродах напряжение сети, то есть 220в!!! Не храните его дома, если он может попасть в руки лиц, не знающих как с ним обращаться, особенно детям! Я лично отрезал от него вилку и выбросил и вилку и прибор.
Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 19:18.
Лучше когда лучше !
Таблетированную?
Добавьте в свой текст . Отзыв форум Блюфильтр Bluefilters. Я думаю с назойливыми продавцами необходимо бороться, а ваша информация наверняка поможет некоторым людям.
Про соль я тоже многим говорю, но этот разговор происходит тогда когда менеджера уже прошлись по квартире. Когда или напарили систему или оставили нехороший осадок в сторону ОО которые стоят у клиентов. Химию или физику со школы мало кто помнит. Я лично на физике видел, изучали диэлектрики, да и сам в юношестве экспериментировал.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.07.2013 в 08:31.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Нет. Таблетированная это не химически чистая, это просто экстра. Я добавлял Химически чистую класса ЧДА соль Хлорид натрия, купленный в своё время в магазине химреактивов для проведения анализа на жесткость..
Но для эксперимента пойдет и экстра та шо в магазине продуктов и экстра таблетированная.
Лучше когда лучше !
Напоминаю на eSpring предоставляется 90-дневная гарантия удовлетворения качеством (как и на другую, в т. ч. расходную продукцию компании Amway). Я думаю трех месяцев достаточно, чтобы понять удовлетворяет Вас продукт или нет. И, если он Вас не удовлетворяет Вы можете вернуть его и получить свои деньги обратно.
Так "чья бы корова мычала....?![]()
А вот еще, Блюфильтерсы говорят шо это германия? Так смотрите сами. Они не запарились написать о том, что у них на умягчителях клапаны "RX" смотрите http://www.bluefilters.com/ru/home_filters_ru/domestic_ru Так вот RX это ни какая не германия а КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ КОМПАНИЯ Runxin Electrical Appliance, я лично собирал умягчители на этих клапанах (ничего плохого о них не скажу, но дело не в этом). Смотрим дальше вот сайт самих runxin http://www.china-runxin.com/RX-1A.html
Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 11:01.
Лучше когда лучше !
Это RUNXIN
Это Блюфильтер
найди 1 отличие![]()
Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 11:00.
Лучше когда лучше !
А вот и сайт производителя самих комплектующих. http://en.run-xin.com/en/index.asp Китай откровенный, даже адрес производства есть
Я вам скажу, оборудование довольно неплохое, но ведь блюфильтровцы умалчивают о том, что оно Китайское !!!
Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 11:32.
Лучше когда лучше !
По каким критериям, анализам и т.п. должен оценивать это человек? Теоретически можно купить аналог за 1600-1900 грн. Т.е. по цене уже не устраивает. Можно купить осмос и добавлять 2 г морской соли на литр, для любителей солей. Вода из под крана течет не из горного источника же. Кстати я так и не понял более-менее четкого определения "живая" вода.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Хорший вопростолько почему ко мне? Я делал анализы. А каждый потребитель сам определяет критерии для себя. Важно, что если по его критериям его не удовлетворяет результат, он может вернуть свои деньги. Или Вы считаете иначе?
На счет "аналогичности" мы уже много говорили и аналога так и не нашли. А цена не устраивает - не покупайте.Теоретически можно купить аналог за 1600-1900 грн. Т.е. по цене уже не устраивает.![]()
Можно, а зачем?Можно купить осмос и добавлять 2 г морской соли на литр, для любителей солей.
О "живой" говорят, подразумевая воду разделенную электролизом на "катодную" и "анодную". А к чему Вам это?Кстати я так и не понял более-менее четкого определения "живая" вода.
Социальные закладки