Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 322 из 633 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 12650
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Всё работает
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Не нужно))). Лучше возьми новую бутылку не ту что стояла в квартире, набери полную воды и попробуй на улице.
    А еще лучше дай кому нибудь попробовать, кто про этот порошок ничего не знает.
    Лучше когда лучше !

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Сегодня обменялся прибамбасами с бывшим монтажником блюфильтров. Он рассказал как менеджера людей разводят. Меня поразила зарплата монтажников. Чтобы как то понимали в цифрах, система стоит 6 тысяч, монтажнику за монтаж платят около 110 грн, а за замену картриджей с выездом 40 грн, сами картриджи по стоимости 665 грн +-.
    Самая скромная компания платит монтажникам за монтаж по 200 грн и это не за систему по 6 штук.

Обменялись минерализатором блюфильтр и электронным клапаном промывки. Также мне монтажник подарил электролизер - уже есть с чем ролик снимать)))
    По поводу блюфильтровского минерализатора - крупноватый щебень. Тот кто читал мои посты, тот понимает про что я. Сам картридж продается по 250 грн, а толку? Минерализатор у Фитаквы такой же по конструкции только корпус белый и цена вдвое дешевле. А я думал что если и дорогая штука то хоть эффективный а вот оно как оказалось, первый стакан.

По поводу желто-оранжевой ТДСки, также монтажник показывал как легким нажатием на кнопку измерение общего солесодержания переключается на измерение проводимости, а это цифры вдвое больше. Свою воду измеряем в ррм, а воду того кого разводим измеряем в микро сименсах на cм.
    Но самое пугающее воздействие на клиента делает электролизер.

Все бы ничего, но эти менеджера начали гнать бочку а простые системы обратного осмоса. Многие мои клиенты названивали мне и спрашивали почему у блюфильтр хорошая вода а у моих осмосов грязная. Наверное потому что менеджера от блюфильтр не объясняют клиентам что вода берется после минерализаторов, да еще настоянная.
    Так что кто еще не сталкивался с подобным, объясните своим родным и близким что к чему, потому что прозванивают поголовно всех. И как ни странно устанавливают в тот же день после согласия клиента, чтобы не было времени на раздумье, а после подписания контракта и замачивания системы, клиент уже в денежной ловушке - обратной дороги согласно наших законов нет.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.07.2013 в 19:51.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #6423
    Знатный котяра Аватар для Skey
    электролизер
    ну это как бы не новая розводиловка.. ей еще цептер не брезгал людей пугать ( с самого начала цептера) .. есть у меня ента штукенция.. в умелых руках - вещь , в неумелых - пугало..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #6424
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну и мое имхо... весь набор "улачшаезеров" после осмоса (кроме угля, хотя можно и без него в крайнем случае) считаю абсолютным плацебо и не более..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

5. Вверх #6425
    Но самое пугающее воздействие на клиента делает электролизер.
    Отзыв форум Блюфильтр Bluefilters
    Тот кто химию учил в школе, должен понимать в чем дело.

Пугающее действие электролизера заключено не в воде, а нем самом. Один электрод из алюминия, другой из железа. Следовательно при электролизе получается набор солей и гидроксидов Fe(OH)3-коричневое вещество, Fe(OH)2-коричневое вещество с зеленоватым оттенком, Al(OH)3-Белое студенистое или кристаллическое вещество нерастворимое в воде, в небольших количествах хлориды и сульфаты алюминия и железа.

То есть та зелено-коричневая грязь, образуется с самих электродов. И чем больше проводимость воды, тем больше грязи будет образовываться.

Предлагаю простой разоблачающий эксперимент. Сам проводил.

1.) Возьмите этот прибор и поставьте в стаканчики в обоих из которых будет дистиллированная вода (не из под осмоса, а именно чистейшая).
    2.) Включите и подождите пару минут.
    3.) Ничего не происходит? Правильно, так и должно быть.
    4.) А теперь, бросьте в один из стаканов маленькую щипотку соли, я добавлял 0,1г химически чистого хлорида натрия, но за неимением и обычная "экстра" пойдет.
    5.) Результат увидите сами, в воде через некоторое время (после растворения соли) появится всё то дерьмо которое обычно демонстрируют при электролизе якобы грязной воды.

Вывод: В чем же дело? ведь вода была чистая, мы добавили только соль! Откуда же взялось дерьмо? Ответ прост как три копейки! ИЗ ЭЛЕКТРОДОВ!!! С помощю данного прибора можно определить в каком стаканчике проводимость воды больше, не более.

И еще, этот прибор сделан с грубыми нарушениями всех правил безопасной эксплуатации, предъявляемых к электрооборудованию! На электродах напряжение сети, то есть 220в!!! Не храните его дома, если он может попасть в руки лиц, не знающих как с ним обращаться, особенно детям! Я лично отрезал от него вилку и выбросил и вилку и прибор.
    Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 19:18.
    Лучше когда лучше !

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для core
    И как ни странно устанавливают в тот же день после согласия клиента, чтобы не было времени на раздумье, а после подписания контракта и замачивания системы, клиент уже в денежной ловушке - обратной дороги согласно наших законов нет.
    А Вы предоставляете своим клиентам возможность вернуть им деньги после замачивания системы, если они не удовлетворены?

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    чья бы корова мычала....

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от Всё работает Посмотреть сообщение
    я добавлял 0,1г химически чистого хлорида натрия
    Таблетированную?
    Добавьте в свой текст . Отзыв форум Блюфильтр Bluefilters. Я думаю с назойливыми продавцами необходимо бороться, а ваша информация наверняка поможет некоторым людям.
    Про соль я тоже многим говорю, но этот разговор происходит тогда когда менеджера уже прошлись по квартире. Когда или напарили систему или оставили нехороший осадок в сторону ОО которые стоят у клиентов. Химию или физику со школы мало кто помнит. Я лично на физике видел, изучали диэлектрики, да и сам в юношестве экспериментировал.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.07.2013 в 08:31.

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    чья бы корова мычала....
    Ты сегодня на рыбалку? Что так рано встал или еще не ложился?

10. Вверх #6430
    Добавьте в свой текст . Отзыв форум Блюфильтр Bluefilters.
    Подробнее, куда что добавить?
    Лучше когда лучше !

11. Вверх #6431
    Таблетированную?
    Нет. Таблетированная это не химически чистая, это просто экстра. Я добавлял Химически чистую класса ЧДА соль Хлорид натрия, купленный в своё время в магазине химреактивов для проведения анализа на жесткость..

Но для эксперимента пойдет и экстра та шо в магазине продуктов и экстра таблетированная.
    Лучше когда лучше !

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    чья бы корова мычала....
    Напоминаю на eSpring предоставляется 90-дневная гарантия удовлетворения качеством (как и на другую, в т. ч. расходную продукцию компании Amway). Я думаю трех месяцев достаточно, чтобы понять удовлетворяет Вас продукт или нет. И, если он Вас не удовлетворяет Вы можете вернуть его и получить свои деньги обратно.

Так "чья бы корова мычала....?

13. Вверх #6433
    Я думаю с назойливыми продавцами необходимо бороться, а ваша информация наверняка поможет некоторым людям.
    А вот еще, Блюфильтерсы говорят шо это германия? Так смотрите сами. Они не запарились написать о том, что у них на умягчителях клапаны "RX" смотрите http://www.bluefilters.com/ru/home_filters_ru/domestic_ru Так вот RX это ни какая не германия а КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ КОМПАНИЯ Runxin Electrical Appliance, я лично собирал умягчители на этих клапанах (ничего плохого о них не скажу, но дело не в этом). Смотрим дальше вот сайт самих runxin http://www.china-runxin.com/RX-1A.html
    Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 11:01.
    Лучше когда лучше !

14. Вверх #6434
    Это RUNXIN

Это Блюфильтер

найди 1 отличие
    Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 11:00.
    Лучше когда лучше !

15. Вверх #6435
    А вот и сайт производителя самих комплектующих. http://en.run-xin.com/en/index.asp Китай откровенный, даже адрес производства есть

Я вам скажу, оборудование довольно неплохое, но ведь блюфильтровцы умалчивают о том, что оно Китайское !!!
    Последний раз редактировалось Всё работает; 15.07.2013 в 11:32.
    Лучше когда лучше !

16. Вверх #6436
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Я думаю трех месяцев достаточно, чтобы понять удовлетворяет Вас продукт или нет.
    По каким критериям, анализам и т.п. должен оценивать это человек? Теоретически можно купить аналог за 1600-1900 грн. Т.е. по цене уже не устраивает. Можно купить осмос и добавлять 2 г морской соли на литр, для любителей солей. Вода из под крана течет не из горного источника же. Кстати я так и не понял более-менее четкого определения "живая" вода.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Кстати я так и не понял более-менее четкого определения "живая" вода.
    Это термин из русских народных сказок, тут нечего понимать, а рассуждать можно много.

Посмотри статейку если есть время, это мой проект, но он пока только в зародыше. http://info.engineers.com.ua/ro1.html
    Лучше когда лучше !

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Напоминаю на eSpring предоставляется 90-дневная гарантия удовлетворения качеством (как и на другую, в т. ч. расходную продукцию компании Amway). Я думаю трех месяцев достаточно, чтобы понять удовлетворяет Вас продукт или нет. И, если он Вас не удовлетворяет Вы можете вернуть его и получить свои деньги обратно.

Так "чья бы корова мычала....?
    То есть ты хочешь сказать, что мне не понравился фильтр, я его отдал через 2 месяца, а потом вы этот же фильтр отдаете другому покупателю??? Так это ж кидалово еще то!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    По каким критериям, анализам и т.п. должен оценивать это человек?
    Хорший вопрос только почему ко мне? Я делал анализы. А каждый потребитель сам определяет критерии для себя. Важно, что если по его критериям его не удовлетворяет результат, он может вернуть свои деньги. Или Вы считаете иначе?

Теоретически можно купить аналог за 1600-1900 грн. Т.е. по цене уже не устраивает.
    На счет "аналогичности" мы уже много говорили и аналога так и не нашли. А цена не устраивает - не покупайте.

Можно купить осмос и добавлять 2 г морской соли на литр, для любителей солей.
    Можно, а зачем?
    Кстати я так и не понял более-менее четкого определения "живая" вода.
    О "живой" говорят, подразумевая воду разделенную электролизом на "катодную" и "анодную". А к чему Вам это?

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что мне не понравился фильтр, я его отдал через 2 месяца, а потом вы этот же фильтр отдаете другому покупателю??? Так это ж кидалово еще то!
    Интересная мысль. Мне такое даже в голову не пришло. Поинтересуйтесь, что делают с возвратными фильтрами в компании.

Ответить в теме
Страница 322 из 633 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права