Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 977 из 1930 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 38583
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Зайди на "свой" форум в ветки о Современной России и о Путине. С утра до вечера советуете, советуете и советуете. А "никчемный огрызок империи" мне понравилось. В самом деле огрызок и в самом деле неполноценный. И с каждым годом все ничтожнее и ничтожнее.
    Так все таки империи великоросов?

Нет , мои прадеды в той Гражданской войне воевали в Рабоче - крестьянской Красной Армии против Русской империи и 14 самых развитых капиталистических стран мира, которые пытались с помощью оружия и Белой Гвардии, восстановить эту империю, за мировую революцию, "за коммунистические соединенные штаты мира"(Ленин)

2. Вверх #19522
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Для начала нужно посмотреть, что закупает Украина в России. Это минеральные продукты, машины, оборудование и транспортные средства, металлы и изделия из них и даже продукция химической промышленности. Но наибольшую перспективу нужно видеть в сотрудничестве, а не в противостоянии. Хорошие перспективы в газовой сфере, АПК, металлургии, инвестиционное сотрудничество, сотрудничество в авиастроении и космосе, энергетике, сотрудничество в ВПК и кораблестроении. Все то, что когда-то было и может быть утеряно навсегда.
    опять ты за свою выгоду пишешь..
    вашу выгоду мы уже посчитали - хотите поиметь россиян, как лохов на 10 ярдов совершенно не напрягаясь.. про это я уже писал..

ты перечисли что ты можешь на эти 10 ярдов предложить?

3. Вверх #19523
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не люблю сепаратистов, честное слово, это самые подлые люди которые живут на земле...
    Так ты, котик, не любишь украину? Надо же, как интересно!

4. Вверх #19524
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    моск рака
    если я не поддержал тебя в твоем "праведном усском сраче", значит родом с ЗУ?
    не другой мой бобер, нравится мне туда зимой ездить и не хочу расставаться со государственной территорией моей страны

согласись имею полное право, т.к. считаю себя частью этой страны
    Считаешь? А чего тебе туда насовсем не уехать? Воссоединишься с государственной территорией твоей страны и более вы, голубки, никогда не расстанетесь.

5. Вверх #19525
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Так все таки империи великоросов?

Нет , мои прадеды в той Гражданской войне воевали в Рабоче - крестьянской Красной Армии против Русской империи и 14 самых развитых капиталистических стран мира, которые пытались с помощью оружия и Белой Гвардии, восстановить эту империю, за мировую революцию, "за коммунистические соединенные штаты мира"(Ленин)
    Мда... я еще раз спрошу - какой именно коммунизм вы намерены строить при наличии полного отсутствия производительных сил даже для построения социализма? Хотя бы социализма... или вам просто повоевать охота?

6. Вверх #19526
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    опять ты за свою выгоду пишешь..
    вашу выгоду мы уже посчитали - хотите поиметь россиян, как лохов на 10 ярдов совершенно не напрягаясь.. про это я уже писал..

ты перечисли что ты можешь на эти 10 ярдов предложить?
    Подожди, при чем тут я? Что ты под этим понимаешь, Россию или Украину?

7. Вверх #19527
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Мдя, а что ты там про развал "совка" тявкал, даже коньяк за это дело в 14 лет бухал. )))
    Теоретически.. да и практически - сепаратистом Кота ну никак не назвать) Смотрим статью 70 и 72 Конституции СССР.

8. Вверх #19528
    User banned
    Подожди, при чем тут я? Что ты под этим понимаешь, Россию или Украину?
    "ты" образное выражение..
    можешь читать как "Украина", "сторонники ТС" и так далее..

9. Вверх #19529
    User banned
    "ты" образное выражение..
    можешь читать как "Украина", "сторонники ТС" и так далее..
    Так я тебе объяснял, это прежде всего одна из недостающих частей для создания независимого внутреннего рынка ТС. Нет смысла модернизировать экономику, если срок окупаемости этих модернизаций слишком велик. А это зависит прежде всего от рынка сбыта. Чем рынок больше, тем срок окупаемости быстрее. Все просто.

10. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Так я тебе объяснял, это прежде всего одна из недостающих частей для создания независимого внутреннего рынка ТС. Нет смысла модернизировать экономику, если срок окупаемости этих модернизаций слишком велик. А это зависит прежде всего от рынка сбыта. Чем рынок больше, тем срок окупаемости быстрее. Все просто.
    Это если есть, что сбывать. А вот с этим у РФ проблемы, не считать же чем то пристойным товары из РФ ? На фоне товаров из ЕС есссесно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #19531
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это если есть, что сбывать. А вот с этим у РФ проблемы, не считать же чем то пристойным товары из РФ ? На фоне товаров из ЕС есссесно...
    Та лан. В Украине кроме маде ин Шины и Росавтопрома нет новых товаров. Остальное - секенхенд из ЕС...

12. Вверх #19532
    User banned
    И много товаров из ЕС? Ах да, я же забыл - сало, сахар, ковбаса, цитрусовые

13. Вверх #19533
    User banned
    Смотря какие товары. Нельзя все чесать под одну гребенку. Конкурентоспособные отрасли поддерживать, неконкурентоспособные развивать, но это возможно только в составе единого экономического пространства, самодостаточного пространства. Иначе перспектива не завидная. Как и перспектива чистой сырьевой экономки.

14. Вверх #19534
    User banned
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Та лан. В Украине кроме маде ин Шины и Росавтопрома нет новых товаров. Остальное - секенхенд из ЕС...
    Есть товарооборот между ТС и Украиной, при том товарооборот продукции с большой долей прибавочной стоимости, но это может накрыться медным тазом из-за непродуманных политических решений.

15. Вверх #19535
    User banned
    это хорошо, когда, допустим Украина будет импортировать товары из России, а экспортировать в другие страны.. например в ЕС..
    а в ТС, чтобы сохранить торговое сальдо, России придется закупать товары из Украины.. в идеале - на ту же сумму...
    Украине уже не удастся что-то сбыть в ЕС, это коню понятно..
    получается, что сколько купили - столько и продали ( а иначе где брать лаве на импорт из России?), да плюс поимели Россию на 10 ярдов ( на газе, к примеру )
    навар с яиц?

16. Вверх #19536
    User banned
    Есть товарооборот между ТС и Украиной, при том товарооборот продукции с большой долей прибавочной стоимости, но это может накрыться медным тазом из-за непродуманных политических решений.
    А евроинтегры только этого и добиваются. Да бы в Украине не было конкуренции есовскому секондхенду...

17. Вверх #19537
    User banned
    Дядя, устройся уже, наконец, на работу!

18. Вверх #19538
    User banned
    Украине уже не удастся что-то сбыть в ЕС, это коню понятно..
    Только коню не понятно, что не по причине торговли с Россией, а из-за членства в ВТО...

19. Вверх #19539
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Дядя, устройся уже, наконец, на работу!
    Полякам горшки мыть?

20. Вверх #19540
    User banned
    брысь, шавкотролли.. хоть один умный человек на форуме нашелся, с кем еще можно что-то обсудить..
    вам затроллить не удастся.. разве шо потявкать)))

Ответить в теме
Страница 977 из 1930 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права