| ||
Просрать даже географическое положение - это истинное украинство. Пэрэмоха!![]()
По этому поводу Глазьев высказывался неоднократно. Не думаю, что он так нагло лжет.Если не нравится Глазьев, я тебе слова Главы Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу напомню: "Нужно четко сказать, что нельзя одновременно быть членом Таможенного союза и иметь углубленную зону свободной торговли с Европейским Союзом. Это невозможно".
Тогда с этим не клеится. Ты уж определись, конкуренты или холуи.
Последний раз редактировалось кто_то; 16.07.2013 в 00:13.
Вот и плати налоги. Тебе ведь не мешают это делать сейчас.
Украина сырьевой придаток всех(почти)
Основу товарной структуры украинского экспорта составляли черные металлы и изделия из них – 26,8% от общего объема экспорта (уменьшение объемов на 12,9% против января-мая 2012 года). На минеральные продукты пришлось 13,7% (увеличение на 7,6%), продукты растительного происхождения – 11,1% (уменьшение на 12,1%), механические и электрические машины - 10,2% (увеличение на 2,3%), продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности – 7,9% (увеличение на 5,6%), средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства – 7,3% (уменьшение на 6,5%), жиры животного или растительного происхождения - 5,9% (уменьшение на 4,2%), готовые пищевые продукты - 5,6% (увеличение на 17,8%).и ни кого из ЗУ. на что живут?Самыми активными в осуществлении экспортно-импортных операций были предприятия Киева, Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Луганской Одесской и Запорожской областей.
ДК, на твои налоги жирует ЗУ?
моск рака
если я не поддержал тебя в твоем "праведном усском сраче", значит родом с ЗУ?
не другой мой бобер, нравится мне туда зимой ездить и не хочу расставаться со государственной территорией моей страны
согласись имею полное право, т.к. считаю себя частью этой страны![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Любимая забава всех национальносамоидентифицированных - срач. Ах сколько выдумки, прилежания и энергии в него вкладывается!!!![]()
Социальные закладки