Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 119 из 845 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16891
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    сдавать будут одновременно 1-2-3-4 секции. потом 5-6-7-8 - в будущем
    А разве 7-8-ю вообще начали строить? Там ведь даже квартиры не продаются и вообще лучше бы этой секции не было, а то загородит все солнце и вид другим квартирам.))) Да и не может быть что 5-6 сдадутся вместе с 7-8.)

2. Вверх #2362
    Не покидает форум
    Я несколько раз уточняла: первые четыре секции сдаются одновременно!
    Конечно, 7-8 секции - это третья очередь. Загородит прекрасный вид только дворовым квартирам.

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для -more-
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Загородит прекрасный вид только дворовым квартирам.
    Ну и фиг с ним, с видом) Я так устала от окон выходящих на проезжую часть, и от окон в которые лепит вечное солнце, что теперь буду пытаться насладиться видом двора))) Хотя, как по мне, это ужасно скучно, но практичнее.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    А разве 7-8-ю вообще начали строить? Там ведь даже квартиры не продаются и вообще лучше бы этой секции не было, а то загородит все солнце и вид другим квартирам.))) Да и не может быть что 5-6 сдадутся вместе с 7-8.)
    да-да, Вы правы ! 5-6 , потом 7-8 )).

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для It was...
    да-да, Вы правы ! 5-6 , потом 7-8 )).
    Честно говоря лучше бы они строились вместе, а то сдадут первую и вторую очередь, вялотекуще будут достраивать третью и будет донимать нас пыль, грязь, шум от стройки еще минимум год.

Ну и фиг с ним, с видом) Я так устала от окон выходящих на проезжую часть, и от окон в которые лепит вечное солнце, что теперь буду пытаться насладиться видом двора))) Хотя, как по мне, это ужасно скучно, но практичнее.
    Надеюсь там внутри двора будет хоть какая-то зеленая зона или хотя бы лунки для деревьев вдоль окон домов, а то по плану там сплошняком серое пятно.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум
    говорили в стиконе что даже детскую площадку сделают, но сделают ли ...

7. Вверх #2367
    Новичок Аватар для -more-
    Честно говоря лучше бы они строились вместе, а то сдадут первую и вторую очередь, вялотекуще будут достраивать третью и будет донимать нас пыль, грязь, шум от стройки еще минимум год.
    Так и будет( но этого не избежать, остается только надеяться, что ненадолго.

Надеюсь там внутри двора будет хоть какая-то зеленая зона или хотя бы лунки для деревьев вдоль окон домов, а то по плану там сплошняком серое пятно.
    Да, очень хотелось бы, без зелени будет печалька.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Стикон это точно +1 год к сдаче.
    Поверьте.
    Не верю.Чушь.

Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    ты купил в нашем доме квартиру или просто в гости забегаешь и даёшь советы?
    Это бесплатный онлайн консультант,делает одолжение инвесторам.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Доброе время суток, соседи ! Добавьте , пожалуйста, в список инвесторов - 2 секция 5 этаж)

10. Вверх #2370
    Новичок
    Подали заявку на вступление в группу - принимайте.
    А пока на общем форуме прочитайте мои соображения по поводу создания ОСМД и поправьте, если что не так.
    Итак, первое. ОСМД могут создать даже НЕСКОЛЬКО человек, оформивших и получивших документы на право собственности в "Стиконе" В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. В числе этих первых, наверняка, уже есть люди, оплатившие всю стоимость квартиры сразу и просто ожидающие конца строительства. Если только предположить, не думая о плохом, что эти люди состоят в неких "неформальных" отношениях с руководством строительной компании (родственники, друзья, друзья друзей) и, что они "заряжены" на создание ОСМД на выгодных для застройщика условиях - "своя управляющая компания, свой председатель, свои тарифы", то, друзья мои, все наши прения на этом форуме - это воздушные замки...
    Как Вы думаете сделать - прийти в "Стикон" и попросить: "Подвиньте в очереди этих дяденек и оформите первыми документы нам потому, что мы действительно хотим создать правление с человеческим лицом"? К тому времени, когда постояльцы этой ветки оформят свои документы на право собственности, ОСМД уже может вовсю работать с подачи "молчунов", которые не отписываются на форуме, но внимательно его читают. Соответственно, "карманное" ОСМД выгодно застройщику не только высокими тарифами (это вторично), но в первую очередь тем, что дом может быть сдан в эксплуатацию с недоделками, а замечаний от "своих" людей в процессе передачи дома от ОСМД не поступит - во как. Мыслей плохих не произвожу, но стараюсь предусмотреть возможные подвохи. Убедите меня, что всё будет хорошо. Излагайте соображения о том, как оформить документы в числе первых - я думаю, это действительно важно.
    Второе. Уже нашёлся председатель, который "и в огонь и в воду" за родной дом? Если его нет, то вокруг кого мы будет группироваться? Если есть таковой и скромно молчит - не стесняйтесь самовыдвигаться.

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от ашера Посмотреть сообщение
    Уже нашёлся председатель, который "и в огонь и в воду" за родной дом? Если его нет, то вокруг кого мы будет группироваться? Если есть таковой и скромно молчит - не стесняйтесь самовыдвигаться.
    Правильно подмечено. Окончание строительства, как говориться, не загорами, а на сегодняшний день никто не проявил инициативу по поводу должности предстедателя. Если есть у кого идеи озвучивайте заранее, пока у нас есть время.
    Кроме того считаю, что без юридической помощи нам будет сложно организовать оформление и регистрацию докуметов, касающихся создания ОСМД. У кого есть желание и возможность помочь проявляйте инициативу.
    Последний раз редактировалось VitaliyW; 14.07.2013 в 16:55.

12. Вверх #2372
    Новичок Аватар для Tais50
    [QUOTE=ашера;40117952]Подали заявку на вступление в группу - принимайте.
    А пока на общем форуме прочитайте мои соображения по поводу создания ОСМД и поправьте, если что не так.
    Итак, первое. ОСМД могут создать даже НЕСКОЛЬКО человек, оформивших и получивших документы на право собственности в "Стиконе" В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. В числе этих первых, наверняка, уже есть люди, оплатившие всю стоимость квартиры сразу и просто ожидающие конца строительства. Если только предположить, не думая о плохом, что эти люди состоят в неких "неформальных" отношениях с руководством строительной компании (родственники, друзья, друзья друзей) и, что они "заряжены" на создание ОСМД на выгодных для застройщика условиях - "своя управляющая компания, свой председатель, свои тарифы", то, друзья мои, все наши прения на этом форуме - это воздушные замки...
    Как Вы думаете сделать - прийти в "Стикон" и попросить: "Подвиньте в очереди этих дяденек и оформите первыми документы нам потому, что мы действительно хотим создать правление с человеческим лицом"? К тому времени, когда постояльцы этой ветки оформят свои документы на право собственности, ОСМД уже может вовсю работать с подачи "молчунов", которые не отписываются на форуме, но внимательно его читают. Соответственно, "карманное" ОСМД выгодно застройщику не только высокими тарифами (это вторично), но в первую очередь тем, что дом может быть сдан в эксплуатацию с недоделками, а замечаний от "своих" людей в процессе передачи дома от ОСМД не поступит - во как. Мыслей плохих не произвожу, но стараюсь предусмотреть возможные подвохи. Убедите меня, что всё будет хорошо. Излагайте соображения о том, как оформить документы в числе первых - я думаю, это действительно важно.
    Здравствуйте! Вы точь в точь за " Кадор-групп" написали . они свои дома и строят и потом на обслуживание ставят. А я как слышала " Стикон " этим не занимается

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    пару фоток нашёл в телефоне, сделал их в четверг

14. Вверх #2374
    Не покидает форум
    Ребята, буду признательна и отблагодарю в репку за информативные фото первой секции! Или просто - что там творится и на каком этапе?
    Последний раз редактировалось ukka; 14.07.2013 в 20:22.

15. Вверх #2375
    Новичок
    как вступить в закрытую группу?

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В первой секции выстроены 12 этажей, заложена арматура для 13.

17. Вверх #2377
    Новичок
    Кто знает когда включают лифты?Когда дом здастся?

18. Вверх #2378
    Новичок
    на тему ОСМД, советую почитать
    http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/7/12/94479.htm

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    А что уже цены подняли? по 913 у.е?)
    Цены не подняли, но вторичную продажу никто не отменял =)

Кто был на стройке, как открываются угловые окна в третьей секции квартир 1-2?

Интересует как они поделены и какая створка куда открывается.
    Спасибо.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум
    Виталий, а что там с окнами? Вам что-то ответили?

Ответить в теме
Страница 119 из 845 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права