Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 250 из 890 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 17791
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ну и не понимай!
    Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет.(С).
    Есть люди в которых живет Б-г, есть люди в которых живёт дьявол, а есть люди - в которых живут только глисты (с)

2. Вверх #4982
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ну якщо для вас національність непринципова, то можливо варто її змінити? Відмовитися від української і взяти, скажімо, громадянство РФ? Для чого мучити себе та інших? Це ви просто в такій ліберальній країні живете, а в Угорщині чи Греції вам би швидко вказали, що до чого.
    Может быть)))
    Но не тебе же решать и указывать что мне делать у себя дома. А я у себя дома...и ты, приходя ко мне в дом - соблюдай мои правила

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Может быть)))
    Но не тебе же решать и указывать что мне делать у себя дома. А я у себя дома...и ты, приходя ко мне в дом - соблюдай мои правила
    Це запрошення на каву?)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #4984
    User banned
    Це запрошення на каву?)
    Нет. Это расстановка акцентов

5. Вверх #4985
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да любая страна мира навязывает своим гражданам (и желающим ими стать) свой государственный язык и свою историю! Даже Россия!
    Неужели Вам это неведомо? Или Вы вошли в профашистский "раж" и выйти из него уже не способны, клинит мыслительный аппарат??
    "миллионраз" уже было повторено - Америка - навязывает fмериканский, а Австралия - австралийский, ну и т.п....

Не нужно было в детстве лазить по деревьям! Вот Вам последствия...
    Украина тут была задолго до Вашего рождения!
    И много чести, чтоб страна приходила к Вам с Вашими профашистскими взглядами...
    Хай йому грець тому Кравчуку після цих зневажливих Ваших слів щодо держави!
    Политрук! Ты пересублимировал на своём аватаре и родовом дереве - основе твоего скудного рациона...
    Потому так и перекосякались твои воззрения на природу существования государства с названием, производным от слова "край". ..
    Бебикотеорию об Украине, которая была основой мироздания, не разделяет ни один здравомыслящий человек, потому как нет основы ей .
    Окраина, край - есть везде, - даже у блюдечка есть краешек...
    Последний раз редактировалось Cetus; 15.07.2013 в 21:53.

6. Вверх #4986
    User banned
    и иметь от Вас заявление о том, что Вы желаете стать гражданином (гражданкой)!
    Вам крупно повезло, благодаря недалёкому (на мой взгляд) "политику" Кравчуку. А так, Вы бы сегодня совсем по-другому говорили, без профашистских выпадов в том смысле, что страна Вам чем-то обязана и что-то там исправила (стёрла/забыла)... Ну как в Прибалтике, где море Вам подобных проживают без гражданства именно на этой почве (по причинам незнания языка и нежелания принять историю страны такой, какой она есть, а не учили в совковой школе)!
    А я тут согласен с паном Бывалым! Надо было в свое время Кравчуку потребовать от всех желающих стать громадянами Украины написать заявление, устроить проверку знания держмовы и "истинной" истории страны с нац-героями Бандерой и Шухевичем. Почему не сделали так в свое время?
    Глядишь уже лет двадцать, как не было бы этого геополитического недоразумения, под названием "Украина"!

7. Вверх #4987
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я тут согласен с паном Бывалым! Надо было в свое время Кравчуку потребовать от всех желающих стать громадянами Украины написать заявление, устроить проверку знания держмовы и "истинной" истории страны с нац-героями Бандерой и Шухевичем. Почему не сделали так в свое время?
    Глядишь уже лет двадцать, как не было бы этого геополитического недоразумения, под названием "Украина"!
    Да. Нужно было. Опросить и выборочно выдавать гражданство.
    Помню, наших друзей колбасило от того, что не спросив их мнения - штамповали в паспорте СССР громадянство.
    Коренные москвичи. Он - военный лётчик, она - препод. А вон, оказались гражданами недоразумения)))
    ИЧСХ, вошли в статистику граждан Украины как украинцы)))

8. Вверх #4988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Пустое глупое шоу - разъезды пришмандекнутой бабушки Ф.
    Ну приходят на неё посмотреть, как смотрели когда-то в базарных балаганах на женщину с бородой или с тремя сиськами и т.п.
    Да не придут на неё смотреть! Ни бороды нет и 0,5 сиськи только, и балаган такой чуме никто в Крыму не сдаст.

9. Вверх #4989
    User banned
    Коренные москвичи. Он - военный лётчик, она - препод. А вон, оказались гражданами недоразумения)))
    Надо же совпадение какое? Пан Бывалый тоже военный летчик - всю жизнь прослужил где-то в "оккупационной" армии на Севере. От этой же "оккупационной" армии квартирку получил в Одессе. За безупречную службу оккупантам. Теперь права качает на форуме и клянет своих бывших сослуживцев-оккупантов почем зря...

10. Вверх #4990
    Да. Нужно было. Опросить и выборочно выдавать гражданство.
    Помню, наших друзей колбасило от того, что не спросив их мнения - штамповали в паспорте СССР громадянство.
    Кореннні москвичі живуть в Москві, а не катаються по колишньому СРСР.
    Я сподіваюсь вони змінили громадянство і поїхали туди, де їхні корені? Корінних москвичів стає так мало

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    голосовали за него вы ,а имеете благодаря нам ? новоросы "логичны" ,как всегда .
    Так я бы не голосовал за это быдло, если бы ты мне не подкинул в 2004 оранжевое быдло))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #4992
    User banned
    Кореннні москвичі живуть в Москві, а не катаються по колишньому СРСР.(
    Для иностранцев из далекого Закарпатья объясняю: военные (будь то москвичи, чи ташкентцы) служат там, куда их направят, а не там, где им хочется. Вразумил?

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да ладно, завидовать, может и вас какой бомж подберет.
    Оставь свои мечты о бомжах при себе.
    Тема не о твоих сексуальных фантазиях.

14. Вверх #4994
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а вас видно жаба давит, что ничего не перепало от союза! Человек это заслужил, он работал на страну, вот страна ему и дала. И какого он сейчас мнения о стране,это сугубо его мнение.Мне что СССР, что Украина на шару ничего не давала,спасибо моей бабушке и родителям, всю жизнь работала и работаю.
    А то что у власти сейчас фашисты,это факт неоспоримый.И не стоит ВО" Свобода" приписывать, то чего они не делали.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #4995
    User banned
    Надо же совпадение какое? Пан Бывалый тоже военный летчик - всю жизнь прослужил где-то в "оккупационной" армии на Севере. От этой же "оккупационной" армии квартирку получил в Одессе. За безупречную службу оккупантам. Теперь права качает на форуме и клянет своих бывших сослуживцев-оккупантов почем зря...
    Так это синдром ущемленного.
    Во времена моей учебы в универе, был у нас "вождь". Довольно невзрачный, не очень умный парнишка. Но!
    Но он поступил после армии, членом...ну как её, партии. Как мы помним, этим, при поступлении был "зелёный коридор".
    Он был туп, очень туп, но очень активен. К науке его не тянуло, но у него было одно качество - он прекрасно балаболил о решающей роли партии, знал как правильно организовать массы, как любить Родину.
    Я говорила что он был туп? Да)) Его одипломили, не смотря на...
    И сегодня, вы не поверите, он спилкуется исключительно мовою, очень гордится своей украинской принадлежностью (он одессит, ё-маё).
    Т.к. никакой карьеры в силу своей тупости он так и не сделал, ну хоть как-то выпенривается ))

16. Вверх #4996
    Для иностранцев из далекого Закарпатья объясняю: военные (будь то москвичи, чи ташкентцы) служат там, куда их направят, а не там, где им хочется. Вразумил?
    Для понаїхавших з російської глубинки - я в курсі

17. Вверх #4997
    User banned
    Кореннні москвичі живуть в Москві, а не катаються по колишньому СРСР.
    Я сподіваюсь вони змінили громадянство і поїхали туди, де їхні корені? Корінних москвичів стає так мало
    Конечно они уехали))) Что делать лётчику в этой стране, без самолётов)) Как и моряку без ЧМП ?))

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Наконец-то умная мысль!
    Может обойдёмся без анонса Вашего завтрашнего поста?

19. Вверх #4999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Лично я считаю языковый вопрос маргинальным на сегодняшний день в Украине. Раскрутка и выпячивание его - лишний повод для отвлечения внимания, раскола народа Украины и манипуляции сознанием...

Так что, полемизировать на эту тему мне не интересно.

ЗЫ Для справки: украинский язык - мой родной язык. Первые 20 лет своей жизни я думал на украинском языке.

Это у Вас такая своеобразная форма протеста-думать и говорить не на родном языке? С Вами случилось что то в 20 лет?

20. Вверх #5000
    User banned
    Для понаїхавших з російської глубинки - я в курсі
    Серьезно в курсе? У вас же, карпатских аборигенов армии отродясь не бывало - откуда вы можете быть в курсе?
    Кстати, а кто это понаехал из российской глубинки?

Ответить в теме
Страница 250 из 890 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права