|
"миллионраз" уже было повторено - Америка - навязывает fмериканский, а Австралия - австралийский, ну и т.п....
Политрук! Ты пересублимировал на своём аватаре и родовом дереве - основе твоего скудного рациона...
Потому так и перекосякались твои воззрения на природу существования государства с названием, производным от слова "край". ..
Бебикотеорию об Украине, которая была основой мироздания, не разделяет ни один здравомыслящий человек, потому как нет основы ей .
Окраина, край - есть везде, - даже у блюдечка есть краешек...
Последний раз редактировалось Cetus; 15.07.2013 в 21:53.
А я тут согласен с паном Бывалым! Надо было в свое время Кравчуку потребовать от всех желающих стать громадянами Украины написать заявление, устроить проверку знания держмовы и "истинной" истории страны с нац-героями Бандерой и Шухевичем. Почему не сделали так в свое время?
Глядишь уже лет двадцать, как не было бы этого геополитического недоразумения, под названием "Украина"!
Да. Нужно было. Опросить и выборочно выдавать гражданство.
Помню, наших друзей колбасило от того, что не спросив их мнения - штамповали в паспорте СССР громадянство.
Коренные москвичи. Он - военный лётчик, она - препод. А вон, оказались гражданами недоразумения)))
ИЧСХ, вошли в статистику граждан Украины как украинцы)))
Надо же совпадение какое? Пан Бывалый тоже военный летчик - всю жизнь прослужил где-то в "оккупационной" армии на Севере. От этой же "оккупационной" армии квартирку получил в Одессе. За безупречную службу оккупантам. Теперь права качает на форуме и клянет своих бывших сослуживцев-оккупантов почем зря...![]()
а вас видно жаба давит, что ничего не перепало от союза! Человек это заслужил, он работал на страну, вот страна ему и дала. И какого он сейчас мнения о стране,это сугубо его мнение.Мне что СССР, что Украина на шару ничего не давала,спасибо моей бабушке и родителям, всю жизнь работала и работаю.
А то что у власти сейчас фашисты,это факт неоспоримый.И не стоит ВО" Свобода" приписывать, то чего они не делали.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Так это синдром ущемленного.
Во времена моей учебы в универе, был у нас "вождь". Довольно невзрачный, не очень умный парнишка. Но!
Но он поступил после армии, членом...ну как её, партии. Как мы помним, этим, при поступлении был "зелёный коридор".
Он был туп, очень туп, но очень активен. К науке его не тянуло, но у него было одно качество - он прекрасно балаболил о решающей роли партии, знал как правильно организовать массы, как любить Родину.
Я говорила что он был туп? Да)) Его одипломили, не смотря на...
И сегодня, вы не поверите, он спилкуется исключительно мовою, очень гордится своей украинской принадлежностью (он одессит, ё-маё).
Т.к. никакой карьеры в силу своей тупости он так и не сделал, ну хоть как-то выпенривается ))
Социальные закладки