|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну опять же, это чисто профашистские утверждения.
Тётя, чтоб Вы стали гражданкой этой страны, Вы обязаны знать её историю и язык, а она (для этого же) должна знать, где Вы родились или кто и где живут Ваши родители (чтоб дать своё гражданство на льготных условиях), и иметь от Вас заявление о том, что Вы желаете стать гражданином (гражданкой)!
Вам крупно повезло, благодаря недалёкому (на мой взгляд) "политику" Кравчуку. А так, Вы бы сегодня совсем по-другому говорили, без профашистских выпадов в том смысле, что страна Вам чем-то обязана и что-то там исправила (стёрла/забыла)... Ну как в Прибалтике, где море Вам подобных проживают без гражданства именно на этой почве (по причинам незнания языка и нежелания принять историю страны такой, какой она есть, а не учили в совковой школе)!
Не могли бы вкратце рассказать свою историю на своем языке, если конечно вас это не затруднит...
Вы имеете сказать что Одєсса сама себе голова и даже не плохо имеет иметь себе личную Одєсскую область?Это Украина ко мне пришла, а не я к ней.
Скажите это правда, что когда Израиль предложил включить Одєссу в свой состав, на шё одєсситы с улыбкой ответили: "Издрасьте! Как будто Израиль уже давно не включён в состав Одєссы!"?
Последний раз редактировалось Landser; 15.07.2013 в 13:12.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Накину на вентилятор.
Фарион заявила, что следующая встреча с народом у нее будет в Крыму.
![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
З позицією літературознавства не збігається, але то таке... Але от вірші Ліни Костенко дуже добре читаються і з листка, тому, мабуть, говорити про "естраду" у її віршах - це зайве... На смак вірші різні і те, що Ахматова-поет не сприймає вірші Євтушенка, Вознесенського та ін., ще не значить, що у них не поезія...
АрканумНакину на вентилятор.
Вдалий кидок...![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.07.2013 в 18:50.
Социальные закладки