Желание похвальное в таком возрасте стать профессиональным спортсменом ,однако я не знаю кто платит деньги бодибилдерам?
Меня деньги не интересуют.)))
По крайне мере те суммы которые может заработать профибилдер в Украине.
А вообще профи в Украине это доход в основном на персональном тренинге и привлечении клиентуры за счёт имени.Слободенюк работает в Белом Паруса инструктором.
Меня деньги не интересуют.)))
По крайне мере те суммы которые может заработать профибилдер в Украине.
А вообще профи в Украине это доход в основном на персональном тренинге и привлечении клиентуры за счёт имени.Слободенюк работает в Белом Паруса инструктором.
ахахах! да с тем легким под блины)))))) у нас мужики ваще ноги не делают- в основном торс, почему-то считается самое главное это бицуха, а потом смотрят на меня и говорят вот мне бы такие ноги)..а я не отдам!
ахахах! да с тем легким под блины)))))) у нас мужики ваще ноги не делают- в основном торс, почему-то считается самое главное это бицуха, а потом смотрят на меня и говорят вот мне бы такие ноги)..а я не отдам!
По физиологии у женщины ноги очень развиты и могут подвергатся гипертрофии быстрее чем у многих мужчин.
логика, стало быть в том, что тонкие ножки можно спрятать под широкими штанищами, а с бицухой сложнее - ее надо показывать и фотать в инстаграм )
А как же мнение маститых спортсменов что карнитин не работает как жж?
Он и не жж - это транспорт для жира...ускоряет процесс жиросжигания... я знаю, что Олег Артюшкин, Когда готовился сушился на карнитине. Просто дозировки там раз в 6 больше рекомендованных.
Он и не жж - это транспорт для жира...ускоряет процесс жиросжигания... я знаю, что Олег Артюшкин, Когда готовился сушился на карнитине. Просто дозировки там раз в 6 больше рекомендованных.
На форуме есть товарищ ник Карлеоне,он юзал карнитин для набора массы,что в итоге и получилось.
Социальные закладки