А я думал что засаленными только волосы бывают!)
|
А я думал что засаленными только волосы бывают!)
Шо для похудения тоже допинг? )
А то весь беговой мир сотрясают последние известия о Тайсоне Гее ,Асафе Пауэлле и еще нескольких ямайских спринтерах попавшихся на допинге!)
О Боже, это липосакция?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я не знаю как такие ноги и такие фигуры могут не нравится, она просто идеальна.
товарищи, я что-то пропустила?)))когда это мсье танго заделался тренером у нас?)))с какого это такого переляку?)))то он продает в этой теме подержанное оборудование от закрывшегося бизЬнеса, то теперь тренер)))))?))))
Бусинка вы должны понять природу постов тангуши и простить, не насмехаться...в древние времена было грешно смеяться над иродивыми, так что простите, и будьте более снисходительны...хочет человек себя почувствовать напольеном в ББ и Похуде, ну пущай почувствует, у вас что от этого клиентов меньше становится? есть у него идел, к которому он стремиться в лице Мудрого Каа, он же как вы его назвали дядя Леша, отлично, пусть стремиться к его совершенству знаний, только ему до Мудрого Каа ну оч далеко, и возможно никогда им не станет, но не ломайте мечту, живая мотивация-это же такой психологический движ... а вообще танго же скорее всего предстаавляет, что он в суде выигрывает процесс, бывший выпускник юрфака, вы же должны понимать, процесс наше все)))))
Ева, я тоже присела было на грейпфруты и ананасы(по совету врача, который в принципе против диет каких либо, но за сбалансированное рациональное питание, так вот, именно грейпфруты и ананасы в любом виде он мне рекомендовал...много говорил умного зачем, и что, и как, но после его лекции я поняла, что я на правильном пути...)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 15.07.2013 в 18:18.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
tanngo, ничего личного, но на профильном (по ББ) форуме, тебе за твои посты давно бы уже забанили... )))
За то, что лжете на форуме и клевещите на других спортсменов, Вы и правда получите по лицу, рано или поздно Вы довыёживаетесь тут. А на счет проф спорсмена - посмеялась. Удачи Вам в вашем-то преклонном возрасте. Профи))) . и не лгите людям.
И давайте далее решать наши разногласия в личке, на то она и личка... Люди уже устали читать этот бред
Последний раз редактировалось Businka28; 15.07.2013 в 19:51.
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Снова-здорова... Давайте уже о похудении что-ли?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Когда какой либо аноним начинает раздавать направо и налево свои советы при чём в такой категоричной форме, да ещё и весьма спорные, то его, как правило просят показать фото своих достижений, либо достижений своих учеников. Если же таких фото нет, то его либо банят, либо относятся соответственно. И поверь, первый вариант (бан) более гуманный, чем второй. )
Компрендо? )))
Если бы это правило действовало тут.То общение вели бы два-три человека.
И епт,ну нет у меня фоток до,так чтоб не надо было убирать лишних людей и как-то редактировать фон,не умею я с фотками в инете работать.
Тут на форуме есть пару человек которые могут подтвердить мои слова о том что я сбросил и за какой период.![]()
Социальные закладки