| ||
Хм...
НацияКак бы Вы, бесценный наш,Подводный привели только одно из определений нации.социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
В международном праве является синонимом национального государства.
Кстати в Швейцарии имеется нация, сформированная на единстве языка? А в Китае?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Уважаемый и не человекообразный VMN, а теперь отдышитесь и с чувством тактом и расстановкой поведайте нам о взаимосвязи между русским языком, олигархическими группами с востока Украины и инвестициями. Ну и заодно поведайте о "нациках" при власти, которые разграбили страну. Только основательно, с аргументацией и фактами. Я конечно понимаю, что прорехи в образовании у Вас присутствуют, но всё же напрягитесь и выдайте на гора сию сенсацию.
Флаг Украиныещё в 1803 году императором Александром І Черноморскому казачьему войску, сформированному в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки, были пожалованы[3] два знамени желто-синего и сине-желтого цвета.
Мерзенна назва.
Який такий потік? На правду не ображаються. Україні нема чого виставити таке, чим можна пишатися. Це прикро, але це так. І не треба тут знуджувати ОФ, перераховуючи досягнення, котрі були зроблені під керівництвом чинників із-за меж України.
Сама Україна не може дати собі раду.
Показать скрытый текст
;)
Впрочем дадим ему шанс просвещаться. Кстати тут про герб Украины:Центральной геральдической фигурой обоих гербов является «трезубец» (укр. тризуб) князя Владимира, владетеля и крестителя Руси (герб Рюрика). Кроме того, согласно Конституции Украины, элементом Большого герба должен быть и казак с мушкетом, символ Войска Запорожского.
Он был тупо навязан, как и флаг. Никто ничего не обсуждал, не предлагал, просто навязали и все. Нацики с ЗУ привезли свой стяг наймитов Галиции при императорах Австро-Венгрии и теперь вся Украина ходит в этом. Когда я видел сие 20 лет назад, меня коробило. Этот символ тут чужд.
И вообще, Украина начинается за Балтой.
А я и не запыхался, зачем мне отдышаться? А связь самая прямая, дерьмова - это созданная на основе сельских говоров Малороссии феня свидуриков, по которой они опознают друг друга. Точно так же как феня уголовников создана на основе общерусского языка. Нормальным людям заниматься лингвистическим онанизмом ни к чему, в итоге отбор во власть идёт по мовносвидомым признакам, в итоге во власти оказываются полные дауны. Экономика, естессссно, идёт вниз, нужно что-то делать, значит - подкинуть побольше мовна на вентилятор, искать врагов унешних и унутренних и т.д. и т.п.
Украина к Киевской Руси отношения не имеет. И таки да, пусто, приходится сочинять жестокие по лжи мифы.
Киев не украинский город, он ее гораздо старше. Одесса - суть продукт экспансии России к Черному морю. И то, что Ленин отдал ее Украине, так за это он давно должен быть в земле. Нечего ему в палатах прохлаждаться.
Так в том-то и дело, что земля его не принимает.
Кстати, а какое отношение казаки имеют к рафинированным свидомым галицаям?
Никакого. Там был один выходец из них - гетман Сагайдачный, единственный, который взял Киев за столицу и весьма преуспел в усилении влияния Украины. Но поляки все расстроили и последующие гетманы прятались в жопах. Позор. Кстати, во времена Сагайдачного его владения назывались Киевской Украиной. Киевской Русью и не пахнет, нечего укристорикам тянуть на себя чужое одеяло.
Социальные закладки