| ||
Нация- Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса, добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.
Расскажите пожалуйста об общности языка и национальной культуры, на примере Львова и Севастополя или, в крайнем случае, Одессы.
О каких гражданах Украины речь? Если о таких, с позволения сказать, "гражданах" как ВМН - то да, на его стоны, вопли и жалобы наплевать. Ну сами посудите - обратите ли вы много внимания на вопли и стоны немытого бомжа, мимо которого проходите на улице? Даже если он пытается в привычной ему форме и с использованием привычного ему лексикона поделиться с вами своими проблемами?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О каких гражданах? О русскоязычных и считающих русский язык своим родным...Таковыми , кстати, является , подавляющее большинство Одесситов. Если государству Украина наплевать на них...То как относится к такому государству этим гражданам, которых вы записали в люмпены вопрос риторический
![]()
Ну вы тоже несмотря на ник добрый, доброту и терпимость к данному форумчанину явно не излучаете, а культурный и нравственный уровень человека определяется умением общаться и с теми, кто антипатичен....Стоит поучиться этому у Natikа.. Я это к тому, что любовь ко всему украинскому , во всяком случае на этом форуме, пытаются привить через хамство и ненависть...А хорошее таким образом вряд ли укореняют...
Ух ты! Стало быть, я должен излучать доброту и терпимость в отношении ВМН? Ну я только этим и занимаюсь. Практически во всех своих постах и выражаю искренне сочувствие его страданиям в ненавистном ему государстве, с понимаем отношусь к тому, что ему приходится смиренно терпеть и сносить. И также я вполне понимаю, что единственной отдушиной для него является ОФ, где он может выплеснуть накопившиеся страдания и унижения, и с новыми силами терпеть и молча сносить дальше.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки