Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 580 из 2764 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 55274
  1. Вверх #11581
    User banned
    [QUOTE=серхио;40144544]
    Например вот эта , самая знаменитая "икона" эволюции, которая является абсолютным вымыслом эволюционистов, мало того нарисованные на ней существа вообще не могут ходить прямо!
    Вымыслом является это:
    В начале сотворил Бог небо и землю.
    2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
    3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
    4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
    5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
    6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
    7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
    8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
    9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.

Если ты не запамятовал , то я приводил пример лживости еще одного эволюционниста Геккеля с его зародышами!
    И что там ложного, кроме ваших извращенных представлений?)))

Но ведь вот в чем штука, иконка то эта была нарисована в 1965 году, и ее внедряли КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, подумай Тихон Петрович, в школы, в ВУЗы
    А это не доказательство? Кто сказал? Вы?
    Но ведь под это вранье маститые "ученые-эволюционисты" получали степеня, награды , гонорары! А что спецы-биологи того времени не понимали что имеют дело с выдумкой?
    Выши попы получают бабло, машины, дома за настоящие бредни. И ничего, довольны. Вас это не напрягает?

Я привожу примеры кататонического бреда эволюциониста Маркова, ну ты же не совсем без ума, Тихон Петрович, и не фанатик же что бы не видеть очевидных вещей!
    Нет Тихон Петрович ты -верун, именно твоя вера в абсурд не позволяет тебе объективно смотреть на эти вещи!
    Какого бреда примеры ты приводишь? Вижу только твой фанатичный бред, извини))

Так кто же из нас мракобес, Тихон Петрович?
    Ты, конечно)))

2. Вверх #11582
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я бы не стала "гнать" на медицину, если бы не проработала в ней приличный срок.. но отделила бы восточную от западной... после практики в Индии мои сокурсники на вопрос: "Что вы там делали?" Отвечали: "Ничего.. мы наблюдали с открытым ртом. Ты знаешь, что такое кнопка обезболивания? Нет? -ну, и хорошо.. потому что, чтобы это понять - тебе нужно переучится и забыть все, что знаешь!"
    .. и еще... говорю Вам, как практик - рожистое воспаление неизлечимо, врачи сами посылают к "бабкам"
    Я не говорил что она всесильна. Я говорил лишь о полном ёё полном превосходстве, относительной доступности всем и эффективности. Отдельные, пока не излечимые болезни, не являются доказательтвом ёё ненужности) Как вы не можете этого понять? Что скажете о тысячах других болезней? Бабки лечат рожистое? Про Индию не знаю, что там такого? Судя по всему ничего, раз мы не лечимся их методами)

3. Вверх #11583
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Типичный мракобесный взгляд на мир! Пересадки органов практикуются уже очень давно. Думаю, что если вам или вашим детям понадобится такая операция вы по другому заговорите))) Речь лишь идет о выращивании подходящего органа, а не взятие его с трупа!
    Я так и не услышал - вылечит ваш Ошо чуму или сифилис? А от религиозника я отличаюсь тем, что привел простые факты полного превосходства современной медицины над варварской) Это возможность не умереть от носморка(и чего-то посерьезнее), отсутствие эпидемий и пр.
    Послушайте, любезнейший, из социологического анализа в дет.садах - лишь треть группы заболевало ветрянкой... из тех же источников - лишь четвертая часть пар, в которых один был инфицирован и они не предохранялись, подхватила похожий вирус... как это объяснить, если не соматикой?

4. Вверх #11584
    Послушайте, любезнейший, из социологического анализа в дет.садах - лишь треть группы заболевало ветрянкой... из тех же источников - лишь четвертая часть пар, в которых один был инфицирован и они не предохранялись, подхватила похожий вирус... как это объяснить, если не соматикой?
    Из ваших слов не могу составить полную картину. Либо дайте источник, либо опишите подробнее!

5. Вверх #11585
    User banned
    Я не говорил что она всесильна. Я говорил лишь о полном ёё полном превосходстве, относительной доступности всем и эффективности. Отдельные, пока не излечимые болезни, не являются доказательтвом ёё ненужности) Как вы не можете этого понять? Что скажете о тысячах других болезней? Бабки лечат рожистое? Про Индию не знаю, что там такого? Судя по всему ничего, раз мы не лечимся их методами)
    я за слияние... и здравую мысль - не лечить отдельный орган, игнорируя состояние человека в общем - поддерживаю..

и про Индию - 80% препаратов на совдеповском пространстве были произведены именно там, а сейчас министр здравоохранения в прямом эфире утверждает, что хорошо если нам "всунут" кальция глюканат вместо дорогостоящего препарата(((

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Это аюрведа - варварская медицина? Смех, да и только
    два простых вопроса.
    1. почему продолжительность жизни в индии/китае так низка?
    2. почему в больницы мюнхена приезжает так много богатых индийцев, китайцев на лечение?
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #11587
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    два простых вопроса.
    2. почему в больницы мюнхена приезжает так много богатых индийцев, китайцев на лечение?
    И я спрашивал о том же))))
    Их это не смущает)))

8. Вверх #11588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    два простых вопроса.
    отвечу сразу.. если вспомнить Ганг с плавающими там трупами и в котором купаются тысячи и кстати пьют тоже оттуда..
    второе - я против разделения людей, но не могу не признать, что есть думающие и есть есть шудры.. образно говоря)

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Он никого не лечил и не собирался, но благодаря его философии можно узнать как не заболеть, что гораздо важнее. Тело-сома страдает от психе-души, и даже в случаях эпидемий. Т.е. психика всегда первична. Почитайте о графе Орлове и эпидемии чумы в Москве в 18 веке.

Это аюрведа - варварская медицина? Смех, да и только.
    Никакие факты полного превосходства вы не привели и привести не можете. Таковыми они кажутся только для вас.
    Все ясно) Мы тут о медицине, а не о психополях, психодушах и гомеопатах)))
    Значит когда Ошо и нетрадиционщина не вылечивают чуму и сифилис! В рак? А опухоль мозга? Тоже нет, почему?

Факты преводсходства в третий раз : отсутствие эпидемий, довольно дешевое лечение большиства болезней, относительная доступность лекарств. Это факты?
    Кстате, где ваши "древние знания" были раньше, когда от чумы дохли целые страны? Так и хочется ответить где) Когда нету опасности здохнуть от тифа, тогда уже можно и поговорить о том, какая плохая наша медицина и какие хорошие йоги! Кстате, сколько стоит 1 сеанс? По силу матери одиночке с детьми, работабщей 12 часов в день оплатить их нетрадиционное лечение?

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    превосходство (если бы оно было) восточной медицины, неизбежно бы вылилось в увеличение длительности жизни.
    и фон лентяев можно отбросить.. этот фон везде.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 13:47 ----------

превосходство (если бы оно было) восточной медицины, неизбежно бы вылилось в увеличение длительности жизни.
    и фон лентяев можно отбросить.. этот фон везде.
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #11591
    User banned
    Все ясно) Мы тут о медицине, а не о психополях, психодушах и гомеопатах)))
    Значит когда Ошо и нетрадиционщина не вылечивают чуму и сифилис! В рак? А опухоль мозга? Тоже нет, почему?

Факты преводсходства в третий раз : отсутствие эпидемий, довольно дешевое лечение большиства болезней, относительная доступность лекарств. Это факты?
    Кстате, где ваши "древние знания" были раньше, когда от чумы дохли целые страны? Так и хочется ответить где) Когда нету опасности здохнуть от тифа, тогда уже можно и поговорить о том, какая плохая наша медицина и какие хорошие йоги! Кстате, сколько стоит 1 сеанс? По силу матери одиночке с детьми, работабщей 12 часов в день оплатить их нетрадиционное лечение?
    Еще одно дополнение - настоящий целитель денег не берет... Я это точно знаю, но Вы можете его отблагодарить...
    И еще.. на данный момент считается, что прививки детям - это основной толчок для возникновения онко...вот и вся ваша "официальная"((

12. Вверх #11592
    Еще одно дополнение - настоящий целитель денег не берет... Я это точно знаю, но Вы можете его отблагодарить...
    И еще.. на данный момент считается, что прививки детям - это основной толчок для возникновения онко...вот и вся ваша "официальная"((
    Даже если и так, то представте мир без них! Периодические очаги давно забытых болезней намного хуже, чем гипотетически(или реально) умершие от рака(вызванного прививками) люди.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 17:07 ----------

По-вашему в Индии или Китае абсолютно все осознаны и ведут условно говоря ЗОЖ?
    Там точно такие же люди. Точно так же ленятся, и решают проблемы со здоровьем в последний момент. Вернее, не они решают, а за них решают, что согласитесь гораздо легче, чем взять ответственность за свою жизнь на себя. Одни бегут в церковь, прося чтобы за них кто-то помолился, другие - к врачам, чтобы кто-то подлатал последствия их собственного образа жизни. А то ведь придется все самим - и молиться, и зарядку делать....
    Да и с запада полно едет в Китай и Индию, и практически в любой стране подобные клиники есть.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 16:46 ----------

Я вам приводила примеры и знаю много других исцелившихся людей от кого отказалась оф. медицина.

Сеанс чего? Прекрасно все делается в домашних условиях, без каких-либо затрат.
    А по силу матери одиночке с детьми, работабщей 12 часов в день оплатить любое другое лечение? Постоянно собирают помощь больным для какого лечения? а суммы там запредельные, и далеко не только для матерей-одиночек.
    Я про ангину. Сколько стоит сеанс лечения ангины в такой клинике? Обычной медициной, я думаю можно до 100гр управится. Вот недавно горло болело, 40гр на фамацетрон + 20 на таблетки сосательные). 2 дня дома и здоров! Думаю пойди я к врачу, вышло бы дешевле, но там такие очереди
    Как в традиционной лечат ангину? Сколько стоит?
    Последний раз редактировалось rupert_upert; 15.07.2013 в 17:10.

13. Вверх #11593
    User banned
    Даже если и так, то представте мир без них! Периодические очаги давно забытых болезней намного хуже, чем гипотетически(или реально) умершие от рака(вызванного прививками) люди.
    ...дети((( Лично Вы свой выбор сделать можете, они - нет... может и существует угроза бактервойны.. может быть - не знаю, но по определенным причинам ни я, не моя дочь не сделали ни одной прививки.. и ничем не болели...
    п.с. хотя зная поисковики можете сами посмотреть про соматику таких заболеваний, как бубонная чума, сибирская язва и туляремия

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 17:29 ----------

Я про ангину. Сколько стоит сеанс лечения ангины в такой клинике? Обычной медициной, я думаю можно до 100гр управится. Вот недавно горло болело, 40гр на фамацетрон + 20 на таблетки сосательные). 2 дня дома и здоров! Думаю пойди я к врачу, вышло бы дешевле, но там такие очереди
    Как в традиционной лечат ангину? Сколько стоит?
    сульфамиды.. например "септефрил" и...
    причина
    Вы воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя.
    и
    Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой.
    Последний раз редактировалось EHO; 15.07.2013 в 17:31.

14. Вверх #11594
    User banned
    В личке редко с кем переписываюсь, в репу написать пока не могу... Я привела один из простейших примеров аффирмации Луизы. На самом деле для меня этот этап причины и следствия как бы пройден... я не просто так приводила видео с Лазаревым (который кстати не особо мне симпатичен), но мысль, которую и я бы хотела донести - у всего должна быть система.. и увязать то, что откликается на все твое, но и не настаивать на этом - имхо Гармония..

15. Вверх #11595
    Не знаю сколько в клиниках, если что лечусь сама, да вообщем-то речь была не о том.
    Йога, аюрведа или др. учат пониманию себя, умению не болеть, а если заболел - осознавать причину,т.е. не зависеть ни от кого.
    Причина любой болезни в самом человеке, в том числе банальной вроде бы ангины, и таблетка лечит не причину, а следствие. Причина так и остается и при малейшей возможности вновь проявится.Нужно будет бежать за очередной порцией таблеток, чтобы заглушить ее.
    Если срезать растение, не удаляя корня, то какое-то время его действительно не будет видно, но рано или поздно оно прорастет. Зри в корень.)))
    Т.е что по твоему является причиной ангины? Вот я утверждаю, что бактерия/вирус. Его устраняет иммунная ситема, для подстраховки принимаются мед.средства.
    Вы же говорите, что микроб следствие? Только чего? Такое чувство, что француз пытается понять китайца)))

16. Вверх #11596
    User banned
    Т.е что по твоему является причиной ангины? Вот я утверждаю, что бактерия/вирус. Его устраняет иммунная ситема, для подстраховки принимаются мед.средства.
    Вы же говорите, что микроб следствие? Только чего? Такое чувство, что француз пытается понять китайца)))
    ха))) не микроб следствие, а почва для внедрения его.. хотя, если бы Вы были моим ребенком, то предложила бы полоскание с куркумой, чай с маслом ги и медом.. и выговориться...все прошло бы за одну ночь)))

17. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [/COLOR]ПС. Лишний раз убедилась, что фанатичный атеист=фанатичный религиозник. У обоих крайнее неприятие того, что не входит в их "понятия".
    .. согласна))
    а разве бывает не фанатичный атеист? идея атеизма в противодействии, нет позитивных корней у этой философии априори. Она не родилась для хорошего), она родилась, чтобы доказать обратное))). Благо, не все, кто занимается ТЭ, атеисты, скорее последние нелепо используют достижения ТЭ. Никак понять не могут, что есть не соприкасаемые вещи)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #11598
    ха))) не микроб следствие, а почва для внедрения его.. хотя, если бы Вы были моим ребенком, то предложила бы полоскание с куркумой, чай с маслом ги и медом.. и выговориться...все прошло бы за одну ночь)))
    Вы под почвой имеете в виду окр. среду, плохое питание и пр.?
    Про куркуму почитал, вроде антисептик, используется в т.ч для изготовления лекарств. Я бы попробовал, в крайнем случае врач с безразлично-усталым видом сделает укольчик и все)

19. Вверх #11599
    User banned
    Вы под почвой имеете в виду окр. среду, плохое питание и пр.?
    не только, еще и Ваш выбор заболеть...

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    survivenext, я тебя спросил конкретно про пользователя ОSINA, а не про верования, и уж тем более не про- ((однозначно свидетельствует о самозарождении и саморазвитии жизни и человека как личности.))

Хотелось бы услышать, прочесть конкретный ответ на конкретный вопрос!
    Просто человек воспринимает только то, что говорят ему в секте трансгуманистов. Всё, что выходит за рамки этих шор, признаётся недействительным. Поэтому я для него не существую. Сильно зомбированное сознание.

Ответить в теме
Страница 580 из 2764 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права