| ||
Тема: Атеизм
зашибись Паниковский), Ваша копипастная чушня, как Вы же выражаетесь, вызвала шквал агрессии, все породистые черты повылезали - комплексы с детства, если быть точнее. Оказывается атеист - способ быть умнее за счет др. Наипростейшая популяция с открытими умами, шапочки оденьте, ШОБ открытые умы не застудитьи колеса зачехлите, чтоб палки никто не вставлял.))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Про таких мракобесов обычно говорят: реденьке, що дурненьке))))
Ничего не знают и знать не хотят, кроме зазубренных ими легенд и мифов)))
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 13:08 ----------
[QUOTE=LOVELENA;40139307]Традиционная медицина это то, что в поликлиниках и больницах. Нетрадиционная проживает в объятиях малограмотных бабок- ворожей, ведунов, магов, волхвов и прочей звездобратии)))Скорее всего, под традициционной медициной мы понимаем разное.
Да, да... чего только не найдешь на задворках воспаленной психики)))Не только ищут, но и находят.
А кто априори убедил себя, что это "пустые словеса", ничего не найдет.)))
По большей части - натуральный вымысел, который, тем не менее, так мил сердцам иных экзальтированных барышень))))Если бы вы не были так пренебрежительно настроены, то узнали бы много интересного о "дикарских" знаниях и "примитивных" постройках древних.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 13:12 ----------
[QUOTE=Makso;40129963]
Дальше глупости про обезьяну ваши знания в этой области не распространились)))))Да, обезьяна их конечно подставляет, но что делать, надо чем-то жертвовать![]()
Крупный биолог с мировым именем., успешно разбивающий "хитроумные" выдумки креационистов. Почему не вспомнить?)))Да что вы все про этого Докинза Докинза в один голос поете, ну что свет на нем клином сошелся?
Трудно брякнуть что-то более глупое)))))Одно тогда радует, что когда не станет Докинза, умрёт и атеизм...
Очередной слив! Вместо дискуссии по 15-ти минутному фрагменту, обыкновенная пустозвячная риторика) Напиши опровержение на мой отзыв) Слабо?)))
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 13:40 ----------
Зачем? Толку то от этого в нашем информационном мире, где уровень жизни человека в сотни раз выше, где излечимы многие болезни, от которых раньше города подыхали, где, благодаря технологиям, у вас есть время на такие хобби как изучение "древних знаний"! Вы кстате благодаря интернету, детищю современного мира это и узнали, скорее всего! Научные знания в 1000 раз интереснее и практичнее!
И да, классический пример применения "древних зданий" - развод на бабло недалеких людей, при помощи книжонок об очередном армагедоне)
троль он..Крупный биолог с мировым именем., успешно разбивающий "хитроумные" выдумки креационистов. Почему не вспомнить?)))
индивидуальная субстанция разумной природы
Посмотрел оба фильма. Если коротко, то в первом говорится об отсутствии переходных форм между видами , во втором о том,что сложные белковые молекулы не могли возникнуть сами по себе ( вообще то воды там много , но суть примерно в этом).
Набрал в гугле " переходные формы эволюции" , получил название конкретных найденных переходных форм ( неверите - наберите). Что касается второго фильма о возможности появления белковых молекул из составляющих,то в 1953 году Стэнли Миллером экспериментально осуществлён абиогенный ( синтез из неживых составляющих) синтез аминокислот и других органических веществ в условиях, воспроизводящих условия первобытной Земли.
Вывод - фильмы сняты людьми некомпетентными, либо сознательно обманывающими зрителя.
Пускай я поверю, что это один счастливец не принимал медикаментозных средств и вылечил себя сам. Но в ответ приведу миллионы жизней, спасенных настоящей медициной. Ваш же знакомый, если ему вдруг в аварии оторвет руку, или придется делать сложную операцию на мозге, куда пойдет? Ответ очевиден, так же как и победа научных методов в медицине!)
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 14:19 ----------
Вот уж нет! Я лучше доверюсь специалисту, который 6-7 лет отучился в ВУЗе. По поводу того, что диагноз может быть временно ошибочным я и не спорю. Нету ничего идеального, медицина так же ошибается!
Переходные формы это их любимый аргумент) Они за него хватаются как за спасательный круг! При это они даже не знают понятия вид) Никогда не были в музеях, не знают про генетические анализы.
Вообще они задают вопросы, много вопросов, часто не очень удобных. Это все что они имеют. При получении ответа, они его пропускают через уши и задают новый вопрос! И так до бесконечности...
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 14:28 ----------
Почему нету чумных эпидемий? Причина найдена под микроскопом! Почему люди не дохнут от насморка? Причина найдена под микроскопом. В медицине есть понятие диагноз. Он может быть ошибочным, но чаще всего нет. Лекарства это не костыли, это способ устранить причину! Когда я столкнулся с нетрадиционщиной - никакого эффекта не было!
Тихон Петрович ты это о ком? О Маркове, о Дулумане или обо мне?
А вообще забавный ты,Тихон Петрович! Ежели ты не забыл, то пару сотен страничек назад я задавал местному ,эволюционному истеблишменту вопросы фальсификаций и подтасовок в недоказанной ТЭ!
Например вот эта , самая знаменитая "икона" эволюции, которая является абсолютным вымыслом эволюционистов, мало того нарисованные на ней существа вообще не могут ходить прямо!
![]()
Если ты не запамятовал , то я приводил пример лживости еще одного эволюционниста Геккеля с его зародышами! Все бы ничего ,Тихон Петрович ежели бы эти ложные посылы просуществовали бы год-два, в этом не было бы ничего страшного , ну лоханулся ученый , не учел там чего то, бывает всякое!
Но ведь вот в чем штука, иконка то эта была нарисована в 1965 году, и ее внедряли КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, подумай Тихон Петрович, в школы, в ВУЗы и т.д.! Рисунок, вымысел,фантазия стал доказательной базой, и посейчас эта выдумка имеет место быть!
Но ведь под это вранье маститые "ученые-эволюционисты" получали степеня, награды , гонорары! А что спецы-биологи того времени не понимали что имеют дело с выдумкой?
И если ты не запамятовал, Тихон Петрович никто из местных эволюциков , ничего не сказал , как воды в рот набрали! Но при этом все равно ты, и твои коллеги свято верят в непогрешимость ТЭ!
Я привожу примеры кататонического бреда эволюциониста Маркова, ну ты же не совсем без ума, Тихон Петрович, и не фанатик же что бы не видеть очевидных вещей!
Нет Тихон Петрович ты -верун, именно твоя вера в абсурд не позволяет тебе объективно смотреть на эти вещи!
Так кто же из нас мракобес, Тихон Петрович?
Предвижу, что ты опять отделаешся пустой фразой, или перейдешь на феню!
Окстись, Тихон Петрович, он ничего не разбил! Нужно признать что Докинз и в подметки не годится покойному Дулуману!Крупный биолог с мировым именем., успешно разбивающий "хитроумные" выдумки креационистов. Почему не вспомнить?)))
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 15:01 ----------
Больше всех Каммерер, в в наличии "переходных форм" заинтересованны эволюционнисты! Я думаю ты с этим согласишся!
Незабвенный популяризатор ТЭ, доктор наук Марков кровно в них заинтересован! Но вот курьез, этих форм у него нет, и он нигде и никогда в своих трудах не ссылается на существующие переходные формы!
В пылу полемики он часто бросает фразу "у меня в лаборатории целый шкаф забит переходными формами"! Эта фраза стала уже его визитной карточкой, и его часто подымают на смех его же коллеги!
Последний раз редактировалось серхио; 18.07.2013 в 02:42.
Ты можешь судить не только по себе? Если тебя не вылечили, это не повод гнать на медицину! Про причины я уже говорил, вылечит твой Ошо чуму? Сифилис? Рак? Например СПИД, где медицина только продлевает жизнь? Если нет, в топку его. Хотя нет, это может быть хобби отдельных групп, не более! Эйнштейна я бы не стал суда впутывать, оцередной слив будет. А пока симбиоз медицины и генетики набирает обороты, вы количесь своими иголочками, в то время когда людям будут продлевать жизнь, давать новые органы и вылечивать большинство болячек!
Раз вы так любите видео вот :
Я бы не стала "гнать" на медицину, если бы не проработала в ней приличный срок.. но отделила бы восточную от западной... после практики в Индии мои сокурсники на вопрос: "Что вы там делали?" Отвечали: "Ничего.. мы наблюдали с открытым ртом. Ты знаешь, что такое кнопка обезболивания? Нет? -ну, и хорошо.. потому что, чтобы это понять - тебе нужно переучится и забыть все, что знаешь!"
.. и еще... говорю Вам, как практик - рожистое воспаление неизлечимо, врачи сами посылают к "бабкам"
Типичный мракобесный взгляд на мир! Пересадки органов практикуются уже очень давно. Думаю, что если вам или вашим детям понадобится такая операция вы по другому заговорите))) Речь лишь идет о выращивании подходящего органа, а не взятие его с трупа!
Я так и не услышал - вылечит ваш Ошо чуму или сифилис? А от религиозника я отличаюсь тем, что привел простые факты полного превосходства современной медицины над варварской) Это возможность не умереть от носморка(и чего-то посерьезнее), отсутствие эпидемий и пр.
Социальные закладки