Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 518 из 2108 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 42144
  1. Вверх #10341
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, подскажите плз. ктото сдавал платье све в химчистку если оно с камнями? Я вот переживаю чтобы камушки не поотлетали, а платье освежить надо.

2. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я сдавала- и все нормально. Бисер и жемчуг не пострадали. Но гарантий они не дают-и так везде. Зависит наверное от качества расшивки. Моё Папилио не пострадало.
    А ещё у них есть услуга-они могут отпороть расшитые фрагменты-если конечно моделт позволяет-и потом после чистки пришить обратно. Мне предлагали, но я знала, что с Папилио проблем ещё ни у кого не было и отказалась.

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я не дошла до химчистки. Постирала в машинке! Платье свое не намерена сдавать! А складывать грязное не хотелось!
    Так вот - камни на месте! Кое-где листики от проволочек отклеелись! Нужно клеем для ткани пройтись (3-4 листика) А, позже, мне сказали они от утюга снова приклеятся должны! Но я не морочилась, сложила.. потом разберусь (после перезда в свое жилье).
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    если честно, я не понимаю, почему вы так удивлены цене 100 у.е с человека(включая спиртное)?????!!!!!
    выбирая ресторан для банкета, мы побывали во многих хороших и дорогих заведениях Одессы....и везде была стартовая цена 450-550грн + спиртное(качественная водка и коньяк, плюс шампанское "не Одесса" и вино)= итого мы получаем 800-900 грн......и это было в каждом ресторане.....
    состовлять меню мы будем перед свадьбой....и никто вам ничего не навязывает...берётся стандартное меню и из него выбираются блюда, которые вам хочется видить на вашем столе...вот и всё.....
    Вот и я о том же. Нам тоже частенько ( к несчастью ) называли сумму в 100 у.е как стартовую. Притом, что мы не выбираем место по принципу "где дороже, там и лучше", а просто каждый предлогал ряд вариантов и как выяснилось они примерно одинаковые по ценовой политике.

п.с. а шампанское я как раз наоброт и выберу Одессу, как-то оно у меня ассоциируется с одесски праздником, патриотино что-ли
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #10345
    Проказница Аватар для Lepra
    ну да, чем вам шампанское "Одесса" не угодило?? Нормальное, в принципе, шампанское.. особенно учитывая, что его не особо и пьют, это так, чтоб на столе стояло для красоты
    Да и с меню свадебного стола многие правы.. я с большинства свадеб, на которых была, максимум, что запомнила - торт
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #10346
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите ,пожалуйста,с чего лучше всего начинать подготовку к свадьбе?Свадьба будет летом и хотим сделать её для себя..т.е. максимум 10 человек из близкихи когда лучше всего подавать заявление?Что при себе иметь?И какой загс лучше?заранее спасибо
    главное ,чтобы у вас хватило на все денег,которые надо всегда иметь при себе))))

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз. ктото сдавал платье све в химчистку если оно с камнями? Я вот переживаю чтобы камушки не поотлетали, а платье освежить надо.
    я сдавала свое платье, точнее муж, и с ним совершенно ничего не произошло, все камни и бисер на месте, при том. что платье я шила в ателье, а не покупала!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Нам тоже частенько ( к несчастью ) называли сумму в 100 у.е как стартовую. Притом, что мы не выбираем место по принципу "где дороже, там и лучше", а просто каждый предлогал ряд вариантов и как выяснилось они примерно одинаковые по ценовой политике.
    не знаю как сейчас со сталами расценки. но мы когда искази ресторан, то средняя цена в ресторанах была 60-70у.е. без спиртного, а мы нашли приятный, и внутри очень красивый ресторан-гостиница "Виктория" так там минимум с человека был заказ на 30уе без спиртного, мы сделали заказ на 40 у.е. и вы знаете, стол ломился от еды!!!
    рекомендую!!!
    п.с. свадьба была 6,09,2008г.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Тут одна девочка не так давно (перед НГ) писала о свадьбе в Овидиополе в частном доме. Помните? Тоже неплохой вариант, если немного гостей.
    Но я бы предложил другой вариант. Посмотрите по жаст мерридам в руббрике ресторанов ильичёвский ресторан "Фонтан". Там цена начинается от 300 грн. При люксовости не хуже мно-о-о-огих одесских. Просто нанимаете автобус для развозки гостей и гуляете у нас тут.
    (кстати,с этим рестораном, к сожалению, не сотрудничаю, так что в рекламе "своих" меня можно не обвинять). И ещё. Администраторы вам предложат и услуги дизайнера (известного в Одессе Эдуарда), и шоу,... и много чего ещё. И за реальные деньги.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    . Посмотрите по жаст мерридам в руббрике ресторанов ильичёвский ресторан "Фонтан". Там цена начинается от 300 грн. При люксовости не хуже мно-о-о-огих одесских. Просто нанимаете автобус для развозки гостей и гуляете у нас тут.
    Мне кажется это очень неудобно. Во-первых гостям туда нужно добраться во-вторых, кто-то по ряду причин все равно будет вынужден уехать раньше. Остальным тоже не весело ночью, уставшими после гуляния ехать домой например на Поселок, пока всех гостей развезут....
    Мне кажется ресторан следует подбирать размышляя именно об удобстве для большинства гостей (ну и понятное дело по материальным соображениям)

11. Вверх #10351
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    вот именно! все стараются наоборот гулять поближе к дому!!! а ехать так далеко по-моему немножко глупо ИМХО

12. Вверх #10352
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    вот именно! все стараются наоборот гулять поближе к дому!!! а ехать так далеко по-моему немножко глупо ИМХО
    Ну, а если близко к дому нет заведений, которые бы отвечали всем требованиям, приходится искать другие варианты.
    А ресторан "У фонтана" в Ильичёвске я знаю, полностью соглашусь с Сэмми, что там - таки да!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, а если близко к дому нет заведений, которые бы отвечали всем требованиям, приходится искать другие варианты.
    А ресторан "У фонтана" в Ильичёвске я знаю, полностью соглашусь с Сэмми, что там - таки да!
    Согласитесь, что заведение и в Одессе найти можно.
    Грех жаловаться, ведь выбор большой!!!
    На любой вкус, цвет и размер!!!

14. Вверх #10354
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что заведение и в Одессе найти можно.
    Грех жаловаться, ведь выбор большой!!!
    На любой вкус, цвет и размер!!!
    Главное - на любой кошелёк!!! Сейчас ведь кризис, не так ли, или он всё-таки раздут? Может, нет его на самом деле?
    А, вообще, Вы знаете, это так кажется, что с выбором проблем нет. Как столкнёшься реально с этой проблемой, оказывается, что не всё так просто...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, вообще, Вы знаете, это так кажется, что с выбором проблем нет. Как столкнёшься реально с этой проблемой, оказывается, что не всё так просто...
    Я вот и столкнулась и смело заявляю, что выбор есть! Главное определиться в желаниях и возможностях.
    Просто знаете, вот вроде зал приглянулся, но ты как в "Бриллиантовой руке" хочешь такой, но с перламутровыми пуговицами и так все время..... Притом, что я никогда не считала себя привередой

16. Вверх #10356
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    мы сами щас только информацию собираем..рано еще готовиться, ну и вот пока выбор есть, а вот, что будет во время реального просмотра и поисков даже не представляю)) да и на цены надеется сейчас..на сколько я поняла, толку просто нет..все равно потом все изменятся
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #10357
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Всем приветики ) Девчонки, подскажите плизз как уложиться в месяц?(((..свадьба на 20 февраля ...с залом уже определились - Блеф ..белый зал ) а остальное ?(

18. Вверх #10358
    Новичок Аватар для Raissa
    XLubimka, привет!
    А у нас 21 февраля...и даже с залом не определились еще))
    Тот же вопрос ко всем!;-)

19. Вверх #10359
    Частый гость Аватар для luvli
    Девочки, как по мне так месяца с головой хватает

20. Вверх #10360
    Частый гость
    Месяц - это нормально.... главное не нервничать

Ответить в теме
Страница 518 из 2108 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права