Девочки, подскажите плз. ктото сдавал платье све в химчистку если оно с камнями? Я вот переживаю чтобы камушки не поотлетали, а платье освежить надо.
|
Девочки, подскажите плз. ктото сдавал платье све в химчистку если оно с камнями? Я вот переживаю чтобы камушки не поотлетали, а платье освежить надо.
Я сдавала- и все нормально. Бисер и жемчуг не пострадали. Но гарантий они не дают-и так везде. Зависит наверное от качества расшивки. Моё Папилио не пострадало.
А ещё у них есть услуга-они могут отпороть расшитые фрагменты-если конечно моделт позволяет-и потом после чистки пришить обратно. Мне предлагали, но я знала, что с Папилио проблем ещё ни у кого не было и отказалась.
Я не дошла до химчистки. Постирала в машинке! Платье свое не намерена сдавать! А складывать грязное не хотелось!
Так вот - камни на месте! Кое-где листики от проволочек отклеелись! Нужно клеем для ткани пройтись (3-4 листика) А, позже, мне сказали они от утюга снова приклеятся должны! Но я не морочилась, сложила.. потом разберусь (после перезда в свое жилье).
Кто знает, тот не суетится.
Вот и я о том же. Нам тоже частенько ( к несчастью) называли сумму в 100 у.е как стартовую. Притом, что мы не выбираем место по принципу "где дороже, там и лучше", а просто каждый предлогал ряд вариантов и как выяснилось они примерно одинаковые по ценовой политике.
п.с. а шампанское я как раз наоброт и выберу Одессу, как-то оно у меня ассоциируется с одесски праздником, патриотино что-ли![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ну да, чем вам шампанское "Одесса" не угодило?? Нормальное, в принципе, шампанское.. особенно учитывая, что его не особо и пьют, это так, чтоб на столе стояло для красоты
Да и с меню свадебного стола многие правы.. я с большинства свадеб, на которых была, максимум, что запомнила - торт![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
не знаю как сейчас со сталами расценки. но мы когда искази ресторан, то средняя цена в ресторанах была 60-70у.е. без спиртного, а мы нашли приятный, и внутри очень красивый ресторан-гостиница "Виктория" так там минимум с человека был заказ на 30уе без спиртного, мы сделали заказ на 40 у.е. и вы знаете, стол ломился от еды!!!
рекомендую!!!
п.с. свадьба была 6,09,2008г.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Тут одна девочка не так давно (перед НГ) писала о свадьбе в Овидиополе в частном доме. Помните? Тоже неплохой вариант, если немного гостей.
Но я бы предложил другой вариант. Посмотрите по жаст мерридам в руббрике ресторанов ильичёвский ресторан "Фонтан". Там цена начинается от 300 грн. При люксовости не хуже мно-о-о-огих одесских. Просто нанимаете автобус для развозки гостей и гуляете у нас тут.
(кстати,с этим рестораном, к сожалению, не сотрудничаю, так что в рекламе "своих" меня можно не обвинять). И ещё. Администраторы вам предложат и услуги дизайнера (известного в Одессе Эдуарда), и шоу,... и много чего ещё. И за реальные деньги.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мне кажется это очень неудобно. Во-первых гостям туда нужно добраться во-вторых, кто-то по ряду причин все равно будет вынужден уехать раньше. Остальным тоже не весело ночью, уставшими после гуляния ехать домой например на Поселок, пока всех гостей развезут....
Мне кажется ресторан следует подбирать размышляя именно об удобстве для большинства гостей (ну и понятное дело по материальным соображениям)
вот именно! все стараются наоборот гулять поближе к дому!!! а ехать так далеко по-моему немножко глупо ИМХО
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я вот и столкнулась и смело заявляю, что выбор есть!Главное определиться в желаниях и возможностях.
Просто знаете, вот вроде зал приглянулся, но ты как в "Бриллиантовой руке" хочешь такой, но с перламутровыми пуговицами и так все время.....Притом, что я никогда не считала себя привередой
мы сами щас только информацию собираем..рано еще готовиться, ну и вот пока выбор есть, а вот, что будет во время реального просмотра и поисков даже не представляю)) да и на цены надеется сейчас..на сколько я поняла, толку просто нет..все равно потом все изменятся
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Всем приветики ) Девчонки, подскажите плизз как уложиться в месяц?(((..свадьба на 20 февраля ...с залом уже определились - Блеф ..белый зал ) а остальное ?(
XLubimka, привет!
А у нас 21 февраля...и даже с залом не определились еще))
Тот же вопрос ко всем!;-)
Девочки, как по мне так месяца с головой хватает
Месяц - это нормально.... главное не нервничать
Социальные закладки