Да я какбы не жаловалась, что у нас столы ломилисьИ почему же "слишком"?
Вы же не видели общий стол. Да и нам надо было накормить за 100 челов. Я сказала что тряслась на каждый блюдом, потому что хотела, чтобы всё было продумано и чтобы не было голодных гостей. И конечно же, мы разрабатывали блюда и в поваром Плазы и с менеджером
Я не тыкала в небо пальцем и заказывала всё подряд - я продумывала чтобы вместо рибы-фиш, были креветки, вместо отбивных - поросенок, и т.д. Стол - это наверно самое лучшее, что могла представить ента Плаза.
На моем опыте 2 голодных свадьбы. Одна хоть запомнилась как красивая свадьба, а о другой я не помню ничего, кроме того, что все ушли голодные и был тамада-пошляк. Мне бы было не приятно, если бы моя свадьба ассоциировалась у близких мне людей подобным образом
Вот кстати вопрос возникХочется услышать мнение бывалых, будущих и профессионалов. Для кого делается свадьба (банкет) - для себя, для родных, для друзей и для всех вместе взятых?
Социальные закладки