Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 517 из 2108 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 42144
  1. Вверх #10321
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорила, Swissy! Но Ваша ситуация - это уже немного СЛИШКОМ, я же говорю о том, что ВЕСГДА можно найти разумный компромисс и не поддаваться влиянию совершенно глупых стереотипов о том, что столы должны "ломится"!!! Зачем? А все очень просто! Чтобы тётя Маша из второго подъезда, присутствие которой вообще неизвестно кому на этой свадьбе нужно, не сказала, что осталась голодна!!! "Ах боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна"!!! (Грибоедов. Горе от Ума)
    Да я какбы не жаловалась, что у нас столы ломились И почему же "слишком"? Вы же не видели общий стол. Да и нам надо было накормить за 100 челов. Я сказала что тряслась на каждый блюдом, потому что хотела, чтобы всё было продумано и чтобы не было голодных гостей. И конечно же, мы разрабатывали блюда и в поваром Плазы и с менеджером Я не тыкала в небо пальцем и заказывала всё подряд - я продумывала чтобы вместо рибы-фиш, были креветки, вместо отбивных - поросенок, и т.д. Стол - это наверно самое лучшее, что могла представить ента Плаза.
    На моем опыте 2 голодных свадьбы. Одна хоть запомнилась как красивая свадьба, а о другой я не помню ничего, кроме того, что все ушли голодные и был тамада-пошляк. Мне бы было не приятно, если бы моя свадьба ассоциировалась у близких мне людей подобным образом

Вот кстати вопрос возник Хочется услышать мнение бывалых, будущих и профессионалов. Для кого делается свадьба (банкет) - для себя, для родных, для друзей и для всех вместе взятых?

2. Вверх #10322
    User banned
    для себя.

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Для всех кто там будет присутствовать
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Вот кстати вопрос возник Хочется услышать мнение бывалых, будущих и профессионалов. Для кого делается свадьба (банкет) - для себя, для родных, для друзей и для всех вместе взятых?[/QUOTE]

Я считаю, что свадьба делается для себя, а банкет для гостей

5. Вверх #10325
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Селебрити права, праздник-не только пожрать, а пообщаться! Вспомните любой домашний праздник! ... но просто у нас публика в основном и слава Богу тоже предпочитает еде общение и хорошее застолье видит не столько в еде, сколько вообще в душевности праздника и его атмосфере). Но даже у нас еда осталась !!! Не много, но нам хватило на следующий день в доме родителей мужа накрыть на стол для 20 человек, только доготовив гарнир... !!!
    Yulenka - вот-вот! Аналогичный случай) Мы с мужем приехали на банкет и есть вообще не могли и не хотели. Я за весь вечер сьела пару кусочков нарезки из овощей и мяса, которые стояли рядом со мной, выпила один раз в загсе, раз перед сьемкой и на банкете с родителями) ВСЕ! Все оставшееся время мы гарцевали, устраивали конкурсы и просто гуляли в свое удовольствие!

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! Молодежь предпочитает гулять, а народ постарше - покушать Как правило! Но бівают и исключения

6. Вверх #10326
    Знатная приколистка
    Свадьба делается для всех, кто на ней присутствует. Поэтому меню и развлечения надо продумывать таким образом, чтобы это понравилось всем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10327
    Частый гость Аватар для Солннышко
    И у меня возник вопрос кто-то будет делать выездную роспись+фуршет или у всех планируются свадьбы с банкетом?
    Если у кого-то есть интересные идеи по этому поводу поделитель пожалуйста

8. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вот кстати вопрос возник Хочется услышать мнение бывалых, будущих и профессионалов. Для кого делается свадьба (банкет) - для себя, для родных, для друзей и для всех вместе взятых?
    По-моему, разграничиваться свадьбу и банкет на совсем корректно, т.к. банкет - это составная часть свадьбы, которой можно уделять большее или меньшее значение. Соответственно, свадьба делается для всех, кто в ней участвует: молодоженов, родителей, гостей. Но у этих групп могут быть разные приоритеты и видение праздника, однако реально расставить акценты должны, по моему мнению, именно "виновники торжества" - молодожены. Хотя такое не всегда происходит, например, из-за финансовой зависимости их от родителей, ну, или из-за другого рода побуждений.

Вообще еда на банкете - это такой сложный вопрос... тяжело угодить всем. И даже самые изысканные блюда, которые будут тщательно выбираться, могут быть забракованными бабушками, привыкшими к домашней еде...

9. Вверх #10329
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Да я какбы не жаловалась, что у нас столы ломились И почему же "слишком"? Вы же не видели общий стол. Да и нам надо было накормить за 100 челов. Я сказала что тряслась на каждый блюдом, потому что хотела, чтобы всё было продумано и чтобы не было голодных гостей. И конечно же, мы разрабатывали блюда и в поваром Плазы и с менеджером ?
    Swissy, наверное я просто не так выразилась Когда я говорила СЛИШКОМ, я имела ввиду не вашу свадьбу, а свадьбу вашей подруги в швейцарии, где нечего было поесть

10. Вверх #10330
    User banned
    девочки, АРКАДИЯ ПЛАЗА ?

11. Вверх #10331
    User banned
    так интересуют отзовы об этом заведении.о кухне!

12. Вверх #10332
    Прэлесть Форума
    И конечно же, мы разрабатывали блюда и в поваром Плазы и с менеджером Я не тыкала в небо пальцем и заказывала всё подряд - я продумывала чтобы вместо рибы-фиш, были креветки, вместо отбивных - поросенок, и т.д. Стол - это наверно самое лучшее, что могла представить ента Плаза.
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    девочки, АРКАДИЯ ПЛАЗА ?
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    так интересуют отзовы об этом заведении.о кухне!
    ..
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Банкет как составная часть свадьбы делается для всех.
    Просто не считаю, что стоит сильно заморачиваться и выбирать всякие кулинарные изыски, чтобы покорить гостей. Согласна, что стол должен быть вкусным, разнообразным, чтобы не было голодных. Но разве так важно, чтобы о вашей свадьбе были восторженные отзывы из серии "ах, чего там только не было: фуагра, лобстеры, рябчики с ананасами...". По моему больше запоминается атмосфера вечера. Я вот на всех свадьбах смотрела на счастливых молодых и радовалась за них, запомнились больше конкурсы, атмосфера, общий вид зала, но никак не меню.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #10334
    Частый гость Аватар для luvli
    EVITA, совершенно с Вами согласна. сколько раз была на свадьбах - меню совершенно не привлекало моё внимание, не смотря на то, что разнообразий на столе было множество. А вот атмосфера - самое главное.

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Банкет как составная часть свадьбы делается для всех.
    Просто не считаю, что стоит сильно заморачиваться и выбирать всякие кулинарные изыски, чтобы покорить гостей. Согласна, что стол должен быть вкусным, разнообразным, чтобы не было голодных. Но разве так важно, чтобы о вашей свадьбе были восторженные отзывы из серии "ах, чего там только не было: фуагра, лобстеры, рябчики с ананасами...". По моему больше запоминается атмосфера вечера. Я вот на всех свадьбах смотрела на счастливых молодых и радовалась за них, запомнились больше конкурсы, атмосфера, общий вид зала, но никак не меню.
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    сколько раз была на свадьбах - меню совершенно не привлекало моё внимание, не смотря на то, что разнообразий на столе было множество. А вот атмосфера - самое главное.

вот и я о том же!!!!!!!

16. Вверх #10336
    [QUOTE=Iriso4ka;3999781]............ слепо заказывают по названиям и потому и стоимость застолья такая баснословная.........

я не считаю, что люди заказывая меню для банкета, слепо тыкают в названия и ВСЁ!!! я думаю, что каждый подходит к этому вопросу очень тщательно....просто у каждого свои представления о "заполненности" стола......
    Последний раз редактировалось КССЮША; 13.01.2009 в 23:31.

17. Вверх #10337
    Вернёмся к теме. Вы не спешите сейчас согласовывать меню и оставлять задатки. что вам там наплетут админы - делите на три. У них такой же кризис, как и у всех. Никто не ходит, ничего не заказывает. Поэтому сказочки про 100 у.е. с человека - просто сказочки венского леса.

если честно, я не понимаю, почему вы так удивлены цене 100 у.е с человека(включая спиртное)?????!!!!!
    выбирая ресторан для банкета, мы побывали во многих хороших и дорогих заведениях Одессы....и везде была стартовая цена 450-550грн + спиртное(качественная водка и коньяк, плюс шампанское "не Одесса" и вино)= итого мы получаем 800-900 грн......и это было в каждом ресторане.....
    состовлять меню мы будем перед свадьбой....и никто вам ничего не навязывает...берётся стандартное меню и из него выбираются блюда, которые вам хочется видить на вашем столе...вот и всё.....

18. Вверх #10338
    Знатная приколистка
    Просто люди подумали, что речь идёт о меню сугубо по кухне, без спиртного. Со спиртным - немного меняет дело.

19. Вверх #10339
    я писала уже об этом выше.....
    Последний раз редактировалось КССЮША; 13.01.2009 в 23:47.

20. Вверх #10340
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    я писала, о том, что эта сумма включает в себя спиртное......
    Лично я не обратила сразу внимания, сорри за невнимательность.

Ответить в теме
Страница 517 из 2108 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права