Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 190 из 290 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5789
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает по себе
    Не могу не согласиться.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Мне всегда претило связать жизнь с таким секонд-хэндом.
    а мне всегла претило связать жизнь с фанатиком. Какое счастье , что мы не встретились ( и тереза84 - тоже так подумала, зная ее, отвечу вместо нее
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #3783
    Made with love Аватар для Дайкири
    Любого человека с точкой зрения, отличной от вашей вы записываете в тролли?
    Нет,не любого. Но стиль очень похож - отсюда и выводы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #3784
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а мне всегла претило связать жизнь с фанатиком. Какое счастье , что мы не встретились ( и тереза84 - тоже так подумала, зная ее, отвечу вместо нее
    Да уж, "що занадто - то не здраво")) Человек, не разделяющий фундаментальных убеждений другого человека, пойдет искать себе другого, более близкого по духу.
    Возвращаясь к теме, скажу, что и такие убеждения, и вообще возможность человека идти на компромисс надо определять до брака, чтобы не было мучительно больно...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #3785
    User banned
    Я не фанатик, а прагматик и полагаю, что ничего не потерял, не встретив вас. А может у Терезы 84 иное мнение,что же вы за нее расписываетесь?

6. Вверх #3786
    Мне всегда претило связать жизнь с таким секонд-хэндом.
    Читаю ваши высказывания и думаю - жили б вы во времена святой инквизиции,,наверное,немало тёток отправили бы на костёр.)) Редко встретишь такую нетерпимость..

7. Вверх #3787
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Нет,не любого. Но стиль очень похож - отсюда и выводы.
    Это то о чем я говорю. Твердые моральные принципы записывают в разряд интернет-хохм. Общество явно деградирует и пропаганда сожительства тому свидетельством является.

8. Вверх #3788
    User banned
    Читаю ваши высказывания и думаю - жили б вы во времена святой инквизиции,,наверное,немало тёток отправили бы на костёр.)) Редко встретишь такую нетерпимость..
    И мужиков тоже.

9. Вверх #3789
    Это то о чем я говорю. Твердые моральные принципы записывают в разряд интернет-хохм. Общество явно деградирует и пропаганда сожительства тому свидетельством является.
    Вы называете это твёрдыми моральными принципами,а кто-то посчитает это узостью взглядов. Максимализм свойственен подросткам - а вам уже 37 лет.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ты тоже подумал про тролля?))
    ой, да чистой воды сектантские заморочки, я этого наслушалась в свое время по самое нихачю и знаю девочек, которые не смогли выйти замуж до 30 лет и больше, т..к в церквях-сектах мало мужчин "и на всех их не хватает" (с), а за "неверного" нельзя, вот уж искалеченные жизни...

а из мужчин знаю одного довольно близко уже около 20 лет - женился в 20 лет срочно, т.к. начали встречаться, у парня гормоны из ушей лезли, терпеть не мог годами в таком возрасте воздерживаться - женился , гормональный всплеск прошел и всю жизнь они оба еле переносят друг друга, живут из чувства долга\детей и тихо (а иногда очень громко и откровенно) ненавидят друг друга. Страшно жалеет он, что пошел на поводу у фанатиков, а когда очнулся от сектантского бреда, что уже ? 40 лет мужику, уже менять что-то тяжело (такой человек), живут в разных домах с женой, секса давно нет, ходит к тайной любовнице он (она - не знаю, но пропадает она изредка куда-то и он допускает мысль, что она тоже удовлетворяется где-то).

Зато мораль соблюдена и не секонд-хэнд... Страшно на самом деле все это, стольким людям этим жизнь искалечили.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #3791
    User banned
    Вы называете это твёрдыми моральными принципами,а кто-то посчитает это узостью взглядов. Максимализм свойственен подросткам - а вам уже 37 лет.
    В данном вопросе широта кругозора ведет к перверсии.

12. Вверх #3792
    User banned
    ой, да чистой воды сектантские заморочки, я этого наслушалась в свое время по самое нихачю и знаю девочек, которые не смогли выйти замуж до 30 лет и больше, т..к в церквях-сектах мало мужчин "и на всех их не хватает" (с), а за "неверного" нельзя, вот уж искалеченные жизни...

Зато мораль соблюдена и не секонд-хэнд... Страшно на самом деле все это, стольким людям этим жизнь искалечили.
    Да-да, сектанты такие бяки. К слову, я к ним не отношусь и считаю, что в нашем обществе им не место. Вполне достаточно традиционных религий:православие, католицизм, буддизм, ислам.

Зато молоденькие девушки поддавшись велеречивым словесам вот таких вот поборников свободной любви потом массово делают аборты.

13. Вверх #3793
    Да-да, сектанты такие бяки. К слову, я к ним не отношусь и считаю, что в нашем обществе им не место. Вполне достаточно традиционных религий:православие, католицизм, буддизм, ислам.

Зато молоденькие девушки поддавшись велеречивым словесам вот таких вот поборников свободной любви потом массово делают аборты.
    Крайности всегда плохо. А неудавшиеся отношения это в любом случае опыт,который потом пригодится при создании новых отношений.

14. Вверх #3794
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Крайности всегда плохо. А неудавшиеся отношения это в любом случае опыт,который потом пригодится при создании новых отношений.
    Так это умные люди понимают А неумные много раз наступают на одни и те же грабли, чем вызывают возмущение Девайса и его единомышленников. Отсюда, от отсутствия выносить опыт из своих ошибок, и отношение к ГБ как к разврату и прочим нехорошим вещам.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #3795
    User banned

Налицо пагубное влияние "Дом-2". "Строим отношения".

16. Вверх #3796
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так это умные люди понимают А неумные много раз наступают на одни и те же грабли, чем вызывают возмущение Девайса и его единомышленников. Отсюда, от отсутствия выносить опыт из своих ошибок, и отношение к ГБ как к разврату и прочим нехорошим вещам.
    Оооо.. У меня есть единомышленники. Мир будет спасен!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3797
    Электроник

Налицо пагубное влияние "Дом-2". "Строим отношения".
    А что такое «дом2»?)

Читал тест IQ всего из одного вопроса - «смотрите ли вы дом2?») А вот что это?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что такое «дом2»?)

Не притворяйся,Стас)) Судя по твоим высказываниям,ты явно его смотрел и он пагубно на тебя повлиял.Как,впрочем, и на меня, и на остальных оппонентов Девайса в этой теме))

19. Вверх #3799
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что такое «дом2»?)

К сожалению засилье этого телепродукта в медийном пространстве не оставляет шансов не знать о нем.

20. Вверх #3800
    Пришла и говорю...
    Странные люди....
    спор бесконечный, белое и чёрное.....и даже в этих двух полутонах каждый из нас видит своё белое и своё чёрное.
    на юридическом языке,гражданский брак называется сожительством, это было,есть и будет...но нежные "женские ушки" не хотят слышать такое словосочетание.как представить своего мужчину друзьям,родственникам??как-то не красиво звучит:знакомьтесь, это Сережа, мой сожитель....все говорят это мой муж,при этом врут сами себе....если ты такая вся взрослая и независимая,и тебе плевать на мнение родителей,друзей,людей так и говори...ху из ху. понятно,что не хочется женщине носить гордое название "сожительница" или чтоб дочку так называли... вот и придумывают названия покрасивей, чтоб и слух не резало, и чувств не оскорбляло...мы живём в ГБ,какой это брак???подмена понятий и ценностей.....
    Меня бы лично оскорбляло не желание моего любимого человека жениться на мне.

Ответить в теме
Страница 190 из 290 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права