Да уж, "що занадто - то не здраво")) Человек, не разделяющий фундаментальных убеждений другого человека, пойдет искать себе другого, более близкого по духу.
Возвращаясь к теме, скажу, что и такие убеждения, и вообще возможность человека идти на компромисс надо определять до брака, чтобы не было мучительно больно...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ой, да чистой воды сектантские заморочки, я этого наслушалась в свое время по самое нихачю и знаю девочек, которые не смогли выйти замуж до 30 лет и больше, т..к в церквях-сектах мало мужчин "и на всех их не хватает" (с), а за "неверного" нельзя, вот уж искалеченные жизни...
а из мужчин знаю одного довольно близко уже около 20 лет - женился в 20 лет срочно, т.к. начали встречаться, у парня гормоны из ушей лезли, терпеть не мог годами в таком возрасте воздерживаться - женился , гормональный всплеск прошел и всю жизнь они оба еле переносят друг друга, живут из чувства долга\детей и тихо (а иногда очень громко и откровенно) ненавидят друг друга. Страшно жалеет он, что пошел на поводу у фанатиков, а когда очнулся от сектантского бреда, что уже ? 40 лет мужику, уже менять что-то тяжело (такой человек), живут в разных домах с женой, секса давно нет, ходит к тайной любовнице он (она - не знаю, но пропадает она изредка куда-то и он допускает мысль, что она тоже удовлетворяется где-то).
Зато мораль соблюдена и не секонд-хэнд... Страшно на самом деле все это, стольким людям этим жизнь искалечили.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да-да, сектанты такие бяки. К слову, я к ним не отношусь и считаю, что в нашем обществе им не место. Вполне достаточно традиционных религий:православие, католицизм, буддизм, ислам.
Зато молоденькие девушки поддавшись велеречивым словесам вот таких вот поборников свободной любви потом массово делают аборты.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Странные люди....
спор бесконечный, белое и чёрное.....и даже в этих двух полутонах каждый из нас видит своё белое и своё чёрное.
на юридическом языке,гражданский брак называется сожительством, это было,есть и будет...но нежные "женские ушки" не хотят слышать такое словосочетание.как представить своего мужчину друзьям,родственникам??как-то не красиво звучит:знакомьтесь, это Сережа, мой сожитель....все говорят это мой муж,при этом врут сами себе....если ты такая вся взрослая и независимая,и тебе плевать на мнение родителей,друзей,людей так и говори...ху из ху. понятно,что не хочется женщине носить гордое название "сожительница" или чтоб дочку так называли... вот и придумывают названия покрасивей, чтоб и слух не резало, и чувств не оскорбляло...мы живём в ГБ,какой это брак???подмена понятий и ценностей.....
Меня бы лично оскорбляло не желание моего любимого человека жениться на мне.
Социальные закладки