Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4622 из 5393 ПерваяПервая ... 3622 4122 4522 4572 4612 4620 4621 4622 4623 4624 4632 4672 4722 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,421 по 92,440 из 107859
  1. Вверх #92421
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так Guerillero еще раньше встал. И еще пафосней написал. Не скрою, я прослезилась...
    Я так люблю, когда мне с утра пораньше объясняют какое же я ничтожество и как я за малую мзду (русский язык и историю) продала высшие человеческие ценности(демократию и стремление в Европу).
    Вы уверены что за русский язык потеряли демократию и стремление в Европу? Кстати где я про то говорил? Отучитесь от дурной привычки приписывать собеседнику свои слова и мысли.
    За язык и трактовку истории, не только Вы, но и вся Украина получили снижение качества жизни, отток инвестиций и спад промышленного производства.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #92422
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Русским языком, правдой истории и прочим второсортным продуктом, при этом у тех же "ымперцев", "новороссов", "антифОшистов" и пр. сброда малограмотных, ограниченных, слабообразованных, наивных, глупых, но в то же время искренних ставят в интересную позу и пользуют без зазрения совести, а они снова и снова выбирают балаболоа и казнокрадов.
    Родной язык и история - второсортные продукты???. Хотя чего я вам удивляюсь. Эх, жаль vertep нет - она бы вам высказала.
    Кстати выбрали его "снова и снова" (с) всего что-то около 3% - это хороший показатель - ну, такие вот они - "маленькие украинцы"...
    Хотя возможно я ошибся и вы имели ввиду не юща... для вас же это - человек действия.

...За язык и трактовку истории, не только Вы, но и вся Украина получили снижение качества жизни, отток инвестиций и спад промышленного производства.
    Именно за трактовку - тогда да - согласен, ну и язык следовательно украинский
    А про "спад промышленного производства" - мощно задвинул.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 15.07.2013 в 11:19.

3. Вверх #92423
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы уверены что за русский язык потеряли демократию и стремление в Европу? Кстати где я про то говорил? Отучитесь от дурной привычки приписывать собеседнику свои слова и мысли.
    За язык и трактовку истории, не только Вы, но и вся Украина получили снижение качества жизни, отток инвестиций и спад промышленного производства.
    Нет? Не говорили? Тогда что же мы потеряли?

Ага.. Если бы мы не голосовали за русский язык и (неправильную, видимо) трактовку истории - кризис бы нас не задел и все было бы зашибись...
    Последний раз редактировалось Natika; 15.07.2013 в 11:26.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #92424
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Родной язык и история - второсортные продукты???. Хотя чего я вам удивляюсь. Эх, жаль vertep нет - она бы вам высказала.
    Кстати выбрали его "снова и снова" (с) всего что-то около 3% - это хороший показатель - ну, такие вот они - "маленькие украинцы"...
    Хотя возможно я ошибся и вы имели ввиду не юща... для вас же это - человек действия.
    Бесценнейший наш ibn.hottabych, я как раз говорил за тех парней особой ценности, что голосуя а дважды не судимого рецидивиста искренне надеялись, что оно таки улучшит их жизнь, или не ухудшит по меньшей мере. Это действительно очень наивные и доверчивые люди, но всё таки хорошо больные на голову.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #92425
    User banned
    Бесценнейший наш ibn.hottabych, я как раз говорил за тех парней особой ценности, что голосуя а дважды не судимого рецидивиста искренне надеялись, что оно таки улучшит их жизнь, или не ухудшит по меньшей мере. Это действительно очень наивные и доверчивые люди, но всё таки хорошо больные на голову.
    Надо быть наивным человеком думая, что при общем состоянии дел в незалёжанной ситуация может вообще улучшаться...

6. Вверх #92426
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ...Шо касаемо фамилий - поставьте любые другие из нашего паноптикума... в сочетании со словами "великие исторические фигуры" все равно будет смешно...
    "А вы друзья как не садитесь..." (с)

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так эти суперкадры все совок воспитал. ...Так что советская это деградация, советская.
    Конечно соФок - равно как и Тимошенко с Ющенко..., да и вас тоже. Или вы как багси и sauron не отсюда.

7. Вверх #92427
    User banned
    С тобой нет. Я не могу адекватно отвечать на хамство собеседника. Ну так меня воспитали,что у меня язык не поворачивается прилюдно обзывать человека или группу людей быдлом и сбродом. И объяснять им в каждом(!) посте насколько я умнее их. Насколько образованнее, нравственнее ну и прочее по выбору.
    Так что мне с тобой резона бодаться нет...Понятно, что при таком совковом воспитании я проиграю...
    Странно, но я почему-то тебе не верю. У тебя овечья шкура иногда сползает))

8. Вверх #92428
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Странно, но я почему-то тебе не верю. У тебя овечья шкура иногда сползает))
    И пример можешь привести?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #92429
    User banned
    Ах вы за "тех парней особой ценности"..., а я за этих. А ну да, чего это я - ведь те 3% - это цвет нации.
    А насчет "больных на голову" (так как выбирали не вашего), то страна у нас такая (по вашей терминологии..., но где то так и есть): половина больных на голову, а половина вообще клинических идиотов. Да и коллега ваша говорит, что Ющ идеален - страна подкачала.

10. Вверх #92430
    User banned
    И пример можешь привести?
    Открытого хамства не припомню, но подколоть можешь))

11. Вверх #92431
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    У меня есть мой родной и нормальный русский язык. Ваша нормофеня мне без надобности. Я понятно объяснил?
    Надеюсь, Вас постигнет разочарование при прочтении аннотации к лекарствам...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #92432
    С тобой нет. Я не могу адекватно отвечать на хамство собеседника. Ну так меня воспитали,что у меня язык не поворачивается прилюдно обзывать человека или группу людей быдлом и сбродом. И объяснять им в каждом(!) посте насколько я умнее их. Насколько образованнее, нравственнее ну и прочее по выбору.
    Так что мне с тобой резона бодаться нет...Понятно, что при таком совковом воспитании я проиграю...
    Буду Вам весьма признателен, если сумеете донести сию мысль до Вашего единомышленника ВМН. Ваш соратник считает быдлом и сбродом целую нацию...

13. Вверх #92433
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Открытого хамства не припомню, но подколоть можешь))
    Ну, а ты бы хотел, чтобы я молча глотала все то, что ты (с сотоварищами) на меня (с моими сотоварищами) регулярно выливаете? Тоннами....
    Я понимаю, что это было бы очень удобно.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #92434
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Буду Вам весьма признателен, если сумеете донести сию мысль до Вашего единомышленника ВМН. Ваш соратник считает быдлом и сбродом целую нацию...
    какую нацию?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #92435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какую нацию?
    Видать, свою.

16. Вверх #92436
    Визитка Яроша
    какую нацию?
    О...еще один старший братуха...

17. Вверх #92437
    Не покидает форум
    Ну, а ты бы хотел, чтобы я молча глотала все то, что ты (с сотоварищами) на меня (с моими сотоварищами) регулярно выливаете? Тоннами....
    Я понимаю, что это было бы очень удобно.
    Им чёрт брат, лишь бы не Россия, пугало для выживших после немецких чисток.

18. Вверх #92438
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Я не человекообразный, я просто человек. Так и запомни, хам, а человекообразные - это милые твоей ничтожной душонке хохлопитеки. Вот они именно человекообразные. Но не люди. Понял? Или шрифт мелковат?
    Что, не нравится моё обращение? Грубо, без почтения, книксенов, реверансов и глаз долу? А ты привыкай! Это то самое обращение, которые мы от вас, человекообразных, терпели двадцать лет. Всё думали, что перебесятся, поумнеют, что всё как-то уляжется. А вы как думали, что так будет вечно? Не будет. Будет бумеранг в лобешник и пинок в любимый тухес, чтобы лучше закрепить урок.
    Вы, падаль человекообразная, всего-навсего пожинаете то, что долго сеяли. Вас никто не трогал и не собирался трогать, вас никто не унижал, не оскорблял, вам не гадили в душу, вам создали все условия и носились с вами, как с избалованным дитятей. Вы обосрались по уши со своим украинизмом-свидуризмом и теперь ищете виновных, загаживая всё пространство вокруг. Вы - хамы, возомнившие себя панами, но из хама пана никогда не выйдет. И потому с вами всё равно будет обращение как с оборзевшей шпаной, это только вопрос времени, ибо от человеческого обращения человекобразные свидопитеки только борзеют. Человеческое обращение надо заслужить, а вы не только не заслужили, но и просрали всё выданное авансом. Так что привыкай, вояка-герильеро, привыкай. Как говорят в милом тебе ЕС: "Learn your place".
    Будете терпеть еще столько же. И дети ваши будут терпеть и на украинском языке сдавать экзамены, рассказывая об освободительной миссии ОУН-УПА, ибо в ВУЗ поступить охота. И вы огрызаться будете только на форуме, ибо в реале - слабо. Максимум вашей агрессии в реале - корчить рожи во Львове из-за спин "Беркутят", да ходить, аки Чмырь, по городу в футболках с рекламой новоросского интернет-магазина. Продолжайте терпеть и постанывать, это радует.

19. Вверх #92439
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О...еще один старший братуха...
    тебе? "не брат ты мне"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #92440
    какую нацию?
    Украинцев.

Ответить в теме
Страница 4622 из 5393 ПерваяПервая ... 3622 4122 4522 4572 4612 4620 4621 4622 4623 4624 4632 4672 4722 5122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права